автор |
сообщение |
GerD 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar согласен. Воскрешение героев без компенсации — худший сюжетный ход, всегда и везде. Переживать за персонажей игры Quake 3 нет ни желания, ни возможности.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
3 октября 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела наконец первую серию шестого сезона. Долго откладывала — как чувствовала, что фигня. Худшее начало сезона. Ладно, сейчас качается вторая серия, может, там дела повеселее пойдут.
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
3 октября 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может с воскрешениями и перегнули, но есть еще шанс что у них есть оправдание такое чтобы после него никто не жаловался) надежда умирает последней)
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 октября 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мама! а не фэйк?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
Felicitas 
 магистр

|
8 октября 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD даже ролик где-то есть.
Что значит "где-то"?
цитата Felicitas
цитата archi Отправлено сегодня в 20:31
 Интересно, а Падалеки где-нибудь на обложках засветился?
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
22 октября 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный сериал к просмотру которого недавно вернулся. Сделал небольшой перерыв между просмотром 4 и 5 сезона. Могу сказать первые четыре сезона просто отличные, пятый как-то уже не очень, но юмор и иногда некоторая самоирония все же не позволили прервать просмотр. Из шестого пока посмотрел три, но начало, вроде бы,неплохое.
|
––– Don't panic! |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
25 октября 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шестой сезон, серии 2-5. Действительно пошло повеселее. Очень хороша третья серия, главным героем которой сделали Бобби.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я думала, из процесса возвращения заложенной души Бобби сделают квест на полсезона, а они в одну серию управились. А с Сэмом что-то очень сильно не так.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если это вообще Сэм.
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
25 октября 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas ППКС.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тоже думал насчет души Бобби будет делов на сезон.И Сэм еще себя проявит.Даром его прогулка по аду не пройдет.И в гражданской войне ангелов думаю поучаствуют.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 октября 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas А с Сэмом что-то очень сильно не так.
А когда с ним было так? Это у Винчестеров фишка такая.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Konst 
 миротворец

|
|
InterNet 
 магистр

|
4 ноября 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst Что-то у меня первые три серии нового сезона вызывают скорее сожаление о непоставленной вовремя точке.
а как по мне, так намного лучше 4-го и 5-го сезонов. Не первые два, но очень похоже.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
14 ноября 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот, помнится, тщательно выбирал в какой озвучке смотреть 5-й сезон — связка ЛостФильма и ФарГейта оказалась, имхо, лучше всех. Вот и 6-й смотрю в той же. А тут что-то лостовцы задержались с выпуском релиза и качнул я новавский... не могу теперь сказать, что в 6-м Л+Ф однозначно предпочтительней — некоторые моменты мне понравились больше у Новы, некоторые у Лоста. Смотреть, наверное, продолжу все же с новавской.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Торстэин 
 философ

|
14 ноября 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два сезона, как по мне, лучшие. Третий уже пошёл на спад. Четвёртый, пятый так себе. А шестой вообще такая бредятина, чего только стоит возвращение без души, собирание прамонстров (альф) и прочее. Испоганили сериал жутко.
|
|
|