Кинорулетка

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 01:05  
Треугольник (Triangle, 2009)

О "Треугольнике" сложно говорить, не раскрывая его сюжета. Хотя последний и представляет собой причудливое хитросплетение нескольких временных линий, являясь изящной головоломкой, над которой приятно подумать после просмотра фильма, но всё же не только об этом повествует третья полнометражная работа сценариста и режиссёра Кристофера Смита. На мой взгляд, "Треугольник" — это притча о принятии своей судьбы, своего наказания за совершённые ранее ошибки, когда человек вновь и вновь приходит к одним и тем же неутешительным выводам о самом себе. Ведь иногда, чтобы понять что-то очень важное, нам не хватает умения взглянуть на себя самого со стороны. И завёрнуты все эти мысли в блестящую обёртку из триллера и мистики. Зрителю не дают никаких объяснений произошедшему, но и в жизни мы почти никогда не можем понять о причинах тех или иных событий. Они просто происходят и нам остаётся лишь их принять или не принять. Мелисса Джордж весьма органично смотрится в главной роли, об остальных актёрах сложно сказать что-то конкретное. Как итог 7/10.

Любопытства ради решил посмотреть всю фильмографию Смита. Начал он с крепкого ужастика "Крип" с Франкой Потенте, в котором опробовал практически все основные приёма фильммейкеров данного жанра. Пожалуй, дебютной работе не хватило только оригинальности. Со вторым фильмов "Корпоративка" практически та же беда, но его определённо спасает юмористический взгляд на традиционную ситуацию "группа людей в отдалённом месте спасается от маньяка". Затем последовал "Треугольник, а после него мне ещё предстоит посмотреть две исторические картины "Чёрная смерть" и "Лабиринт".

Благодарю vesnyshkу за отличную рекомендацию!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 01:05  
Записываюсь на следующий тур!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 01:14  
Записываюсь, а завтра отзыв на "1+1" напишу который в прошлом туре смотрел из за ненаписания на который не играл :-).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 08:14  
Играю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 09:54  
спасибо, Рыжий_кот, неожиданно и волнительно) до вечера, надеюсь, будет больше желающих и сформируем цепочку)
пока записались — _fEnIkS_, Рыжий_кот, mitriyijz, Yunga, vesnyshka
–––
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 10:06  

цитата Рыжий_кот

На мой взгляд, "Треугольник" — это притча о принятии своей судьбы, своего наказания за совершённые ранее ошибки, когда человек вновь и вновь приходит к одним и тем же неутешительным выводам о самом себе
и у меня осталось впечатление, что это такой сизифов труд, во время которого она должна усвоить урок)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 12:54  
vesnyshka,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Особенно показателен в этом плане её осознанный выбор в самом конце, когда она по собственной воле поехала на "Треугольник", прекрасно зная, к чему это приведёт. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 13:01  
Рыжий_кот, да-да)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 18:43  
Пропустил несколько игр из-за технических проблем, но я вернулся. Записываюсь.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 18:59  

цитата Terminator

но я вернулся.
с возврщением)

Думаю, можем начинать. Цепочка получилась такова:
Рыжий_кот
Terminator
fEnIkS_
vesnyshka
mitriyijz
Yunga

Определяемся с лентами и назначим время Х :)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 19:42  

цитата vesnyshka

с возврщением)

В данном случае можно сказать: "С айлбибеком!" :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 21:06  

цитата Рыжий_кот

"С айлбибеком!"
возможно))

буду смотреть Одержимость
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 21:38  

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 22:43  
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 22:50  
смотрю Взвод
–––
Зачем люди падают? Чтобы научиться затем подниматься

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 09:34  
сегодня у нашей Yunga день Рождения
здоровья, любви, вдохновения, теплых объятий, ярких впечатлений, удовольствия от жизни, ура! :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 09:36  
Yunga, с Днём Рождения! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 10:37  
Присоединяюсь к поздравлениям
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 12:36  
Yunga, поздравляю!
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 13:25  
Внезапно, но спасибо!!!! ;) :beer:
Страницы: 123...353354355356357...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты