автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
18 сентября 2012 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прекрасно понимаю эмоции Beksultan, но все-таки прошу удержаться от эскалации конфликта, который, очевидно, не приведет ни к чему хорошему. О недопустимости подобного тона в отзывах я уже написал и надеюсь, что это будет учтено. Также я надеюсь, что SamAdness принесет извинения за откровенную пренебрежительность своего поста, вне зависимости от того, задумывалось это как шутка или нет.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2012 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder У Леоне вообще нужно смотреть все фильмы, за исключением разве что "Колосса Роддосского"
Да ладно, хороший эксперимент. Попробовал себя одновременно на ниве "джиалло" и "пеплума". (По крайней мере такое впечатление от первой половины фильма (вторую отложил и так не посмотрел, но хочется)). Руки неизвестного там не ножом убивали а поворачивали рычаг который обрушил что-то (забыл)которое утопило триеру с народом . Естесственно этот фильм никому загадывать не нужно 
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
18 сентября 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarga Рад, что понравилось. Будет желание, посмотрите еще "Отверженных" того же режиссера. Это своеобразное продолжение, сделанное из смеси разных жанров. Может, несколько эклектично, зато полнейшая феерия по части операторской работы и перестрелок.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
18 сентября 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супер 8, 2011г, реж. Джей Джей Абрамс, сценарист Джей Джей Абрамс, продюссер Джей Джей Абрамс... Джей Джей Абрамс решил видимо снять какую-то свою заветную детскую мечту, такую, которая заставляет взрослых мальчиков покупать себе забубенные телескопы и ни менее забубеннейшие мотоциклы, иначе как объяснить то, что наснимал человек, сугубо специализирующийся на не особо интересных сериалах?.. Вообщем-то детская мечта воплотилась в жизнь не плохо. Не буду уж сильно-то наговаривать на фильм.
В мальчишеской компании появляется "феме фатале", а вместе с ней меняются отношения между друзьями и все это на фоне фантастических приключений. Но фантастика-это просто фон, пришелец схематичен, а большего и не надо, т.к. главное в фильме-это ребячьи проблемы и взаимоотношения. А еще, хоть дети и на 30 лет меня "старше" и к тому же это американскиие дети, но в них я узнала себя, такие же всепоглощающие увлечения чем-то. Фильм мы в детстве не снимали, конечно, но занимались не менее увлекатальными и полезными вещами, пришельцев не было конечно, но рисковать приходилось (то на военный аэродром залезем, то в катакомбы какие...). Если захочется смотреть это кино, то надо смотреть именно на детей, а не ждать фантастических спецэффектных откровений. А детки получились славные, характер каждого прописан парой каких-нибудь важных штришков, а я люблю когда так подают героев. И на последок : "Мне нравятся все твои друзья, кроме Кэри, который все поджигает". Папа-шериф. ЗЫ: Спасибо за рекомендацию-просто отдохнула. Давно хотела глянуть, но было не до него, вот хоть и в добровольно-принудительном порядке посмотрела, но не пожалела))))))))))))
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Medium 
 магистр

|
18 сентября 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ло" Раскрывать сюжет фильма было бы сродни преступлению. Скажу лишь, что парень вызвал демона Ло из ада для того, что бы вернуть свою девушку. Все, дальше не буду, смотрите сами, потому что фильм действительно этого достоин. По сути, это кино на стыке жанров: здесь присутствует и хоррор, и мелодрама, и элементы комедии. Причем шутки здесь действительно очень смешные, демон Ло, хоть и создан за копейки, выглядит вполне колоритно и устрашающе, а элементы мелодрамы вызывают бурю эмоций и мало кого оставят равнодушным. Несмотря на скромный бюджет, «Ло» ни в коей мере не смотрится бюджетной подделкой. Например, все воспоминания главного героя (Джастин, будьте знакомы) обставлены как театральные сценки: с закадровым смехом зрителей, актерами, которые за кулисами занимаются своими делами и великолепными лицами-масками, реагирующими на происходящее на сцене. Свежо? Оригинально? Еще как! А главное заставляет забыть о большущей дыре в бюджете. Это же театр, а там нет многомиллионных взрывов и спецэффектов. Есть только актеры, которые к слову со своей задачей справились на твердую пятерку, ну разве что иногда переигрывают (но это ведь театр, вы же не забыли?) и история. История настоящей любви, очень трогательная и чувственная. Ах да, еще здесь присутствует великолепная музыка, так органично дополняющая фильм. В общем, фильм мне понравился. Даже очень. Огромное спасибо svarga за великолепную рекомендацию. 10/10
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 сентября 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме. Можете меня записать на следующий круг? Вопрос только один — можно заранее предупредить и отказаться от просмотра определенной категории фильмов? (я не смотрю ужасы )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм посмотрел. Знаете..., фильм покоробил и не сказал мне ничего, скажем так, нового. Больше я Ханеке смотреть, конечно, не буду. НЕвинность и Винность не имеют отношения ко мне, пусть это станет ..ну взглядом Михаэля на отношения Плюс-Минус. Нет, у меня больще нет мыслей. 2/10
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz , мне нравится, что все так субъективно и все люди такие разные)) мне, например, этот фильм в свое время ну оочень понравился, хотя соглашусь, он далеко не для всех))
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
18 сентября 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Больше я Ханеке смотреть, конечно, не буду Видел несколько фильмов Ханеке, и мне он очень нравится. Но вообще да, специфический режиссер. В любом случае стоило проверить, вкатит ли он вам. Это еще скажите спасибо, что Забавные игры не загадали 
цитата Tyrgon Можете меня записать на следующий круг? Можем, но если ты продублируешь свое желание завтра, когда будут выкладываться заявки, будет вообще отлично 
цитата Tyrgon Вопрос только один — можно заранее предупредить и отказаться от просмотра определенной категории фильмов? (я не смотрю ужасы ) Это решается частным образом в личке с загадывающим. Думаю, договориться можно всегда.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 сентября 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura завтра, когда будут выкладываться заявки завтра — это по Москве, или по времени выкладывания заявок? Если верно второе, то когда это по Москве, чтобы я не упустил свой one way ticket?))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда , мне тоже нравится, что Вас не поразил — а меня Да, в свое время "Дневник баскетболиста". Но я прошу прощения у Мона Сэния, что предварительно подготовился к просмотру фильма в отзывах. Знал, чуял, что не моё. Ужас. Я не буду подобное смотреть. Поэтому я не люблю европейское кино. Нет там жизни, любви к ней. Даже если что-то смотришь "типа жизнеутверждающее" всё равно не найдёшь в нём ничего привлекателного. Извините. Но в этом разе чёт 90% отзывов отрицательные. НО! Мона Сэнии огромный плюс, что убедила меня в моей зашоренности против Европейского кино. Не люблю.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Это еще скажите спасибо, что Забавные игры не загадали
о, да Мне у него еще Белая лента нравится 
цитата sanchezzzz в свое время "Дневник баскетболиста"
почему? я ему поставила 8/10, очень хорошее кино!!
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
18 сентября 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon завтра — это по Москве, или по времени выкладывания заявок? Если верно второе, то когда это по Москве, чтобы я не упустил свой one way ticket?)) Смотри, сегодня будет дедлайн, ведущий тура назовет победителя, который и будет крутить рулетку дальше. После этого даются сутки на запись. Так что, думаю, за сутки ты свой шанс не упустишь)
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда ах, если бы вы в сумме отозвались об этой моей скромной любви ("Дневник баскетболиста") более ярко ))) Но .... нежно люблю раннего Ди Каприо и Уолберга!
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|