Теория большого взрыва ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Теория большого взрыва (сериал, 2007-...)»

Теория большого взрыва (сериал, 2007-...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 13:44  

цитата SeverNord

Хоть зарплаты у актеров и подросли существенно — самое рейтинговое шоу на канале вряд ли так просто закроют.

Там только у троих зарплата по ляму за серию... думаю их агенты будут настаивать на увеличении при потписке контракта... да и смысл уже продолжать на мой взгляд нету. Сериал идет на логичное завершение...
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 14:09  

цитата SeverNord

Уж больно у них все хорошо с рейтингами

Ну как бы ни было хорошо с рейтингами, а надо заканчивать вовремя, иначе шоу может стать жертвой само повторов/цитирования и скатится в УГ.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 14:21  
У "Друзей" были куда как выше рейтинги, никуда не делись. В смысле как раз делись — закрыли.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2016 г. 15:20  
Мне 10 сезон,который идёт в данный момент,почему-то более понравился,чем 9.Хоть и не такой как раньше,но смотреть можно.В последних сезонах с появлением жен,всё научное,увы, потихоньку вытеснялось.
2,5 человека за то отлично до сих пор заходит,хоть и закрылся сериал.Смотрю 6 сезон — шутки всё остры как и в 1-ом)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 16:48  
Посоветовали мне тут, на ФЛ, этот сериал. Решилась-таки, и подсеееелаа Уже шестой сезон, сложно оторваться. Шелдон, конечно, уникальный персонаж! Страшный зануда, при этом очень обаятельный. Нравится контраст батонов и оторвы Пенни. Очень нравится Эми — подруга Шелдона.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 16:30  

цитата Лoki

Ну как бы ни было хорошо с рейтингами, а надо заканчивать вовремя, иначе шоу может стать жертвой само повторов/цитирования и скатится в УГ.

А вот по моему скромному мнению оно туда скатилось уже к 6 сезону 8:-0
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 22:25  

цитата Наследный принц

А вот по моему скромному мнению оно туда скатилось уже к 6 сезону

"И я того же мнениЯ"(с) Вроде те же люди делали, что "Друзей" и "Фрейзера", ан не дотянули даже до седьмого...:-( Интересно, а заканчивать они вообще это собираются?
–––
Ищущие бамбук следуют за мной.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 11:14  

цитата Элейн

Интересно, а заканчивать они вообще это собираются?

Как рейтинги упадут, так и закончат.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 11:17  
Кстати, в сегодняшней серии анонсировали в качестве приглашенной звезды Кристофера Ллойда (доктора Эмметта Брауна из "Назад в будущее").
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 11:52  
Пока это последний сезон, на который было продление, других новостей не поступало.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 12:49  
Ну и пора заканчивать уже, а то количество бреда с каждым сезоном растет в геометрической прогрессии.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 13:38  

цитата DemonaZZ

Ну и пора заканчивать уже, а то количество бреда с каждым сезоном растет в геометрической прогрессии.

Шелдон, кстати, один раз прямо это объяснял: сериал должен скатываться в ерунду, чтобы зрители с радостью ждали финала.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:42  
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:46  

цитата DemonaZZ

Десятый сезон может стать последним

Давно пора. Нужно было заканчивать еще когда всех героев не переженили, и из сериала из жизни ботаников "Теория" не мутировала в клон последних сезонов "Друзей", где шутки про гиков полностью вытеснили вполне серьезные обсуждения очередных романтических отношений между парами.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:56  

цитата fox_mulder

Давно пора.

Согласен, я еще не все сезоны посмотрел, но после 5-го количество бреда значительно увеличилось. Но самое неприятное это то, что сценаристы в 10-ом сезоне не ожидали закрытия, т.е. логичного завершения может и не быть. Хотя, кто его знает, боссы канала поведутся на раздувшиеся аппетиты актеров и сделают еще несколько одинаковых сезонов%-\
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 10:17  

цитата DemonaZZ

будем молиться

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 15:34  

цитата DemonaZZ

Согласен, я еще не все сезоны посмотрел, но после 5-го количество бреда значительно увеличилось. Но самое неприятное это то, что сценаристы в 10-ом сезоне не ожидали закрытия, т.е. логичного завершения может и не быть. Хотя, кто его знает, боссы канала поведутся на раздувшиеся аппетиты актеров и сделают еще несколько одинаковых сезонов%-\

Так может самим зрителям перестать смотреть и оно там скукожится без внимания? )
Я в свой досуг познакомился с сериалом как-то. Поначалу был вполне доволен, а потом как почуял, куда дело движется, бросил — есть ещё какие вещи на просмотр ставить :beer:
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 21:16  
Вариация на тему
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 21:25  

цитата DemonaZZ

А между тем сериал продлили еще на два сезона сразу. %-\
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 22:33  
Там хоть остался гиковский юмор, или все переженились и теперь сплошной ромком?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...910111213    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Теория большого взрыва (сериал, 2007-...)»

Новое сообщение по теме «Теория большого взрыва (сериал, 2007-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх