Что посмотреть

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Что посмотреть?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 02:36  

цитата fox_mulder

Шпион, выйди вон
Люди Смайли
Великий Бен Киноби в главной роли. Читала, что сэр А.Гиннесс, будучи отличным актером театра и кино, очень обижался, когда его ассоциировали только с этой ролью. Буду исправляться8:-0

fox_mulder yyvv спасибо

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 02:40  

цитата yyvv

"Призраки"?

ЕМНИП, так его обозвали переводчики российского кабельного канала "Много ТВ". :-)))
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 02:40  
Я не знаю, что именно рекомендовали до меня, но я бы порекомендовал:
"Иллюзионист" (2006); "Трасса 60"(2002); "Обливион" (2013); "V — значит вендетта".
Интересен фильм "Извлечение (Extracted)" (2012); "Видок" (2001);
Достаточно странный фильм "Кодер (Cypher)" (2002) -- но он на любителя... не всем подойдёт. Немного невнятен???, но под конец всё встаёт на свои места.
Также достаточно инетересен артхаус "Чернила (Ink)" -- также не всем подойдёт.
Если говорить об анимэ (без каваев и прочей лабуды), то посоветовал бы "Тетрадь Смерти"(анимэ, а не фильм). Как по мне, так надо завершать смотреть его на первом сезоне. Второй как-то не особо мне понравился.
Хороший фильм с Жаном Рено: "22 пули. Бессмертный".
Пока что это всё, что я вспомнил навскидку...
–––
There most everything is nothing that it seems... Where you see the things you only wanna see...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 23:13  

цитата Бурундук

Смотрю с удовольствием уже 3й сезон Родины. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь в таком же духе: разведки, шпионы, вербовка агентов, политические игры и т.п. Чтобы жестко и без прикрас.

"Американцы". Недавно начал смотреть, пока неплохо8:-0
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 23:28  

цитата fox_mulder

Шпион, выйди вон

Интересный фильм, но требует внимательного просмотра. Я с первого раза не очень въехал во все тонкости интриги.
Вот же духе "Код "Кейптаун", но подинамичнее, с более внятными коллизиями.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 23:31  

цитата e-Pluto

Интересный фильм, но требует внимательного просмотра. Я с первого раза не очень въехал во все тонкости интриги.
Вот же духе "Код "Кейптаун", но подинамичнее, с более внятными коллизиями.

Вы, вероятно говорите про новый фильм с Гэри Олдманом, в то время, как я рекомендовал посмотреть классический британский мини-сериал с сэром Алеком Гиннесом ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 23:49  

цитата fox_mulder

говорите про новый фильм с Гэри Олдманом

Именно про новый, который весьма берегли от пиратов. Только через год после выхода на большой экран я его смог посмотреть в Сети.
А вот давний, наверное, тоже посмотрю, похоже, мне он еще не попадался. Спасибо за подсказку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 09:31  

цитата perftoran

"Американцы". Недавно начал смотреть, пока неплохо

Неплохо? Это лучший шпионский сериал последних лет. С живыми героями и жизненными ситуациями.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 22:23  

цитата LeMax

Неплохо? Это лучший шпионский сериал последних лет. С живыми героями и жизненными ситуациями.

Я же всего серии 4 посмотрел, пока оценку даю осторожно. Но так понимаю (по вашему сообщению) дальше тоже все хорошо в плане уровня исполнения.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 23:44  
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь похожее на "Касл" и "Менталист" для мамы. "Грань" смотрели, но в конце уже совсем бредовый стал. "Сверхъестественное" не понравилось.
Еще б хотелось бы посмотреть какую-то более-менее серьезную комедию на английском языке. "Два с половиной человека", "Теория большого взрыва", "Друзья" меня как-то не сильно зацепили. Вообще существует что-то подобное? Спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 23:53  

цитата benommen

Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь похожее на "Касл" и "Менталист" для мамы.

"Кости", "Ясновидец".

цитата benommen

Еще б хотелось бы посмотреть какую-то более-менее серьезную комедию на английском языке

Не совсем понятно.. ну, допустим, "The IT Crowd", "Community", "Episodes". Почернее — "В Филадельфии всегда солнечно", "Меня зовут Эрл". С примесью драмы — "Shameless".
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 00:10  

цитата Kopnyc

"Кости", "Ясновидец".

"Кости" как-то уже давно не пошли, а вот "Ясновидец" заинтересовал, на вид, именно то что нужно.

цитата Kopnyc

Не совсем понятно.. ну, допустим, "The IT Crowd", "Community", "Episodes". Почернее — "В Филадельфии всегда солнечно", "Меня зовут Эрл". С примесью драмы — "Shameless".

Ну, что бы объяснить, легкий и, можно сказать, "приличный" юмор о повседневной жизни. Наверное такое невозможно в английском антураже, с аниме и дорам набрался таких вкусов, а на западе наверное такого нету8:-0 Спасибо большое за помощь!

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 00:20  

цитата benommen

Наверное такое невозможно в английском антураже, с аниме и дорам набрался таких вкусов, а на западе наверное такого нету

Ясно. Попробуй "Newsroom" или "Parks and Recreation". Не именно о повседневной жизни людей, но о повседневной работе, которую они выполняют.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 00:30  
Kopnyc спасибо, попробую:beer:

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:10  

цитата benommen

Еще б хотелось бы посмотреть какую-то более-менее серьезную комедию на английском языке.
http://www.kinopoisk.ru/film/89609/

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 06:52  

цитата benommen

Еще б хотелось бы посмотреть какую-то более-менее серьезную комедию на английском языке. "Два с половиной человека", "Теория большого взрыва", "Друзья" меня как-то не сильно зацепили. Вообще существует что-то подобное? Спасибо!

Может "Родители" подойдут.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 06:56  

цитата benommen

Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь похожее на "Касл" и "Менталист" для мамы.

"Белый воротничок". Первые 3 сезона — очень даже!
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 09:59  
пофистал Cerber66608 Pavel_Otmorozov спасибо большое:beer:

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 22:06  
Доброго времени суток. Нужна серия фильмов, где от части к части менялся бы стиль как, например, было в Чужих
–––
Ground control to major Tom

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 22:31  
Pavel_Otmorozov, скачал первый, сегодня с супругой начнем просмотр.
–––
Devil my care!
Страницы: 123...5051525354...276277278    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Новое сообщение по теме «Что посмотреть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх