автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar как бы уход Крипке после пятого сезона и говорит нам о том, что в начала планировались именно пять сезонов Нет. Планировалось 6. Контракт с Падалеки и Эклзом был на 6 сезонов
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 ноября 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Нет. Планировалось 6. Контракт с Падалеки и Эклзом был на 6 сезонов
Да. Крипке изначально планировал 5 сезонов, по его версии заключительная серия 5 сезона (за исключением нескольких секунд перед самыми титрами) должна была стать финалом всего сериала. А актерские контракты Эклза и Падалеки продлевались Сидабом без оглядки на авторскую концепцию — в конце концов, какое значение имеет авторское решение, когда пипл и так хавает зрители продолжают смотреть? 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
23 января 2014 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем босс канала CW Марк Педовитц отписал в своём твиттере следующее: «As a fan of the show, as long as I'm here & those numbers still hold, god bless 'em, may it go as long as they want» («Как фанат шоу: пока я босс и пока рейтинги на уровне, будем их продлять (благослови их Господь) и пока съемочная группа согласна»). (Кстати, о рейтингах: в 7-м сезоне среднее демо было на уровне 7.5, 8 — 0.9, сейчас — 1.0). Это как бы намекает, что снимать СПН будут, пока Джаред с Дженсеном не запросятся на волю .
|
|
|
intuicia 
 философ

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
24 января 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia В точку Но судя по всему скоро и этот рекорд будет догонен и перегонен (тот сериал кстати начался в 1937 году, еще как радиосериал). А насчет слов создателей — начнутся бесконечные продолжения и сериал скатится в очередное, ну сами понимаете куда. Потом начнутся обсуждения, что считать настоящим (приличным) окончанием сериала.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 января 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Потом начнутся обсуждения, что считать настоящим (приличным) окончанием сериала. Вот да. Это также как с Секретными Материалами. В итоге, получится как в "Ну погоди". Помните, когда в одной из серий, волк с зайцем идут друг другу навстречу. Старенькие. С бородами. Шаркающей походкой.... Кстати, я уже в начале 9-го сезона забеспокоился. Настолько непохож он стал на предыдущие. Я не про сюжет, а про стиль. Но потом вроде как выровнялось все. Вообще, сериал мне нравится. П.с. Самый неудачный сезон на мой взгляд — 6. Зато следующий — мой самый любимый
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
24 января 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov
цитата Вот да. Это также как с Секретными Материалами. В итоге, получится как в "Ну погоди". Помните, когда в одной из серий, волк с зайцем идут друг другу навстречу. Старенькие. С бородами. Шаркающей походкой....:-)))
Кстати этот пример тоже относится к этой категории, т. к. многие не признают те две серии что вышли в начале 90 гг. Вообще это весьма распространенное явление во многих долгоиграющих проектах. Вообще чисто формально и официально все что выходит из под пера создателей это вроде канон. Казалось бы не плохо, и спорить не о чем. Однако на деле все далеко не так просто как кажется. Внимательные читатели/зрители подмечают что после определенного момента (при том этот момент подчас ярко выражен) любимое произведение по началу уходит куда то не туда, а подчас со временем получается что скатывается вообще некуда, и в итоге в сознаниях появляется мнение что есть а само, старое ("классическое") доброе любимое произведение b неясная муть что последовала далее, что мало чего имеет общего к классике, и объединенное лишь брендом и/или героями произведения, которые подчас тоже уже как будто совсем новые персонажи лишь похожие на старых внешне и именами.
Это как в случае с Покемоном, когда после окончания Алмаза и Жемчуга в 2010 году вышла часть Черное и Белое что вызвало разочарование и крики что старый сериал умер и требования вернуть старых героев (авторы кстати видно схватились и частично выполнили условия) Таких примеров еще множество.
|
|
|
Демитрий 
 философ

|
25 января 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня сериал скатился в самое-самое днище где-то на 6-м сезоне. Потом в 7-м вроде как дело пошло нормально, налицо попытка создателей вернуться к старым-добрым начальным традициям. Но на 8-м сезоне я окончательно и бесповоротно поставил крест на этом сериале, ибо для меня количество невыносимого бреда явно стало зашкаливать. Во что вылился 9-й сезон даже страшно представить. Самыми лучшими сезонами считаю первые два. Пересматриваю их уже n-ое количество раз и не надоедает. Правда, обида гложет: во что они превратили такой замечательный сериал!
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Демитрий 
 философ

|
26 января 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA на 4 сезона хватило
Я смотрел 4, 5 сезон уже без всякого удовольствия, только в силу жёсткой необходимости (интересно же, чем закончится).
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
3 февраля 2014 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такие дела: CW опубликовал новые детали спин-оффа «Supernatural», действие которого развернется в Чикаго. Сюжет «Supernatural: Tribes» расскажет о грандиозной битве, участие в которой примут пять кланов монстров и охотник, жаждущий возмездия. Основными персонажами будущего спинофф-сериала (все они будут представлены в 20-ом эпизоде текущего сезона «Supernatural») станут: Эннис Рот — главный герой сериала. Эннис — обаятельный, волевой, упорный молодой человек с развитым чувством справедливости. Он сын копа, который вырос в бедноте и решил пойти по стопам отца, но его планам мешает гибель близкого ему человека — вероятно, от рук какого-то монстра. Он встречает Сэма и Дина, которые открывают ему глаза на горькую правду — городом Чикаго управляют пять кланов монстров, среди которых есть оборотни и перевертыши. Так на свет и появляется новый охотник на монстров. Примечательный факт: продюсеры ищут на роль Энниса актера двадцати лет афро-американского происхождения. Дэвид Хэйден — перевертыш, принадлежащий одному из пяти кланов. Он жил некоторое время с людьми, но трагедия возвращает все на круги своя. Дэвиду чуть больше двадцати лет. Марго Хэйден — волевая, целеустремленная, амбициозная сестра Дэвида. После недавней трагедии она становится новой главой семьи. Ей, также как и брату, чуть больше двадцати лет. Вайолет Дюрант — оборотень, член богатой, могущественной семьи Дюрантов. Она без ума от Дэвида, но их любовь не имеет права на существование. Джулиан Дюрантт — красивый, сильный, самовлюбленный брат Вайолет и заклятый враг Энниса. Фредди Коста — пресытившийся жизнью коп, питающий теплые чувства к Эннису (он был знаком с его отцом). Примечательный факт: у Фредди есть секрет.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 февраля 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без главных секс-символов: Сэма и Дина? Провалится после первого сезона 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
intuicia 
 философ

|
3 февраля 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Без главных секс-символов: Сэма и Дина? Провалится после первого сезона :-D
будут наверно изредка мелькать
цитата Burn_1982 Он встречает Сэма и Дина, которые открывают ему глаза на горькую правду
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 февраля 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то описание "вбоквела" не вдохновляет. Вообще тема охотников на нечисть настолько заезжена, что надо придумать реально цепляющую фишку, что бы новый сериал не выглядел очередным унылым клоном. Пока за описанием персонажей проглядывает уродливый лик мелодрамы. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 февраля 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Эннис Рот — главный герой сериала. Эннис — обаятельный, волевой, упорный молодой человек с развитым чувством справедливости. Он сын копа, который вырос в бедноте и решил пойти по стопам отца, но его планам мешает гибель близкого ему человека — вероятно, от рук какого-то монстра. Он встречает Сэма и Дина, которые открывают ему глаза на горькую правду — городом Чикаго управляют пять кланов монстров, среди которых есть оборотни и перевертыши. Так на свет и появляется новый охотник на монстров. Примечательный факт: продюсеры ищут на роль Энниса актера двадцати лет афро-американского происхождения. Дэвид Хэйден — перевертыш, принадлежащий одному из пяти кланов. Он жил некоторое время с людьми, но трагедия возвращает все на круги своя. Дэвиду чуть больше двадцати лет. Марго Хэйден — волевая, целеустремленная, амбициозная сестра Дэвида. После недавней трагедии она становится новой главой семьи. Ей, также как и брату, чуть больше двадцати лет. Вайолет Дюрант — оборотень, член богатой, могущественной семьи Дюрантов. Она без ума от Дэвида, но их любовь не имеет права на существование. Джулиан Дюрантт — красивый, сильный, самовлюбленный брат Вайолет и заклятый враг Энниса. Фредди Коста — пресытившийся жизнью коп, питающий теплые чувства к Эннису (он был знаком с его отцом). Примечательный факт: у Фредди есть секрет.
"Дневники вампира оборотня"? Спасибо, без меня.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Что-то описание "вбоквела" не вдохновляет. Вообще тема охотников на нечисть настолько заезжена, что надо придумать реально цепляющую фишку, что бы новый сериал не выглядел очередным унылым клоном. Пока за описанием персонажей проглядывает уродливый лик мелодрамы Ну да. Надо что-то такое принципиально новое, как "Секретные материалы"
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
8 февраля 2014 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Что-то описание "вбоквела" не вдохновляет. Вообще тема охотников на нечисть настолько заезжена, что надо придумать реально цепляющую фишку, что бы новый сериал не выглядел очередным унылым клоном. Пока за описанием персонажей проглядывает уродливый лик мелодрамыНу да. Надо что-то такое принципиально новое, как "Секретные материалы"
А ведь да новыми они для зрителей, которые с оригиналом точно будут.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
DarkSud 
 философ

|
|