Любовь смерть и роботы ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Любовь, смерть и роботы (сериал, 2019)»

Любовь, смерть и роботы (сериал, 2019)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 19:38  
цитата espadonok
актёрами, как серия про холодильник в первом сезоне, так что никаких деньжищ на дорогущий с-джи-ай она не тратила

Инопланетянин си-джи-айный, анимирован очень качественно. Это дорого.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 21:43  
цитата Алексей121
Инопланетянин си-джи-айный, анимирован очень качественно. Это дорого.

Да ну... Ничего там особенного нет...

Имхо по техническому качеству 3D анимации никто так и не переплюнул "Тайную войну" из первого сезона.

Очень жаль что студия Digic Pictures ни в одном из последующих сезонов не отметилась
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 21:47  
цитата opty
Ничего там особенного нет...

В большинстве сериалов и такой уровень не вывозят по бюджету
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 21:58  
цитата Алексей121
В большинстве сериалов и такой уровень не вывозят по бюджету

Ну если говорить о четвертом сезоне , то так минимум 3, 5 и 7 побогаче будут. Не говоря уже большинстве серий 1-го сезона, и многих из 2 и 3...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 22:01  
opty будут, но я и не говорил, что эта серия самая дорогая. Я говорил, что бюджет потратили на дурацкий гэг
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 22:09  
цитата Алексей121
удут, но я и не говорил, что эта серия самая дорогая. Я говорил, что бюджет потратили на дурацкий гэг

Да ничего там не потратили. Многие любительские 3Д мульты сделанные по фану на коленке покачественнее будут с чисто технической точки зрения.

Ну а что гэг дурацкий — полностью согласен ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 22:22  
opty то что любители делают за бесплатно в киностудиях стоит сотни тысяч американских президентов
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 22:40  
цитата Алексей121
то что любители делают за бесплатно в киностудиях стоит сотни тысяч американских президентов

Ну посмотрите например короткометражку "The Gift" 2010 года (есть на ютубе), тогда еще компы были медленные и нейросети не помогали анимировать задешево. Сделана для конкурса "Parallel Lines"

Там и живые актеры , и богатые декорации, и качественная постобработка картинки , и 3Д анимация очень естественно интегрированная в визуальный ряд. Бюджет фильма 100 тыс долларов. Копейки в общем то. И это коммерческий проект.

Не знаю сколько стоила "Голгофа" , но выглядит реально БЕДНО, анимация простая и недорогая, если там хоть сколько то значительный бюджет, то его попросту попилили. Не видно бюджета на экране
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 09:59  
Посмотрел 7 серию "Рёв тиранозавра":cool!:
А очень даже неплохо. Коротенько, но со вкусом. Особенно понравился сам Тирекс, прям как живой. И кровавый катарсис в конце. Хотя сомневаюсь, что после протыкания двумя рогами в пузо, тирекс смог бы даже ходить, а он сиганул аки Шакил о Нил. В этом моменте реалистичность происходящего чутка сыпется. А так прикольно8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 11:23  
цитата opty
Многие любительские 3Д мульты сделанные по фану на коленке покачественнее будут с чисто технической точки зрения.

Есть такое, но почему тогда цифровое удаление усов у Кавилла в его последнем Супермене стоило от 10 до 20 млн баксов?
В случае блокбастеров понятие дешевизны отсутствует в принципе

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 20:45  
Посмотрел 4 серию 400 Boys
Атмосферно. Отличная анимация, прикольные монстры в финале. Лучшим саундтреком под финальную битву была бы песня "Гигантский младенец" группы Оргазм Нострадамуса:-D
"Я сильно опечален, я этому не весел
Гигантский младенец склонился надо мной..."

Хороший экшен. предыстория осталась за кадром, но додумать не сложно.

Вот смотрю многие ругают 4 сезон. А мне пока нравится. Прикольно

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 20:47  
цитата muravied
Вот смотрю многие ругают 4 сезон. А мне пока нравится. Прикольно

Мне тоже понравился)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 21:32  
muravied
Предыстории нет и в первоисточнике. Просто появились. Вообще экранизация весьма бережно воспроизводит рассказ Лэдлоу. По нынешним временам — редкость.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 21:52  
Лучшим, пожалуй, был третий сезон. С ходу вспоминаются «Стратегии выхода», «Трудная поездка» и мой личный фаворит, «Крысы Мейсона». «Джибаро», на мой взгляд, перехвалили — внешняя красота × внутренняя пустота. Но и он был именно в том сезоне.

Четвёртый в среднем вполне неплох — если судить анимацию. «400-е парни» превосходно смотрятся, а две серии про котиков по-доброму улыбнули.
Но некоторые истории выглядят оборванными, незаконченными. Ну и плохоньких игровых короткометражек типа «Голгофы» я предпочёл бы не видеть в сериале вообще.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 23:48  
Посмотрел 5 серию "The Other Large Thing" про Злого Кота и Робота.
Прикольно. Эти коты которые только жрут срут и мешаются под ногами меня всегда выбешивали. Вот есть коты с умным и добрым взглядом, а есть озлобленные агрессивные, вечно обиженные. Вот тут как раз про такого кота социопата. Парочка людей тут тоже тушите свет, сливайте воду. Забавная серия, только как-то слишком резко обрывается...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 15:59  
посмотрел 6 серию "Голгофа"
Священник идёт на переговоры с инопланетянами по поводу воскрешения дельфинов.
Тут смотрю вроде многие ругали, а мне понравилось. Солнечно, красиво, но немного тупенько. Типа добряк дельфин заложил всё человечество, сказав, что мы жрём рыбу. А что эти осьминоги жрут? Сюдя по количеству военной техники, лазеров и прочих орудий для убийства, они отнюдь не вегетарианцы ;)
Тем не менее 5 минут красочных пейзажей, смешной священник, который доигрался со своими "чудесами воскрешения". По-моему прикольно.
Ну и вначале классика: тачка едет по горному серпантину, а водила то и дело смотрит на заднего пассажира. Как они с обрыва не улетели — загадка.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 16:36  
цитата muravied
Ну и вначале классика: тачка едет по горному серпантину, а водила то и дело смотрит на заднего пассажира. Как они с обрыва не улетели — загадка.

Ага, и еще "без рук" водит :-)))

События вроде в ЮАР происходят, там левостороннее движение, и автомобиль с правосторонним рулем. Водителя во время поездки не показывают практически, но водитель не священник.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 16:37  
Zombieset А, блин, в натуре! И руля нет:-)))
Я только хотел добавить, что он на встречку уехал))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 16:57  
8 серия "Как Зик обрёл веру"
Мощно. Самая кровавая, садистская и хоррорная серия из всех сезонов. Анимация блестящая. Смысл, что пока не увидишь такую страшную чупакабру, не поверишь в Бога спасителя. "Вот что крест животворящий делает!"(с)
Классная серия.
Кто там говорил, что сезон слабый? Сами вы слабые. Отличный сезон. Уже восемь серий позади и все кайфовые:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 17:12  
цитата muravied
Отличный сезон. Уже восемь серий позади и все кайфовые

Прям бальзам на сердце) мне тоже многое понравилось)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?
Страницы: 123...1718192021    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Любовь, смерть и роботы (сериал, 2019)»

Новое сообщение по теме «Любовь, смерть и роботы (сериал, 2019)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх