автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
11 марта 2013 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet , да серия-то классная, но кого сценаристы еще придумают? ))) Мне еще предыдущая понравилась про скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) деда из прошлого и хранилище
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Мне еще предыдущая понравилась
+1. Меня этот сезон вообще радует. На фоне предыдущих его смотреть интересно — наконец-то сценаристы не зацикливаются на основном сюжете. По структуре напоминает первые сезоны, хотя по качеству еще до них не достает.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
11 марта 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet По структуре напоминает первые сезоны, хотя по качеству еще до них не достает.
Мне он тоже пока нравится, надеюсь, финал сезона будет на уровне
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
6 апреля 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела серию "Вспоминая титанов" 8 сезона. Это полный Мало было в сериале вампиров, оборотней, ведьм, призраков, ангелов и демонов, вестников Апокалипсиса, левиафанов. Бога, наконец. Так еще добавили сюда скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) греческих богов, которых можно вызывать аки демонов и держать в ловушке-пентаграмме Плюс еще то, что братья Винчестеры стали безбожно, немилосердно переигрывать. Такое ощущение, что актеры устали и теперь просто валяют дурака перед камерой, строя идиотские рожи по поводу и без. А когда-то я очень любила этот сериал.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita Календула А по-моему данные новшества, позволяют держаться сериалу на плаву. И фашисты действительно увлекались оккультными науками
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Affrodita 
 философ

|
7 апреля 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, во всяком случае, при этих новшествах (когда их показывают на полном серьезе, безо всякого стеба), у меня возникает только одна мысль: "Каша, мед, г..но и пчелы". Когда авторы не знают, чем уже удивить зрителя и начинают пихать в сериал все, что ни попадя.
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
31 июля 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На весну 2014 года — в рамках девятого сезона «Сверхъестественного» — запланирована премьера эпизода, который станет пилотом к потенциальному спин-оффу сериала-ветерана канала CW. Разработку доверили продюсеру и сценаристу головного шоу Эндрю Дэббу. Пока затеваемый проект покрыт завесой секретности. Первая информация о возможном спин-оффе появилась около недели назад, когда было объявлено, что эпизодом-пилотом нового проекта станет двадцатая серия сезона. Известно, что в отличие от приключений братьев Винчестер, предпочитающих не засиживаться на одном месте, у спин-оффа будет конкретная привязка к городу Чикаго, где будут разворачиваться все события. В центре сюжета окажутся охотник и некое чудовище. В эпизоде будут представлены несколько новых героев, которым, в случае положительного вердикта, уже в сезоне 2014-2015 придётся отправиться в самостоятельное плавание. Практику вмонтированных в сезон эпизодов-пилотов телесеть успешно освоила, запустив сериал «Древние», филиал-ответвление их хита «Дневники Вампира», который стартует этой осенью. Премьера девятого сезона «Сверхъестественного» заявлена на 8 октября.
|
|
|
Hyper 
 философ

|
3 августа 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь это просто слухи. Видеть ответвление от Сверхъестественого а-ля Гримм не хочеться. Но сама идея спин-оффа мне нравиться, давно пора вернуться к стилю первых сезонов, но с новыми персонажами.
Первые 3 сезона были замечательные. 4 и дальше хуже,намного хуже. Общий сюжет ни то ни се. Хотя плохие несвязанные с общим сюжетом серии попадаются крайне редко.
|
|
|
Сараби 
 магистр

|
8 сентября 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как начал выходить этот сериал в 2005 году,так с того времени я его и смотрю и считаю, что это один из лучших сериалов в жанре ужасов . Невозможно не отметить главных героев.Смотреть за тем,как развивается история братьев Винчестеров действительно очень захватывающе и интересно.То они выручают друг друга и спасают от смерти, то шутят и издеваются, то ссорятся, то снова спасают. Им приходится делать непростые выборы, балансировать на грани добра и зла.Им действительно сопереживаешь! Что особо радует,что мир потустороннего представлен во враждебном свете,а то уже надоела эта мода на добреньких вампирчиков,оборотней и прочей нечисти. Ну и конечно юмор,куда же без этого?! Если выбирать самые-самые любимые сезоны это с 1 по 3.Пересматривала уже столько раз,что уже знаешь наизусть
|
|
|