автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
21 апреля 2015 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Треугольник (Triangle, 2009)
О "Треугольнике" сложно говорить, не раскрывая его сюжета. Хотя последний и представляет собой причудливое хитросплетение нескольких временных линий, являясь изящной головоломкой, над которой приятно подумать после просмотра фильма, но всё же не только об этом повествует третья полнометражная работа сценариста и режиссёра Кристофера Смита. На мой взгляд, "Треугольник" — это притча о принятии своей судьбы, своего наказания за совершённые ранее ошибки, когда человек вновь и вновь приходит к одним и тем же неутешительным выводам о самом себе. Ведь иногда, чтобы понять что-то очень важное, нам не хватает умения взглянуть на себя самого со стороны. И завёрнуты все эти мысли в блестящую обёртку из триллера и мистики. Зрителю не дают никаких объяснений произошедшему, но и в жизни мы почти никогда не можем понять о причинах тех или иных событий. Они просто происходят и нам остаётся лишь их принять или не принять. Мелисса Джордж весьма органично смотрится в главной роли, об остальных актёрах сложно сказать что-то конкретное. Как итог 7/10.
Любопытства ради решил посмотреть всю фильмографию Смита. Начал он с крепкого ужастика "Крип" с Франкой Потенте, в котором опробовал практически все основные приёма фильммейкеров данного жанра. Пожалуй, дебютной работе не хватило только оригинальности. Со вторым фильмов "Корпоративка" практически та же беда, но его определённо спасает юмористический взгляд на традиционную ситуацию "группа людей в отдалённом месте спасается от маньяка". Затем последовал "Треугольник, а после него мне ещё предстоит посмотреть две исторические картины "Чёрная смерть" и "Лабиринт".
Благодарю vesnyshkу за отличную рекомендацию!
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2015 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо, Рыжий_кот, неожиданно и волнительно) до вечера, надеюсь, будет больше желающих и сформируем цепочку) пока записались — _fEnIkS_, Рыжий_кот, mitriyijz, Yunga, vesnyshka
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2015 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот На мой взгляд, "Треугольник" — это притча о принятии своей судьбы, своего наказания за совершённые ранее ошибки, когда человек вновь и вновь приходит к одним и тем же неутешительным выводам о самом себе и у меня осталось впечатление, что это такой сизифов труд, во время которого она должна усвоить урок)
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
21 апреля 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vesnyshka,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Особенно показателен в этом плане её осознанный выбор в самом конце, когда она по собственной воле поехала на "Треугольник", прекрасно зная, к чему это приведёт. 
|
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
21 апреля 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пропустил несколько игр из-за технических проблем, но я вернулся. Записываюсь.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator но я вернулся. с возврщением)
Думаю, можем начинать. Цепочка получилась такова: Рыжий_кот Terminator fEnIkS_ vesnyshka mitriyijz Yunga Определяемся с лентами и назначим время Х :)
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
|
_fEnIkS_ 
 философ

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2015 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня у нашей Yunga день Рождения  здоровья, любви, вдохновения, теплых объятий, ярких впечатлений, удовольствия от жизни, ура! 
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
22 апреля 2015 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
teaspoon 
 магистр

|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
|