Что посмотреть

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Что посмотреть?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 01:18  

цитата IgorNS

(Герои, Звездные врата, Грань, Вспомни, что будет, добавлю Лост и т.д.) интересны макимум первые 2 сезона, а потом начинают умирать.

У "Вспомни, что будет" всего 1 сезон. Довольно динамичный, кстати. Хотя, к концу сезона ГГ достает (уж больно Файнс шаблонно играет)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 01:18  

цитата LeMax

ну, я имел ввиду тех, кто уже сдал ЕГЭ ;-)
Чудесно меняется атмосфера на Фантлабе. Теперь тут принято встречать несогласие в стиле "школьник, скока тебе лет".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 01:21  
Robin Pack Чудесная манера пытаться своей имхой забить имху другого. Ну да, твоя ведь главнее :-)))
Не мог просто посоветовать человеку?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 01:26  

цитата LeMax

Robin Pack Чудесная манера пытаться своей имхой забить имху другого. Ну да, твоя ведь главнее :-)))
Не мог просто посоветовать человеку?
Я не припомню, когда мы с вами пили на брудершафт.
Судя по профилю, вы взрослый человек, должны уже понимать такие вещи. Вы взялись "говорить за всю Одессу" — "уверен, многие согласятся". Многих согласившихся не нашлось. Нашёлся человек, который высказал другое мнение. Ваша реакция на наличие у другого человека не такого же, как у вас, вкуса и мнения была, скажем так, нестандартной.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 01:41  
Robin Pack
Дружок, ты путаешь. "Многие" — это не "все". Я не говорил за "что-то там" и за "кого-то там". Я рекомендовал человеку НФ сериал, у которого много поклонников. Любители сериала "Звездный крейсер "Галактика" не обязаны сбегаться и подтверждать мои слова. Тем более, в теме, которая для этого никак не предназначена.
Тут просят рекомендации и получают их. А не обсуждают мнение других. Я посоветовал одно, посоветуй другое.
Тебе не нравится слово "многие"? Увы, придется с этим смириться, это — правда. И заметь, я не писал "большинство". Думаю разницу объяснять не нужно.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 01:51  
LeMax, я вам не дружок.
У сериала "Вавилон 5" тоже масса поклонников, которые, разумеется, тоже "многие" и которые не согласятся с тем, что "лучше, чем "Звёздный крейсер Галактика", сериала нет". Они тоже не обязаны сбегаться и подтверждать мои слова — вполне достаточно будет слов тех, кто дал этому сериалу "Эмми", "Хьюго", "Сатурн". (В скобках заметим, что "Вавилон" выигрывал "Хьюго" в 90-е, когда не было отдельной номинации для сериалов, то есть отдельные серии "Вавилона" соревновались с полнометражными фильмами, в частности, "Днём независимости", и выигрывали) Его значимость для фантастики не меньше, чем у "Галактики". Человек, который ищет космический НФ-сериал, вправе посмотреть и сам решить, какой из сериалов он поставит выше.

Тут просят рекомендации — я привёл три, вы одну. И в отличие от вас, я не объявлял поклонников "Галактики" "теми, кто ЕГЭ не сдал". Скажу даже больше, круги поклонников "Галактики" и "Вавилона" тесно пересекаются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 02:06  
Robin Pack
Я предлагаю эту бессмысленную дискуссию свернуть. Ничего не имею против "Вавилона-5" и "Старгейта".
Под своей фразой про "Галактику" готов подписаться.
Собственно, достаточно сходить на IMDB или Кинопоиск, чтоб самому во всем убедиться.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 02:06  
Как насчёт "Андромеды"? Так — дополню список космического 8:-0
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 02:08  
LeMax Robin Pack Господа, пожалуйста, не надо конфликт развивать. Все же понимают, что советы здесь, по определению, субьективны.
А моя аватарка даже в тему8-)

активист

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 03:35  
Smithers
Evil Writer
К вышеназванным сериалам из НФ посоветую Farscape/"На краю вселенной". Насчет известности — не думаю, что известен широким массам так, как Звездный путь или Вавилон5, но имеет своих поклонников в кругах любителей НФ-сериалов:-) Продолжительность: 4 сезона и один финальный полнометражный фильм.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 07:24  
Как вариант: "Звездный путь: Глубокий космос 9" — как раз сам смотрю. Не столь известен у нас, как другие "Звездные пути" или там "Вавилон-5" + будет посерьезнее, чем, скажем, "Новое поколение". Сквозной сюжет тоже просматривается.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 08:42  
А можно пойти от противного обратного и предложить самый несерьёзный аналог "Светлячка" — меткую пародию на жанр "Красный карлик". :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 20:44  
Из всего, что посоветовали космического почти все пробовал смотреть — не пошло. Либо возрастное, либо, возможно в настроение не попало, как в случае с моей попыткой смотреть "Светлячка". Farscape, например, не пошел совсем. "Галактику" еще не пробовал, боязно, слишком расхвалена.
Попробую Taken, хотя не уверен, что тема похищения инопланетянами в виде драмы заинтересует.
Но может еще кто чего посоветует?
(см. мою просьбу на предыдущей странице)
Да и новых сериалов 1-3 летней давности в жанре имеется несколько из разных стран. Может, из них есть что-то стоящее?
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 21:59  

цитата Smithers

Может, из них есть что-то стоящее?

Вам уже советовали http://www.kinopoisk.ru/film/276268/ посмотрите, никто и рядом не стоял с ним 8-)
Из новья http://www.kinopoisk.ru/film/731962/ безбашенный сериал))

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 22:56  
Спасибо, попробую "Комнату", а советовали не мне лично и как-то косвенно.8-)
Да, "Утопия"сразу напугала.
Честно говоря, последние британские сериалы любых жанров не очень радуют. В 80-х, 90-х как-то по-другому снимали, добрее что-ли... традиционнее. А теперь как-то вычурно все выглядит из-за цветовой фильтрации, перебора всяких новомодных киношных эффектов. Излишне натуралистично и надуманно получается.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 22:39  
Товарищи хочется увлекательный фэнтези сериал, но не знаю что. Эталоном стала "Игра Престолов" но ждать каждый сезон подолгу. "Легенда об Искателе" для меня превратилась в жвачку, может кто еще что может посоветовать.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 00:00  

цитата Evil Writer

Товарищи хочется увлекательный фэнтези сериал, но не знаю что. Эталоном стала "Игра Престолов" но ждать каждый сезон подолгу. "Легенда об Искателе" для меня превратилась в жвачку, может кто еще что может посоветовать.

Десятое королевство?.. Не длинное, скорее мини-сериал. Но в этой области познания у меня скромные :-)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 00:01  

цитата Текстоплёт

Десятое королевство

Видел.
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 00:07  

цитата Evil Writer

Товарищи хочется увлекательный фэнтези сериал, но не знаю что

Спартак :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 00:17  

цитата Kopnyc

Спартак

Видел первые 2 сезона. И это исторический с вольной фантазией.
–––
Антонен Арто
Страницы: 123...4849505152...276277278    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Новое сообщение по теме «Что посмотреть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?