автор |
сообщение |
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
Ukcap 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
16 марта 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, помогите пожалуйста. Посмотрел "Сыны Анархии" и "Во все тяжкие", очень хочется какой-нибудь интересной в стиле их криминальной драмы. Что можете подсказать?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 марта 2014 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь коротенький сериал с элементами фантастики или мистики или фэнтези. "Американская история ужасов" 3 сезон: "Шабаш". Как видно из названия — про ведьм. Мистики там хоть отбавляй, хотя конечно, это прежде всего хоррор. Мне понравилось, т.к. снято весьма стильно, игру актеров тоже оценил. И самое главное, история закончена — всего 13 серий. С 1 и 2 сезоном не пересекается. Страница на кинопоиске. . Правда там приведена аннотация только на 1 сезон, но я его еще не смотрел, начал с 3. Кстати, судя по всему 1 и 2 сезоны тоже весьма любопытны, сейчас начал смотреть 2 "Психиатрическая лечебница".
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 марта 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь коротенький сериал с элементами фантастики или мистики или фэнтези.
смотрели минисериалы по Пратчетту а проще сказать 2-серийные фильмы? "Санта-Хрякус" (ориг. Hogfather), "Опочтарение"? ну и конечно "Горменгаст" — еще шло под названием "Темное королевство" — 4-серийный минисериал вроде хороший сериал "Задверье" там сценарий Нила Геймана. Если посмотрите обязательно напишите здесь впечатление. это 6-серийный минисериал
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 марта 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon смотрели минисериалы по Пратчетту а проще сказать 2-серийные фильмы? "Санта-Хрякус" (ориг. Hogfather), "Опочтарение"? Можно ещё добавить "Цвет волшебства". Мне, по крайней мере, понравился.
|
|
|
Ukcap 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 марта 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson Спасибо большое за труд! Половину я смотрел, а вот вторую нет. "Шахту" смотрю сейчас. Потом начну другие. Из этого списка жаль, конечно, что нет продолжения "Потерянной комнаты".
цитата SAM77 "Американская история ужасов" 3 сезон: "Шабаш".
Честно говоря, никак не дойду до него, т.к. меня всегда отпугивает наличие нескольких сезонов. Но если история не связана, то это отлично!Спасибо! Bizon "Опочтарения" мне не понравилось. Все же это совсем не мое...а "Задверье" смотрел. На мой вкус этот сериал портит недофинансирование. Все какое-то местечковое, недоделанное, немасштабное. С книгой не сравнить. Надеюсь, что когда-нибудь снимут нормальный фильм с нормальным бюджетом.
цитата Ukcap "Десятое королевство". Я не смотрел, но там много мелодрамы?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 марта 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon я его не смотрел, все никак не собраться, но не сомневаюсь, что достойный фильм Обязательно посмотрите! Там даже сам сэр Терри есть в актерском составе. 
|
|
|
Ukcap 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
16 марта 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap elninjo_3, он вообще-то подростковый что ли...
Смотря что под этим понимать :) Элементы комедии перемежаются с романтикой — линией между двумя персонажами — а потом и серьёзность добавляется. По интриге со злодейкой. Посмотреть стоит, на мой взгляд.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
16 марта 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Товарищи, помогите пожалуйста. Посмотрел "Сыны Анархии" и "Во все тяжкие", очень хочется какой-нибудь интересной в стиле их криминальной драмы. Что можете подсказать?
"Прослушка". От них же — "Угол" и "Убойный отдел", но их я не смотрел. Хотя я не смотрел "Сыны Анархии" и "Во все тяжкие".
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
16 марта 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 "Десятое королевство" тоже рекомендую. Хотя это больше сказка, чем фэнтези. Не гениально, но достойно.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 марта 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3
Но "Горменгаст" посмотрите обязательно, если не видели. Еще забыл про такой сериал как "Yonderland" в русском переводе "У чёрта на куличках" вышло 8 серий. Он низкобюждетный, но необычный, — во всяком случае смотреть можно.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
16 марта 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Не буду в очередной раз писать всем известные сериалы (в т.ч. производства HBO) Австралийцев, вот, например, посмотрите: "Войны байкеров", "Проливы", "Underbelly" (там каждый сезон новая история), "Killing time".
|
|
|