автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
16 мая 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кэнт стап. Они и сейчас крутые. Для меня точно) Недавно буквально Чэда Смита смотрел в ютубе. До чего же феноменально талантливый музыкант и ударник. У него идеальное чувство ритма. Вот конкретно это видео пересматриваю:
Ни разу не слушая мелодию и не записывая нот, как делают все, он ее исполняет на ударных вживую.
Да, мне серия зашла. Хотя я не поклонник RHCP. Но песня классная, и группа клевая.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 мая 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok2ая серия тоже смешная,
цитата они пришли за вашими задницами!
цитата tapokнапомнила ретро-стратегии на ПК. Плюс куча отсылок на фильмы про инопланетян)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 мая 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetрилсы без внимания в ленте не оставляйте Какие рилсы?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 мая 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТолько надо смотреть не более, чем одну серию за раз. Иначе они превращаются в голове в невнятицу, как от просмотра рилсов. Вроде чёт смотрел, а что там было не помнишь. хз, это ваши слова
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 мая 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetэто ваши слова Мне все равно непонятно. Я посмотрела пока две серии, что не так?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
16 мая 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне что то четвертый сезон ну совсем не зашел. Точнее так , в целом норм , но пересматривать не тянет в отличии от первого сезона и даже 2 и 3 го.
Нет шевров типа "Тайной войны" , "Свидетеля" или скажем "Хиваро" или "Плохой поездки".
В инетах пишут мол "пробил дно". Не согласен . Ну если только относительно первого сезона , а так добротная ремесленая поделка... Не ВАУ одним словом, в отличии от...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
16 мая 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, в интернетах Пошлый юмор мне никогда не нравился RHCP молодцом, но к чему в сборнике клип, в котором просто исполняют песню, не совсем понятно. Лучше б пересняли Californication
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
16 мая 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая серия для фанатом, ну такое... Вторая, по сути повторение...
400 пупсов — привет Атаке титанов... и Гарлему. Роза хороша визуально. Ну и бомбоиетание на Ананербу...
Не досмотрел все.
Финчер работал, ощущается, но это не его. Слабее сезон, это очевидно
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 мая 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte400 пупсов — привет Атаке титанов... и Гарлему Очень стильная серия, но тут понятно, кто режиссёр. Боевка лучшая за все сезоны.
|
|
|
Ataman 
 магистр

|
16 мая 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-я серия. Видеоклип на песню "Can't Stop" Red Hot Chili Peppers вместо мультика. Жестокий обман зрителя. 2-я серия. Какой-то дешёвый и глупый стёб на тему "Марс атакует". Несмотрибельно. 3-я серия. Наконец-то мультик. Причём сразу с хорошей графикой. Оригинальный сюжет рассказа Стерлинга, правда, зачем-то испортили. Но в целом ничего так, более менее. 4-я серия. Чистый экшен в странноватой графической стилистике. На любителя. 5-я серия. По задумке, вероятно, комедия с красивым котиком. Не работает ни комедия, ни котик. Очень слабо. 6-я серия. Ультракороткометражка с живыми актёрами и графикой. Сюжет, вероятно должен быть в меру забавен и поучителен, но получился просто тупым. 7-я серия. А вот этот экшон гораздо лучше 4-й серии. Голые девчонки рубятся верхом на динозаврах! И графика просто приличная без стилистических вывертов. 8-я серия. Снова экшон. На этот раз в хорошей рисовке а ля 80-е. Самолёты, пулемёты и вызванные фашистами христианские демоны в стиле японского аниме прилагаются. Смотрибельно. 9-я серия. Снова дешёвый и глупый гэг, как во второй серии. Впечатление, что это просто какие-то отходы от производства Робоцыпа вставили в сериал в качестве наполнителя. 10-я серия. Снова котики и снова демоны. Но на этот раз сценарист немного постарался и получился вполне себе цельный мультик, а не набор сцен, как в большинстве предыдущих серий. Да и Вивальди очень к месту пришёлся. Вполне ничего.
По итогу, есть несколько хороших серий, но сезон в целом уступает предыдущим. И сильно.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 мая 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот антология из 8 рассказов и одного сценария, ставших основой 4 сезона. они там не по порядку, но запутаться сложно) На русский переводились только 3 рассказа https://fantlab.ru/work2109006 На первую серию ничего нет, по очевидным причинам
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|