автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
I330 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧник "Пианистка" это круто. Наверное лучший фильм Ханеке.
Прсоединяюсь. Повезло sanchezzzz у!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Это же SamAdness. Я только ждал,что он раньше подсунет кому-нибудь фильм о байкерах.
А я первой загадкой усыпил бдительность А потом — раз! и байкеры до вас!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видел Дьявола
Это очень тяжелый фильм, его действительно трудно смотреть. Этому есть несколько причин. Во-первых физический натурализм. Стремящиеся к общедоступным рейтингам киношники минимизируют сцены с насилием. Здесь же нет ни одной попытки представить кровь малиновым вареньем. Во-вторых это психологический натурализм. Все выпячено, не спрятано за шуточками и оговорочками. Человеку неазиатской культуры трудно полноценно воспринимать такие фильмы. Наш культурный код не предполагает такого нечеловеческого естества на публику в искусстве.
Это триллер. Но он не из тех где зрителя пугают запертой дверью, но и не из тех где пугают нарисованным в 3дмаксе монстром. Здесь явлена именно зверочеловеческая сущность. Сущность монстра превратившегося в зверя. Сущность охотника ставшего монстром. Сущность шакала оставшегося шакалом.
О фильме даже нельзя говорить в категориях "нравится или не нравится". Он в стороне от этого. Я даже не буду его рекомендовать для просмотра и советую трижды подумать перед этим.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
14 сентября 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kraamis, я чет так и не понял, понравилось вам или нет  А вообще, шикарный фильм. всем любителям триллеров — смотреть
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 сентября 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc А вообще, шикарный фильм. всем любителям триллеров — смотреть
Да это вообще-то не триллер. Скорее крайне жестокая, натуралистичная драма, если не трагедия. Буквальная интерпретация цитаты из Ницше о том, что человек, охотящийся за чудовищами должен быть готов к тому, что со временем и сам превратится в чудовище. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
14 сентября 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Я даже не буду его рекомендовать для просмотра и советую трижды подумать перед этим. Мощнейший фильм, ни в чем не уступающий культовой трилогии Пак Чхан-ука.
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc как я сказал
цитата kraamis нельзя говорить в категориях "нравится или не нравится"
Но если попытаться — то наверное все же нет. И даже не потому что он плох, фильм хорош, но со мной он не стыкуется.
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura не уступающий культовой трилогии Пак Чхан-ука.
Собственно Я видел Дьявола это первый корейский триллер мною увиденный, может поэтому у меня именно такое противоречивое мнение сложилось.
|
|
|