автор |
сообщение |
antilia 
 миродержец

|
7 октября 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

The Hobbit: The Desolation of Smaug Год: 2013 Страна: США, Новая Зеландия Жанр: фэнтези Режиссер: Питер Джексон Сценарий: Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон, Гильермо дель Торо, Дж.Р.Р. Толкин В главных ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О’Горман, Эйдан Тернер, Джон Коллен, Питер Хэмблтон, Джед Брофи, Адам Браун, Марк Хэдлоу, Эванджелин Лилли, Орландо Блум, Ли Пейс, Люк Эванс, Ману Беннетт, Стивен Фрай, Сильвестр МакКой, Бенедикт Камбербэтч. Премьера: 10 декабря 2013
Трейлер №1: http://www.youtube.com/watch?v=Os1G8RtqY2c Трейлер №2: http://www.youtube.com/watch?v=fnaojlfdUbs Трейлер №3: http://www.youtube.com/watch?v=lfflhfn1W-o
http://www.fantlab.ru/film4228
|
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Главный герой игры TES V:Skyrim, довакин-драконорожденный. А похож на Шерлока BromDumhammer А что вас смущает? В таких стебных картинках, часто так делают
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 декабря 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А похож на Шерлока
Процитированное было на вопрос о чуваке в рогатом шлеме. А в самом низу действительно Шерлок.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А в самом низу действительно Шерлок. Это был очередной глюк фантлаба видимо. Вчера также с постами, были проблемы. Вот и ошибся
|
|
|
TOD 
 магистр

|
29 декабря 2013 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментарий к фильму с нашего иркутского портала:
цитата Начало сеанса была заявлена в 16.10, в реальности задержка с началом была минуты 2-3 точно. Закончился сеанс в 18.38. Т.е продолжительность фильма составила не более 2ч 25 мин = 145 мин. Т.е из заявленных 170 минут фильма скоммуниздили 25 мин за счет ускорения сцен! Чувствую себя ограбленным
Вот и я говорю, слишком мало фильм шел 
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
gooodvin 
 философ

|
29 декабря 2013 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD, по-моему, это выдумки. На кинопоиске продолжительность 161 минута (2:41) значится. Учитывая, что титры у Джексона стабильно длиннючие (вспоминая ВК), минимум 10 минут, все вполне складывается
|
|
|
Демитрий 
 философ

|
29 декабря 2013 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я один удивился непробиваемости Гэндальфа?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) После того, как Азог со всей дури "погладил" его своей палицей, он встаёт как ни в чём не бывало, бежит по развалинам Дол-Гулдура, с разворота обрушивает стену позади себя и ещё вступает в бой с Некромантом

|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
29 декабря 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Демитрий, дык не человек он, а майа во плоти. Оне крепкие.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Демитрий он встаёт как ни в чём не бывало Это еще что. В оригинале "Братства Кольца" он, помнится, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) упал с моста в бездонную пропасть, опоясанный огненным хлыстом, пока летел был "опален дыханием того, кто летел со мной, до костей", рухнул на дно парой километров ниже, после чего бодро преследовал Барлога до вершин гор, где таки прикончил его и лишь потом испустил дух только для того, чтобы тут же воскреснуть.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
та да. Майар вообще-то чудовища те еще, Олорин aka Митрандир aka Гэндальф просто маскировался очень, а Саруману в конце ВК электричество отрубилось, он на батарейках еще сколько-то поездил, а потом его жалкий Грима легко зарезал...
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Shybzd 
 философ

|
29 декабря 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел вчера. Вполне нормальный фильм. Сценарий присутствует, актеры соответствуют, декорации тоже. Что еще фильму надо? Книжка когда-то не понравилась (в отличии от ВК) уж больно детская. А фильм вполне ничего. Примерно этого и ожидал. П. С. Как и многих поднапрягла эльфийско-гномячья романтега. Но это не смертельно. Ждем третьей части.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
30 декабря 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shybzd Что еще фильму надо?
Толкиенутости надо. Если в ВК была определенная недотолкиенутость, то в "Хоббите" явная перетолкиенутость. А вот толкиенутости (обязательно — в чистом виде!) не хватает. И, наверное, никогда не хватит 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2013 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Толкиенутости надо. Если в ВК была определенная недотолкиенутость, то в "Хоббите" явная перетолкиенутость. А вот толкиенутости
Я-то конечно понимаю, хоть и смутно, что это за зверь, ваша "Толкиенутость", но думаю не мешало бы пояснить более подробно
|
|
|
Terminator 
 философ

|
30 декабря 2013 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин А вы фильм смотрели?
А Вы ветку почитайте ))
igor_pantyuhov Что такое подлинная, ага, "толкиенутость" на самом деле — никто не знает )) Поэтому и написал, что ее никогда не будет хватать )
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator А значит смотрели. 
Все снятое — снято в голливудском смысле, искать подлинную толкинусть не надо. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Если в ВК была определенная недотолкиенутость, то в "Хоббите" явная перетолкиенутость А с моей точки зрения, самая-самая толкиенутая часть из 5 — это Братство кольца
|
|
|
nalekhina 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила. К концу немного устала, впрочем, как и на первом фильме. Джексон старался придерживаться фабулы книги, несколько детализируя рассказ, но ее на три фильма совершенно недостаточно, поэтому сюжетные дыры заполнили в основном акробатической боевкой. Дерутся много, смачно, в усовершенствованном стиле старого индийского кино. Мой сын в одном эпизоде, где Леголас орчаре на лету снес голову, засмеялся и сказал: "Мама, фильм для Амитабха Баччана". Немного достали штампы и повторы: межвидовой роман, поединок Гэндольфа с последующей тюрьмой, красивые гномы, которым по сюжету предстоит красиво умереть, и пр. Боюсь, что третий фильм будет одной большой эпической дракой. Тем, кто книжку не читал и ожидает, что там дальше по сюжету, конечно, интереснее. Визуальный ряд очень красивый.
|
––– Плюсометчица |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2013 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук А с моей точки зрения, самая-самая толкиенутая часть из 5 — это Братство кольца Согласен. Более всего похожа. Да и духом сказки отдает, прямо как у Толкиена
|
|
|