автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
18 февраля 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оценки первого конкурса первой игры
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Оценки:
Кряж: 55555 Флэш-Рояль: 55555 Пал Палыч: 55555 Сборная МАИ: 55555 Посёлок А: 55555
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
6 марта 2023 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinПриветка Флешей топ Да, Флеши в этот раз повеселили. И приветка с этим "Шоу" и домашка с Киндзадзой тоже отлично. А вот некоторые другие команды прям отвратно шутили.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
26 марта 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про четвёртую 1/8 КВН. Честно сказать, совсем не понял, что жюри так расхваливало Владикавказцев "Юрикен". По мне это было слабейшее выступление за все четыре сезона. Музыкалку хотелось прям перемотать, какой-то дешёвейший каламбурный юморок для школоты. Типа обкуриться в кальянной и сыпать такими остротами.. Команда мусоров тоже лютый "Срам". Совсем не смешно мне было.
У команды из Белгорода было много неплохих приколов. Порадовал "патриот у телевизора" — очень забавный и узнаваемый персонаж:) Погоня на Русалке — вроде дичь, но смешно:) У Рос было парочка неплохих миниатюр. Лучшая это "тётка-свинокол у фотографа", тут я прям поржал Зелёный Чемодан тоже вполне повеселили. Наркоманский юмор, но эта дурка неглупая и я вполне повеселился. "И это ты называешь удар?" Дюжев неожиданно адекватно судил. Хотя Ментам поставил 5, а в остальном его новый безумный персонаж нормально влился в квн-овский мирок.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
26 марта 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПогоня на Русалке — вроде дичь, но смешно:) Это ж "Зелёный чемодан" был, а у "Близких" музыкалка про Меркьюри-Укупника.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
2 апреля 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытался посмотреть свежий выпуск "Что было дальше" с Богданом из Плюшек. Ну реально смотреть невозможно. Если в корне была интересная идея, мол, приходит гость, рассказывает историю; комики её смешно комментируют, а потом угадывают концовку. Но по факту выходит, что гостя просто тупо перебивают, не дают и слова сказать. Шутки абсолютно тупые и не смешные. Единственный из пяти более-менее смешной это Тамби. По мне так КВН и тот смешнее в разы, чем эта передача. Они тут не шутят, а зубоскалят просто. Я не выдержал, выключил минуте на 30-й. Или может я один такого юмора не понимаю? Кто-нибудь смотрел?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
10 апреля 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллектив из нескольких команд КВН под названием Регионы понравился. Но видно, что ребята больше рассчитаны на живое выступление — дурацкий монтаж срезующий танцы бесил.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
bubba kastorsky 
 авторитет

|
16 апреля 2023 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПопытался посмотреть свежий выпуск "Что было дальше" с Богданом из Плюшек. Ну реально смотреть невозможно. Если в корне была интересная идея, мол, приходит гость, рассказывает историю; комики её смешно комментируют, а потом угадывают концовку. Но по факту выходит, что гостя просто тупо перебивают, не дают и слова сказать. Шутки абсолютно тупые и не смешные. Единственный из пяти более-менее смешной это Тамби. По мне так КВН и тот смешнее в разы, чем эта передача. Они тут не шутят, а зубоскалят просто. Я не выдержал, выключил минуте на 30-й. Или может я один такого юмора не понимаю? Кто-нибудь смотрел? После выпуска с Дороховым уже можно было дальше не снимать. Как он разнес всю эту "брашку", просто феноменально! Вершина шоу! Бесконечный гвалт, ор и самолюбование комиков, которым гость особо и не интересен убили на корню удовольствие от просмотра. P.S.А я не смог досмотреть "Улицу" с Анастасией Волочковой. Вот прям как серпом по молоту...
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Sivinskih 
 авторитет

|
24 апреля 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаете ли вы, что оценки осетинской команде в первой 1/4 это какой-то позор справедливы? Остальные команды понравились.
|
––– У нас талантов много, не успеваем закапывать. |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
ddfka 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SivinskihСчитаете ли вы, что оценки осетинской команде в первой 1/4 это какой-то позор Про Юрикен. Очень странная команда. У них есть интересные идеи и очень посредственная реализация. Вот например песня про предков: в идее прикольно, но почему они так дьявольски фальшивят во время пения? Они же кавказцы, должны петь как минимум хорошо. И их главный фронтмен часто вызывает испанский стыд, хоть его все и нахваливают. Мне понравилась их шутка про робот-пылесос-таксист, и придумано и сыграно хорошо. Но в целом мне их юмор видится сыроватым и плоским.
Ещё к слову, сейчас пытался посмотреть "Шоу Воли". Это очень не смешно. Как замена Вечернему Урганту не канает абсолютно. Даже не рядом. Я выдержал 7 минут и выключил к чёртовой матери.
|
|
|