автор |
сообщение |
muravied 
 миродержец

|
19 мая 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121У этого эпизода просто нет причин для существования. Ну там есть забавный момент, когда баба случайно подожгла соседа в толпе, вернее его лески эти. Скажем так эпизод не в дугу, но я посмотрел его с интересом. Были и похуже эпизоды имхо.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 мая 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedБыли и похуже эпизоды имхо. Да были. Например, "Голгофа" — вложить столько бабок в дорогущий CGI ради дурацкого гэга в финале — это за гранью. Отвлекаясь от плохого, лучший эпизод для меня "400 boys" — насколько же это стильная вещь.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 мая 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121У этого эпизода просто нет причин для существования Ну как-то слишком громко. Мне понравилось. Вот этот момент, что они двигаются на ниточках интересно сделано. Да и философия есть, пусть и простенькая, люди-марионетки на этом празднике жизни.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 мая 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураялюди-марионетки на этом празднике жизни Ага, а тот у которого сгорели нити — ушел в отрыв *бада-бумс* Вы ещё в пластиковых сиськах, которые фанатки показывали, найдите отсылки на бренность нашего бытия — симулякры подменяют реальные ценности, пластмассовый мир победил — вот это вот все
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
20 мая 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121пластиковых сиськах, которые фанатки показывали, найдите отсылки на бренность нашего бытия — симулякры подменяют реальные ценности, пластмассовый мир победил — вот это вот все Кстати да, хорошая трактовка Но скорее всего Финчер просто веселился под любимую песню.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 мая 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121а тот у которого сгорели нити — ушел в отрыв *бада-бумс* Нет, скорее он потерял привычную связь с миром
цитата Алексей121Вы ещё в пластиковых сиськах, которые фанатки показывали Тут тоже нет. Показ сисек это просто показ сисек. Это такая вещь в себе. Вот показали и все. Тема сисек раскрыта.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 мая 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТема сисек раскрыта так же хреново, как и все остальное в этом клипе.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
20 мая 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheСтарею, блин!
Насмотрелись уже Еще странно, что ни разу не привлекали нашего любимого филантропа-оптимиста Уоттса Amazon для Secret Level не побрезговал
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 мая 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121так же хреново, как и все остальное в этом клипе Фломастеры на вкус разные)
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 мая 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosЕще странно, что ни разу не привлекали нашего любимого филантропа-оптимиста Уоттса Зато Аберкромби позвали.
цитата Дочь СамураяФломастеры на вкус разные) Ну, кому-то и пластмассовые сиськи лучше натуральных ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 мая 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121пластмассовые сиськи лучше натуральных Алилуйя, брат) каждый имеет право на сиськи, которые ему нравятся)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 мая 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetдаже соски не прикрепили Потому что они игрушечные. Ну в самом деле, вам там даже скриншот скинули, присмотритесь. Отвлекаясь от темы сисек. Мирф сделал свой рейтинг эпизодов https://www.mirf.ru/serial/lubov-smert-ro... Очень спорный. Набор примитивных шуток про говно и мастурбацию оказался в рейтинге выше, чем "он умеет ползать", сверхстильные "400 поганцев" тоже уехали на дно рейтинга. С двумя первыми местами с конца, я, впрочем, согласен. Голгофа и недоклипушник — худшее что было в этом проекте в принципе.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 мая 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне и Голгофа понравилась. Человечеству давно пора снять корону с голову. Правда для этого придётся вытащить голову из задницы и посмотреть, что мы творим, а для многих это почти невозможно.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 мая 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая мысль подана плоско и в лоб, а сверху заполирована совсем уж тупым гэгом: "- Смотри не просри. — Смотри не просри. -Ой, я все просрал". Это просто отвратительная сценарная работа.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 мая 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Потому что они игрушечные. Ну в самом деле, вам там даже скриншот скинули, присмотритесь. В игрушечных сиськах нет сосков? Я вообще-то при первом просмотре на это обратил внимание. Я просто с другими игрушками в детстве играл.
цитата Алексей121 Адекватный список. Можно три эпизода в топ-3 занести, а остальные — как душе угодно расставляй — лучше они от этого не станут.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 мая 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВ игрушечных сиськах нет сосков? Ну вообще да, представьте себе. Прочих половых органов игрушкам тоже как правило не добавляют.
|
|
|