Британские сериалы

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Британские сериалы»

Британские сериалы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 17:25  

цитата Черёмуха

Siobhan Finneran(не знаю как правильно по-русски

Шеван
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 17:51  

цитата mario1205

Любителям британских сериалов могу посоветовать
Чисто английские убийства http://www.kinopoisk.ru/film/251809/ -18 сезонов

Современный потрошитель http://www.kinopoisk.ru/film/452968/

Чисто английское убийство — я бы сказала до 13 сезона великолепный сериал. После сменили главного актера, а такое впечатление, что поменяли сценаристов. Смотреть можно, но уже не так интересно. (Кстати, актер Neil Dudgeon, который играет нового глав.героя и по сценарию является кузеном предыдущего глав.героя, играл в одной из серий садовника.)

Современный потрошитель, он же Жестокие тайны Лондона, он же Вайтчепел (название района, где убивал Джек-Потрошитель) — прекрасный, очень атмосферный сериал. К сожалению, закончился "на самом интересном месте", когда появился намек на мистику.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 18:35  

цитата Amerasu

К сожалению, закончился "на самом интересном месте", когда появился намек на мистику.

Сериал не закончился, а был именно закрыт в ходе выполнения программы обновления портфеля драматических сериалов канала ITV (и по результатам показа 4 сезона). Руперт Пенри-Джонс жаловался, что нужно было хотя бы 2-серийный финал показать, где были бы расставлены все точки и логически всё завершалось. Но "увы и ах".

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 10:18  
Всем любителям загадок рекомендую: "Джонатан Крик", ну и "Смерть в раю" (особенно первые 2 сезона, новый инспектор мне нравится меньше).

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 14:52  
Мини-сериал Safe House (2015 год, 4 серии) был бы хорош, если бы не последняя серия. Сначала шел крепкий такой, старательный детектив, а в конце сценарист, наверное, решил: сливать так сливать. И слил. С другой стороны, Экклстон традиционно прекрасен, так что в любом случае не жалею о просмотре. Да и второй сезон гляну.
–––
Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 14:32  
LeMax
Спасибо за уточнение. Именно это и имела в виду — закрыли.

цитата apin74

"Смерть в раю" (особенно первые 2 сезона, новый инспектор мне нравится меньше).

Соглашусь на все 100%. Где-то в этой теме уже писала. Первые два сезона очень прикольные. Потом поменяли актера, и сценарии стали просто примитивными. Хотя я продолжаю смотреть ради атмосферы и красивых видов. Но как говорится, не то кино.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 22:57  
Январь 2016 года пройдет под знаком качественного английского детектива.

Сразу две долгожданные премьеры состоятся в первых числах января. Два продолжения, которых так ждали.
Первого января Премьера на BBC One и PBS Masterpiece Рождественская серия сериала Шерлок. -The Abominable Bride — Безобразная невеста.
Мы сможем узнать каким был бы сериал -если бы это был канонический викторианский Шерлок. И сравнить его с современной версией.
Высокомерный грубиян Шерлок предстанет перед нами в качестве викторианского джентльмена. Старая добрая Англия глазами Марка Гэтисса. Уверен, будет много сюрпризов.

3 января на канале ITV1 начнется третий сезон великолепного бесподобного шикарного сериала Endeavour -ИНДЕВОР. Надеюсь, что новый сезон не разочарует истинных поклонников этого шедевра . И будет на уровне первых двух.
В третьем сезоне в сериал вернутся Эванс, Джек Лэски (сержант Питер Джейкс), Шон Ригби (констебль Джим Стрейндж), Антон Лессер (суперинтендант Реджнальд Брайт), Джеймс Брэдшоу (доктор Макс ДеБрин) и Абигайль Тоу (Доротея Фрэйзил).

Действие третьего сезона, состоящего из четырех двухчасовых фильмов, происходит в 1967 году. Первая серия посвящена расследованию убийства женщины-кондуктора.

«Наш следующий квартет загадок отправит зрителей на «американские горки» в психоделическое Лето любви; их ждут неожиданные повороты, крики и пугающие вещи, — пообещал автор сценария Рассел Льюис. – Например, некая встреча в одном поместье откликнется через много лет и будет иметь последствия, которые не мог предвидеть даже Индевор Морс. Единственный постоянный элемент – это смерть. И купоны Green Shield».

Ждем-с...
–––
Vive la France
Rule Britannia

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 23:03  
С огромным удовольствием посмотрел And Then There Were None — новую экранизацию "Десяти негритят". Интерес вызывал как актёрский состав (Чарльз Дэнс, Сэм Нил, Бёрн Горман и другие), так и тот факт, что до сих пор не было зарубежных экранизаций с финалом, как в романе. Все они использовали хэппи-энд из пьесы с двумя выжившими.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Третья серия была особенно великолепна и сама по себе, даже без ожидания развязки. Как безумие и паранойя захватывали всех оставшихся в живых... А когда Вера застрелила Ломбарда, стало ясно, что наконец создатели пошли по пути романа — после стольких пуль он уж точно никак не мог быть "всего лишь ранен". Финальный диалог судьи с задыхающейся в петле Верой подвёл идеальный итог.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 05:10  
А я соберусь с силами и начну смотреть в следующем году "Диккенсиану". Там еще и Стивен Ри участвует.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2016 г. 20:03  

цитата Nog

С огромным удовольствием посмотрел And Then There Were None — новую экранизацию "Десяти негритят"

Спасибо за рекомендацию. Посмотрела с огромным удовольствием. Очень классическая экранизация, в лучшем смысле:beer:
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2016 г. 20:52  
Хуже нашей, на мой взгляд. Сильно хуже. Столько лет прошло — но ощущение осталось.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2016 г. 17:23  

цитата Nog

С огромным удовольствием посмотрел And Then There Were None — новую экранизацию "Десяти негритят".

Осилил только первую серию. Ощущение, что почти все актеры недопереигрывают — не отпускало все время. После стиха про солдатиков стало окончательно ясно, что будет политкорректный отстой, и последующие полчаса в этом только убедили. Учитесь у Тарантино, господа: "Но он же — негр!!!" (с) :-)))

ПС Ушел пересматривать нетленку Говорухина.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2016 г. 01:31  
Да, еще интересно: разве при отравлении цианистым калием идет кровь?
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2016 г. 13:35  
Появилась первая серия британской "Война и Мир". Кто-нибудь уже успел ознакомиться?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 20:41  
jonathan strange and mr norrell (2015) — с большим удовольствием посмотрел эту шикарную британскую магическую сказку,
жалко, что всего семь серий :-( Браво!!!
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 13:57  
Amazon сделал ремейк Mad Dogs

Мне одному кажется, что это печально?
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 16:08  

цитата TOD

Мне одному кажется, что это печально?

Ээээ, а в чем смысл этой шутки со стороны Amazon? Я так понял из трейлера, что сюжет один в один с оригиналом, так на кой черт что-то там ремейкить?

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 16:17  
Blackhawk,
ну, наверное, американцы с большим удовольствием смотрят на свои реалии, чем на чужие. Другого объяснения не вижу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 17:19  

цитата Blackhawk

Я так понял из трейлера, что сюжет один в один с оригиналом,

Видимо, главное различие в том, что Бен Чаплин на этот раз остается в живых :-D

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2016 г. 17:05  
Друзья, а где бы раздобыть "The Office"? Только американская версия попадается.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!
Страницы: 123...23242526272829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Британские сериалы»

Новое сообщение по теме «Британские сериалы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх