Агенты Щ И Т сериал 2013

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Агенты «Щ.И.Т.» (сериал, 2013 - ...)»

Агенты «Щ.И.Т.» (сериал, 2013 - ...)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 12:42  
А почему вторая половина сезона только в марте?
Выход 11- серии 3 марта 2015
Перерыв в 3 месяца.
Кто в курсе?

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 13:09  
До конца февраля идёт "Агент Картер".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 13:51  

цитата amadeus

И?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 14:07  

цитата CHRONOMASTER

А почему вторая половина сезона только в марте?

Ну разбили сезон так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 14:17  
А Агент Картер для просмотр обязателен для тех кто смотрит Агентов Щита?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 14:22  
CHRONOMASTER

Нет. Просто сериал-филер о воображаемой подружке Капитана, фансервис для поклонников киновселенной Марвел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 15:10  

цитата Roujin

о воображаемой подружке Капитана

А почему о воображаемой? Она же реальной была его подружкой.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 15:27  
CHRONOMASTER

Если мне не изменяет склероз, в последних кадрах у них намечалось первое свидание.

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 20:21  

цитата Roujin

фансервис для поклонников киновселенной Марвел.

Я еще нормально не посмотрел, но есть большое подозрение, что марвел закинет в "Картер" крючки будущих сюжетных поворотов киновселенной, это они любят. Просто сложно назвать это "фансервисом".

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 22:27  
Агент Картер заполняет зимний хиатус. Я так понимаю, она изначально должна была быть короче, но фанаты ее слишком любят, поэтому он на целых восемь (вроде?) Серий. Должен быть прикольным. Короткометражка в свое время очень позабавила)
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 23:39  
febeerovez

Пока (по первым 2-м сериям) вспомнили только о

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

семье Ванко
.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2015 г. 00:48  

цитата amadeus

А я и не знал. Буду смотреть
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2015 г. 19:30  
Я надеялся, что "Агент Картер" будет о приключениях в Германии в конце войны, команда там вырисовывалась довольно колоритная. Но я ошибся, поэтому первая серия скорее разочаровала; во второй впечатление начало выправляться. Отдельно порадовали вставки из радиошоу про капитана Америку и беспомощную медсестру Бекки Карвер :-)))
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2015 г. 23:05  
Досмотрел неделю назад Агентов до середины второго сезона. Несмотря на то что я не очень поддерживаю эту тенденцию к мрачняку, очень даже не плохо. Сюжет хорошо завернули. И снято все очень добротно. Мордобой вообще отличным стал. Короче растет и развивается сериал. Вряд ли дотянет до вершин старшего брата, но все равно очень неплохо.
P.S. Но актеров конечно шикарных набрали.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2015 г. 01:27  

цитата iRbos

P.S. Но актеров конечно шикарных набрали.

по актерскому ансамблю это наверное лучший сериал из виденных. Ни одного слабого звена, даже второстепенные персонажи на отлично.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2015 г. 04:56  
Мне нравится, как "Агенты..." подготавливают почву для дальнейших кино-проектов Марвел. Последние две серии многое прояснили и завернули сюжет в еще более интересное русло. Теперь стало понятно, что этот сериал является не просто ответвлением, но и связующим звеном, платформой для существенной части мифологии КВ Марвел.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 23:33  
Неплохой сериалец, с юмором.
–––
Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 05:01  
Наконец-то добрались руки до "Агента Картер". Резюме — почти полный восторг. За исключением некоторых банальных моментов, за свои 8 серий сериал умудряется не только по-новому раскрыть знакомых героев, но и проникнуться интересом к новым, заставить сопереживать им. Такая концентрация качества, что наблюдается здесь, была в "Агентах Щита" лишь в последних сериях первого сезона.

Помимо кучи отсылок на фильмы и, серию отличных камео, сериал в очередной раз звонит в колокольчик, намекающий, что марвел с каждым своим проектом становятся все более и более смелыми. Что здесь, что во втором сезоне "Агентов", авторы не стесняются заходить на территорию "темных" сторон истории и окончательно сбрасывают с себя клише "развеселых позитивных побегушек", если кто-то еще в это верил.

Хейли Этвелл просто великолепна в главной роли, а великолепный саппорт каст ("Доллхаус" форэва) лишь усиливает положительное впечатление.

Все очень стильно, красиво, смешно и грустно одновременно. Отличный перфоманс, отличная подача истории, прекрасная атмосфера конца 40-ых. Не в масштабах "Безумцев" конечно, но да и не просим.

Короче говоря, "Агент Картер" с невероятным изяществом приземляется в общую вселенную Марвел, и отметает вопрос о продолжении. Второй сезон необходим.

p.s. Что будет в "Deardevil" — боюсь думать. Как бы эмоциональная внутренняя банка не взорвалась от восторга.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2015 г. 07:15  
В 21-й серии все заценили, что Скай стала Джоном Уиком?:-)))
Мочила гидровцев в его стиле, круче Мэй :-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2015 г. 09:29  
CHRONOMASTER Лично я был в полнейшем восторге... Видимо Марвел основательно вспомнила про боевку и радует зрителя ими что в Агентах, что в Сорвиголове, что в кино... Стреле остается только закусить губу и удавится от жалости к самому себе. Там боевка с каждой серией теряет брутальность и драйв
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)
Страницы: 123...67891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Агенты «Щ.И.Т.» (сериал, 2013 - ...)»

Новое сообщение по теме «Агенты «Щ.И.Т.» (сериал, 2013 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх