автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 fox_mulder Я имел в виду первые сезоны
Первые сезоны чего? 
цитата Garret11 iRbos суть в том, что он скучный и нудный. И чтобы что то раскручивать, надо чтобы это кто то смотрел. Пока довольна спорная Стрела смотрится на фоне сериала шедевром.

|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Агенты Щ.И.Т. ещё пока вызывают иллюзии у фанатов.
Если вспомнить предыдущий сериал от Уидона "Кукольный домик", то там основное действие началось лишь во второй половине первого сезона. Первые серии были мягко говоря, не очень. Да и у той же Баффи, первый сезон смотрится самым слабым из 7 
|
|
|
Garret11 
 философ

|
25 октября 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Первые сезоны чего? Стрелы конечно .
цитата fox_mulder Если вспомнить предыдущий сериал от Уидона "Кукольный домик", то там основное действие началось лишь во второй половине первого сезона. Первые серии были мягко говоря, не очень. Да и у той же Баффи, первый сезон смотрится самым слабым из 7 Подождём. Пилот был ужасный.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Стрелы конечно.
У Стрелы всегда были такие рейтинги. Для Сидаба это вполне приличные показатели, у них многие сериалы частенько даже меньше 1 в демо набирают. Другое дело, что на уровне по-настоящему солидных телеканалов вроде CBS, это вообще сущий мизер. 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 Пилот был отличный. Вместить в него все и сразу, при этом не потерять в динамике и лишь немного его скомкать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Подождём. Пилот был ужасный.
Пилот как пилот. Хуже оригинального полуторачасового пилота "Светлячка", зато лучше "Домика". 
|
|
|
Garret11 
 философ

|
25 октября 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Пилот был отличный. Я смотрел в интернете, думал может я чего не понял. Много отзывов,что первые две серии совсем слабые, потом вроде получше. Я по Железному человеку помню, что так где то и было, прежде чем наступил Адъ. Марвелы, они такие.
цитата fox_mulder Пилот как пилот. Хуже оригинального полуторачасового пилота "Светлячка", зато лучше "Домика". Домик я не смотрел, а вот на счёт Светлячка полностью согласен. Там была музыка, там были актёры, там была атмосфера вестерна. Здесь очередная секретная организация. Актёры на уровне табуреток. Музыка, кажется, была.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Домик я не смотрел, а вот на счёт Светлячка полностью согласен. Там была музыка, там были актёры, там была атмосфера вестерна. Здесь очередная секретная организация, актёры на уровне табуреток, музыка кажется была.
Иными словами, Вам не понравилось что в Щите отсутствует "атмосфера вестерна"? 
|
|
|
Garret11 
 философ

|
25 октября 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder я не увидел там атмосферы комикса. В комикса не очень с душевными перипетиями, но очень с насилием и разрушением. Насилия нету, разрушения нету, даже пафос забыли.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 В комикса не очень с душевными перипетиями, но очень с насилием и разрушением. Насилия нету, разрушения нету, даже пафос забыли.
Извините, но по-моему, Вы перепутали комикс со снятым по его мотивам голливудским блокбастером с бюджетом > 200 миллионов $ 
|
|
|
Garret11 
 философ

|
25 октября 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder ну я читал Дедпула там точно было насилие .
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 ox_mulder ну я читал Дедпула там точно было насилие.
Ну а я смотрел "Мстителей", и там его не было 
|
|
|
Garret11 
 философ

|
25 октября 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder тогда надо и мне прочитать Мстителей. Аж интересно стало, что это за супергерои и без насилия. Я только одного Вуззи из Пластик мена такого помню. Но тот волочился за бабами .
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 fox_mulder тогда надо и мне прочитать Мстителей. Аж интересно стало, что это за супергерои и без насилия. Я только одного Вуззи из Пластик мена такого помню. Но тот волочился за бабами.
Обычного насилия — рукопашных схваток, перестрелок и взрывов, в ЩИТЕ тоже хватает. А вот good old-fashioned ultraviolence не завезли, впрочем как и в любой другой проект по мотивам кинематографической вселенной Марвел. 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 Дедпул как бы не образец. Вы бы еще по MAX серии сравнивали)))
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
25 октября 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые 2 серии совсем так себе, 3 и 4 уже лучше, что касается приведенного сравнения по рейтингам со Стрелой — это совсем ни о чем не говорит, для CW у Arrow рейтинги отличные, просто видимо этот канал есть там только у самых избранных, куда более показательно сравнение по IMDb и оно будет явно не в пользу ЩИТа.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
26 октября 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player просто видимо этот канал есть там только у самых избранных
Это вот сейчас шутка такая, да? Потому что сидаб — помойка для ТП, и тот факт, что его смотрят мало людей, позволяет мне верить в светлое будущее.
цитата Great_Player куда более показательно сравнение по IMDb и оно будет явно не в пользу ЩИТа.
ага, сериал, который вышел на 2 сезон и сериал, которого только 5 серий. Хотя да, таки более показательно, ибо сразу можно глупых людей определить, которые ставили единицы-двойки за первые серии, потому что нету РДМ и ко.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
26 октября 2013 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos И для справки, в MCU не может быть так же мутантов, кроме тех, кто был в составе Мстителей (за исключением наверное Росомахи), и Фантастический Четверки.
А можно краткий ликбез для незнающих? Те вселенная Мстителей и и Людей Икс — это два разных мира?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
26 октября 2013 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин Нет. Проблема с правами. Марвел до этого охотно распродавала права на свои франшизы. Идея снимать фильмы самим пришла уже позже. Часть из того, что провалилось в прокате к ним вернулось, но такие вещи как Паук, Четверка и Люди-Икс до сих пор находятся под контролем Сони, которые не хотят лишиться своего куска пирога. Поэтому даже не смотря на то, что в грядущих фильмах о Людях-Икс и Мстителях будут кое-какие одни и теже персонажи, вселенные это разные.
|
|
|