Сверхъестественное сериал ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Сверхъестественное (сериал, 2005-...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 23:40  

цитата archi

А может они будут возлагать надежды на сериалы,которые придут непосредственно после Смоллвилля,т.е сентябре 2011.

Имеются ввиду раскрученные сериальные хиты, проверенные временем (и зрителями). Вон NBC в э этом сезоне тоже попыталась сделать ставку на одни новинки, абсолютное большинство которых в итоге все равно придется закрыть из-за низких рейтингов. Лучше синица в рукаве....

цитата archi

Ну на смену Суперов тоже что-то есть.И про зомби, и про ангелов, и про ведьм.

Если хотя бы один из этих проектов серьезно выстрелит, вот тогда и можно будет вести разговоры о наличии замены Суперам. В любом случае, это станет понятно никак не раньше финала уже следующего телесезона (2011-2012 гг).
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 23:45  
Надоели уже эти "перерывы". Ждать больше месяца, хотя серии по интерестности давно уже не те. Уже шестой сезон был явным перебором, но если выпустят седьмой... придётся смотреть и его))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 00:11  

цитата fox_mulder

Имеются ввиду раскрученные сериальные хиты, проверенные временем (и зрителями)

Ну,если Холм одного дерева закроют,то тогда согласен Суперов продлят.3 сериала, у которых больше 6 сезонов они вряд ли закроют.Это перебор.На грабли NBC врядли наступят.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 09:50  
Что-то медленно загибается сериал. Может, это и субъективное восприятие середины сезона, но качественно нового уровня в спецэффектах они не достгают, новых идей маловато.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 10:30  
Какие новые идеи? Большая часть сюжетов была в каждом "типа иксфилес" сериалах. Не говоря о симпсонах...

Не в новых идеях смак сериала..
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 17:59  
Начало шестого сезона быо весьма неровным — первая серия словно срежиссирована "ХочуСэма83", затем еще несколько маловнятных серии с одной общей особенностью — над Сэмом и Дином стали издеваться не только персонажи, но и сценаристы,затем неплохая серия про Бобби, отличная про Сумерки, и к середине сезона они вышли на общий серьезный уровень, попутно достойно обыграв проблему с душой Сэма. Но если предыдушие сезоны можно было оцеить на 9 -10 баллов из десяти, то шестой сезон — это максимум крепкая восьмерка.
Главная проблема сценаристов — это то, что Сэм и Дин по-прежнему живы, и нужно постоянно усложнять конструкцию накапливается усталость — кака у творцов сериала, так и у зрителей; пятнадцатая серия тут, ИМХО, весьма символична:)
Жените Дина, жените Сэма и заканчивайте сериал!:-D
–––
У меня есть голова, я в нее читаю

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 09:15  
Продлили на седьмой сезон.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 09:30  
Шестой сезон и так на три четверти из филеров состоит, а что в седьмом будет?
Прием: герои попадают в другой мир, где все не совсем так, уже несколько приелся.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 11:13  
Всё больше убеждаюсь, что высокие рейтинги более губительны для хорошего сериала, чем низкие. При низких сериал просто закрывают и он навсегда остается в наших сердцах непревзойденным шедевром, при высоких — продлевают и продлевают, пока изначально хорошая вещь не вырождается в полное УГ.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 11:31  

цитата Felicitas

Продлили на седьмой сезон.

а ссылочку на инфу можно если не трудно, спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 12:13  

цитата intuicia

а ссылочку на инфу можно если не трудно, спасибо!

http://blog.cwtv.com/

цитата

The network also renewed fan favorite SUPERNATURAL, which enters its seventh season next year.   In moving to Fridays last September, SUPERNATURAL immediately helped make The CW more competitive on the night and dramatically contributed to year-to-year gains on Friday of 66% in adults 18-34 and 60% in viewers.

(via fargatesuper)

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 13:49  
Felicitas спасибо);)

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 05:10  
мда..а я то надеялся что дело 6-ым окончится, ибо как-то поднадоело это все уже.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 12:28  
Duran я и 6-му не особо рада была не люблю я это мыло!!!
ну а про 7-ой вообще молчу...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 15:49  
Осилил до конца 6 сезон. После первой серии стало очень грустно, даже появилось желание немедленно стереть все файлы и очистить корзину. Правда, потом стало немного повеселее: в сезоне действительно присутствует несколько по-настоящему, интересных эпизодов, причем лучше всего создателям удались те серии, что были выполнены в комедийном ключе. Однако, не стоит забывать, что "Сверхъестественное" — это все-таки не ситком, а сквозной сюжет шестого сезона слишком слаб и надуман, что бы воспринимать его всерьез. К примеру, зачем в первой серии потребовалось воскрешать деда Винчестеров, если линия этого персонажа, в дальнейшем не получила никакого интересного развития? К чему нужно было устраивать еще один цирк с очередной войной ангелов — неужели создатели до сих пор не поняли, что этот малобюджетный карнавал с участием хмурых дяденек с плохо нарисованными крылышками, всех уже порядком утомил? Впрочем, это все очередные вопросы в пустоту. После просмотра заключительной серии, как никогда очевидно, что финальную точку в сериале нужно было ставить еще год назад, в очень убедительной и закономерной завершающей серии пятого сезона. Все, что было после нее, несмотря на редкие удачные взлеты, невозможно охарактеризовать иным словом, кроме как "деградация".%-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 16:17  
fox_mulder думаю, что дальше это будет лишь коммерческий проект, а жаль... :-(((, надо уметь красиво уйти...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 17:44  

цитата intuicia

fox_mulder думаю, что дальше это будет лишь коммерческий проект,

Строго говоря, все что выходит на современном телевидении — есть коммерческие проекты. Другое дело, что даже в коммерческих проектах нужно уметь поставить уверенную финальную точку, и сделать это вовремя — пока сериал не сполз до уровня очередной "Санта-Барбары". В конце 5 сезона, Суперам предоставился именно такой шанс, но как водится, руководство телеканала посчитало иначе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 18:10  
Похоже, шестой сезон я не досмотрю. Осталось три серии, но никакого желания доедать этот кактус у меня нет.

цитата fox_mulder

В конце 5 сезона, Суперам предоставился именно такой шанс, но как водится, руководство телеканала посчитало иначе.

Я пророк :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 18:43  

цитата Felicitas

Я пророк

Отныне нарекаю Вас Заратустрой.:-)))

На самом деле, все дело в таланте: его наличии или отсутствии. В умелых руках, даже 6 сезон не обязательно должен скатиться к набору обветшалых штампов, и в качестве примера можно вспомнить хотя бы 6 и 7 сезоны "Баффи истребительницы вампиров", с которой у "Суперов" наблюдается определенное фамильное сходство.Но Сэра Гэмбл — далеко не Джосс Уэдон, и основная проблема именно в этом.;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2011 г. 08:31  

цитата fox_mulder

финальную точку в сериале нужно было ставить еще год назад, в очень убедительной и закономерной завершающей серии пятого сезона

+1000:beer:
просмотрев определенное число американских сериалов пришел к выводу, что за редким исключением 4-5 сезонов — это оптимальный вариант, дальше уже начинается скатывание в высасывание проблем из пальца, самоповторы или "мыло"
Страницы: 123...1011121314...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Новое сообщение по теме «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх