Кинорулетка

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 18:43  
sanchezzzz , я же тебя предупреждала, и три темы на выбор давала-ты сам подписался на "тяжелый" фильм. А, помнится, я еще ведь "спокойный и приятный" предлагала, но ты взял да и выбрал не то.:-)))
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 18:43  
sanchezzzz, мерси за комплиман, но уж чего-чего, а сопоставления меня с "Великим, Могучим и Ужасным"... это, скажу я вам, оправдывает и год отсутствия на сайте (может, так родяться мифы, а?))
Ладно, вы пошутили — я тоже посмеялся) Теперь бы торренты не подвели, а то поди сыщи ваши изыски;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 18:49  
Мона Сэниа , то я выбрал, то )) Не в этом дело. А в том, что Фильм действительно ... тяжело-никакой, для особ впечатлительных, а для менее этого — лицемерый. Притом — не люблю французских актрис. Ну и главное: фильм, заведомый для кинофестиваля, — потому, — с моей стороны далёкий. Сцена с дефл. — чернь, не для моего существа.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 18:53  

цитата sanchezzzz

Сцена с дефл. — чернь, не для моего существа.
От этой сцены некоторым зрителям дурно до тошноты становилось. "Пианистку" потом сама никогда не пересматривала. Тоже не моё это.
ЗЫ: хотя такой реакции у меня все же не было, чтоб вот так 2/10)))))))))))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 18:57  
Мона Сэниа ну мне нужно было сделать своё мнение о Ханеке, а то "Цветной телевизор" в своё время превознес кажись этот фильм в шедевры. Некрасивое кино.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 18:58  

цитата sanchezzzz

Некрасивое кино.
Знаешь, он наверное и не хотел снимать красивое кино....Ну тем ни менее, фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны)))))))))):-)))
Вот Бекмамбетов тоже нужен, а на кого бы мы бочку тогда катили?)))))))))Хотя я кому-нибудь вкачу Пешаварский вальс все же при случае8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 19:01  
Мона Сэниа , конечно, лапушка)) Но, ... давай в след.раз дашь мне "спокойный и приятный" ;-)

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 19:02  

цитата sanchezzzz

давай в след.раз дашь мне "спокойный и приятный"
:beer:
–––

миродержец

цитата Мона Сэниа

Ну тем ни менее, фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны))))))))))

Надо называть вещи своими именами: Михаэль Ханеке снимает типичное фестивальное кино, которое в большой степени предназначено для не широкому зрителю, а для услады глаз жюри крупных международных фестивалей. Когда я лет 10 назад смотрел "Пианистку", у меня от той самой сцены тоже глаза на лоб полезли,и это даже не взирая на то, что я об этом фильме предварительно прочел несколько рецензий. Поэтому...... как бы помягче выразиться, раз уж все участники "Кинорулетки", фактически выбирают себе кота в мешке, то наверное стоит предупреждать заранее о том, какое из двух животных невоспитанное, да и вообще плохо себя ведет. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

fox_mulder , вот попадитесь мне при случае;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 19:04  
fox_mulder о чём я сказал. Ханеке нужно было сказать о Себе, а не о собственно проблеме или героях. Это главная проблема фильма.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 19:09  
Мона Сэниа Страстно желаю тебе попасть тебе под Его выбор, и Ему под чей то фильмец, что он согласится протестировать ))

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 19:09  

цитата Мона Сэниа

fox_mulder , вот попадитесь мне при случае

Даже заинтриговали. :-))) Нет, если переводить конкурс в плоскость: "кто загадает своему собрату по несчастью самый отвратительную бяку", то я тоже с радостью поучаствую. Вот Вы лично что предпочитаете — "Кен Парк" или "Бойню блюющих куколок"? :-)))

цитата sanchezzzz

fox_mulder о чём я сказал. Ханеке нужно было сказать о Себе, а не о собственно проблеме или героях. Это главная проблема фильма.

В целом, соглашусь :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 19:11  
fox_mulder , Вам бы Уве Болла фильмец, но, Павел, Вы их кажись, все видели, и от всех в восторге )))

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 19:11  

цитата fox_mulder

"кто загадает своему собрату по несчастью самый отвратительную бяку"
Я же не про бяку.....:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 19:14  

цитата fox_mulder

то наверное стоит предупреждать заранее
Вот как раз про нестандартную дефлорацию я sanchezzzz честно предупредила.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 19:16  

цитата Мона Сэниа

Я же не про бяку.....

Да я вообще-то тоже:

цитата fox_mulder

Поэтому...... как бы помягче выразиться, раз уж все участники "Кинорулетки", фактически выбирают себе кота в мешке, то наверное стоит предупреждать заранее о том, какое из двух животных невоспитанное, да и вообще плохо себя ведет

цитата sanchezzzz

fox_mulder , Вам бы Уве Болла фильмец, но, Павел, Вы их кажись, все видели, и от всех в восторге )))

Фильмы Уве Болла способны нанести вред лишь эстетическому восприятию зрителя. Но это еще далеко не самое страшное. ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 19:20  
fox_mulder Хорошо, Павел, предварительно, как отоситесь к Ди Каприо, к которому я чёт подошёл буквально недавно. По моему мнению, товарищ то наш абсолютно талантлив и органичен в любой (почти) роли?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 19:24  

цитата sanchezzzz

По моему мнению, товарищ то наш абсолютно талантлив и органичен в любой (почти) роли?

Ну я бы не сказал, что прямо в любой. Имеются у него в фильмографии и темные пятна наподобие уолласовского "Человека в железной маске". Но с другой стороне, в том фильме его партнерами были Джереми Айронс, Джон Малкович, Жерар Депардье и Гэбриел Бирн — и все они тоже смотрелись совсем серо, потому что многое зависит от режиссера. И еще мне не понравился иствудовский фильм про Гувера — главным образом, своей трактовкой этого персонажа. Но все остальное — на уровне. :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 19:29  
fox_mulder за Ди Ка :beer: как насчёт Марка Уолберга в целом?
Страницы: 123...2122232425...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх