автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
amadeus 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
febeerovez 
 философ

|
15 января 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin фансервис для поклонников киновселенной Марвел.
Я еще нормально не посмотрел, но есть большое подозрение, что марвел закинет в "Картер" крючки будущих сюжетных поворотов киновселенной, это они любят. Просто сложно назвать это "фансервисом".
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Агент Картер заполняет зимний хиатус. Я так понимаю, она изначально должна была быть короче, но фанаты ее слишком любят, поэтому он на целых восемь (вроде?) Серий. Должен быть прикольным. Короткометражка в свое время очень позабавила)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
16 января 2015 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus До конца февраля идёт "Агент Картер".
А я и не знал. Буду смотреть
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Nog 
 миротворец

|
16 января 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я надеялся, что "Агент Картер" будет о приключениях в Германии в конце войны, команда там вырисовывалась довольно колоритная. Но я ошибся, поэтому первая серия скорее разочаровала; во второй впечатление начало выправляться. Отдельно порадовали вставки из радиошоу про капитана Америку и беспомощную медсестру Бекки Карвер 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
7 февраля 2015 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел неделю назад Агентов до середины второго сезона. Несмотря на то что я не очень поддерживаю эту тенденцию к мрачняку, очень даже не плохо. Сюжет хорошо завернули. И снято все очень добротно. Мордобой вообще отличным стал. Короче растет и развивается сериал. Вряд ли дотянет до вершин старшего брата, но все равно очень неплохо. P.S. Но актеров конечно шикарных набрали.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 февраля 2015 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos P.S. Но актеров конечно шикарных набрали.
по актерскому ансамблю это наверное лучший сериал из виденных. Ни одного слабого звена, даже второстепенные персонажи на отлично.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
14 марта 2015 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится, как "Агенты..." подготавливают почву для дальнейших кино-проектов Марвел. Последние две серии многое прояснили и завернули сюжет в еще более интересное русло. Теперь стало понятно, что этот сериал является не просто ответвлением, но и связующим звеном, платформой для существенной части мифологии КВ Марвел.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Hades 
 магистр

|
|
febeerovez 
 философ

|
7 апреля 2015 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то добрались руки до "Агента Картер". Резюме — почти полный восторг. За исключением некоторых банальных моментов, за свои 8 серий сериал умудряется не только по-новому раскрыть знакомых героев, но и проникнуться интересом к новым, заставить сопереживать им. Такая концентрация качества, что наблюдается здесь, была в "Агентах Щита" лишь в последних сериях первого сезона.
Помимо кучи отсылок на фильмы и, серию отличных камео, сериал в очередной раз звонит в колокольчик, намекающий, что марвел с каждым своим проектом становятся все более и более смелыми. Что здесь, что во втором сезоне "Агентов", авторы не стесняются заходить на территорию "темных" сторон истории и окончательно сбрасывают с себя клише "развеселых позитивных побегушек", если кто-то еще в это верил.
Хейли Этвелл просто великолепна в главной роли, а великолепный саппорт каст ("Доллхаус" форэва) лишь усиливает положительное впечатление.
Все очень стильно, красиво, смешно и грустно одновременно. Отличный перфоманс, отличная подача истории, прекрасная атмосфера конца 40-ых. Не в масштабах "Безумцев" конечно, но да и не просим.
Короче говоря, "Агент Картер" с невероятным изяществом приземляется в общую вселенную Марвел, и отметает вопрос о продолжении. Второй сезон необходим.
p.s. Что будет в "Deardevil" — боюсь думать. Как бы эмоциональная внутренняя банка не взорвалась от восторга.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Лoki 
 магистр

|
3 мая 2015 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Лично я был в полнейшем восторге... Видимо Марвел основательно вспомнила про боевку и радует зрителя ими что в Агентах, что в Сорвиголове, что в кино... Стреле остается только закусить губу и удавится от жалости к самому себе. Там боевка с каждой серией теряет брутальность и драйв
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|