Кинорулетка

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 18:45  
Реальные Парни / Stand Up Guys [реж. Фишер Стивенс, 2012 г.]

Валентин (Пачино) много лет провёл в тюрьме за непреднамеренное убийство. Но на воле ему житья не видать. Он убил сына криминального авторитета и должен на своей шкуре ощутить закон талиона. Последние часы его жизни взялся скрасить единственный человек, который его не бросил — Док (Уокен).

Хороший фильм с очень низким рейтингом. Понимаю почему (парочка очень пошлых моментов). Но это единственный его минус. Из плюсов: отличный актёрский ансамбль, мораль, юмор, динамичность. Открытую концовку в этом фильме можно тоже причислить к плюсам. Бывает, что после титров в такого рода полукомедиях что-то показывают, но здесь этого нет. Не обнадёживают.
8/10.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 20:22  
PetrOFF Да? Чет подзабыл видимо. По памяти мне казалось, там вполне себе законченный хэппиэнд был

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 21:20  
Отпетые мошенники

Лоуренс Джемисон – успешный мошенник, пользующийся женскими слабостями. Он образован, обаятелен и имеет прочный тыл в лице сотрудника полиции. Однажды по пути в курортный город он сталкивается с Фредди Бенсоном, тоже жуликом, но классом сильно пониже. Правда, этот парень ухитряется увести у мэтра из подноса очередную добычу, за что его быстренько отправляют в тюрьму и высылают из города. Но случайная встреча с одной из жертв Лоуренса, по-прежнему находящейся под действием его обаяния, быстро все меняет в их отношениях.
        Честно скажу, кино это я смотрела только на морально-волевых, невыносимо страдая при этом. Я дама взрослая и прекрасно понимаю, что все мы, женщины, легко и непринужденно ведёмся на все эти приемы. Но смотреть на это совершенно не обязательно и не очень приятно. Стива Мартина я не люблю, картинку скрашивал только Майкл Кейн. Поэтому, когда он пропадал из кадра, сразу становилось очень печально. Хотя и его присутствие общее впечатление не исправило. Видимо, про таких вот мошенников мне не интересно.
         Короче, жаль, но не срослось у нас с этим фильмом. Но спасибо за рекомендацию в любом случае.

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 22:52  

Мне достался отличный фильм, который точно понравится всем поклонникам творчества Тарантино и Ричи... Сходный способ подач материала, бесподобные по уровню юмора и наполненности смыслом диалоги, внимание к деталям, сильный актерский состав...

Два брата-ирландца попадают в крутой замес с русскими мафиози. Практически чудом они решают проблему, убивая при этом пару преступников. И тут на них нисходит озарение — кажется, они выбраны Создателем и теперь их путь заключается в очищении мира от плохих людей... Нельзя противиться воле Господа, и ребята принимаются за дело с завидным рвением... Кто же они теперь — святые? Грешники? Психи? Каждый зритель решит это для себя сам...

Спасибо за рекомендацию, фильм порадовал )))
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2016 г. 12:34  

цитата SkoomaLover

Итак, прежде всего стоит отметить, что этот фильм из трех с половиной моих знакомств с авторами стал первым оправданием существования Коэн-культа. Будучи твердо убежденным в невозможности смотреть артхаусную дичь (и по совместительству общепризнанные шедевры Коэнов) Старикам... и Лейбовского, Фарго мне понравился и даже очень.

"Лебовски" и "Стариков" я тоже не люблю, а вот "Фарго", "Перекресток Миллера" и "Бартон Финк" — шедевры.
–––
epic fantlab moments

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2016 г. 13:15  
Да, кстати, не велите казнить, завтра отпишусь.
–––
epic fantlab moments

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2016 г. 17:07  
Какой странный тур, а где всякая дореволюционная др... шедевры кинематографа и арт хаус? Хм. Поверить что ли.

Запишите на тур.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2016 г. 17:57  

цитата Yunga

Дедлайн вечером в субботу!

?

цитата ВаХхОббИт

Поверить что ли.

Рискни :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2016 г. 19:14  

цитата PetrOFF

?

Весна, романтика, уборка. Извиняюсь за задержку 8:-0

Хотя, семеро четверо одного не ждут. Поэтому итоги:
SkoomaLover смотрит Фарго
PetrOFF смотрит Реальные парни
Terminator смотрит Святые из Бундока
Yunga смотрит Отпетые мошенники
Sri Babaji смотрит Ограбление (ждем отзыв)

И победителем тура становится

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

SkoomaLover

Мои поздравления победителю!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2016 г. 20:20  
Yunga :beer: Приятно
Начнем, стало быть, запись на следующий тур

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2016 г. 21:43  
Играю, пожалуй.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 15:17  
4 дня уже... Как поступим? Тур на троих, или отложим на неопределенный срок до набора адекватного количества участников?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 17:09  
SkoomaLover , на двоих только только играли. На троих даже в каком-то смысле интереснее, интрига есть.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 09:48  
Ну в таком разе, давайте поедем:
ВаХхОббИт
SkoomaLover
Yunga
Загадывать темы есть смысл? Если что, предлагаю тематику — Викторианская Англия

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 21:46  
Да нет, какой смысл в темах, когда игроков всего трое?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 19:43  
Фанаты (Football Factory) если я правильно понял 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 11:57  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 14:38  
Меня можно втиснуть куда-нибудь?
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 15:19  
maxxx8721 Не знаю, если Yunga с ВаХхОббИт не успели еще прийти к согласию с заданием, можно между ними двумя...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 15:33  
SkoomaLover Ок. Если задания раздали, то готов принять задание от любого из игроков.
–––
Грузите апельсины бочками
Страницы: 123...416417418419420...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх