автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
1 февраля 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый лучший день (2015)

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
страна Россия
режиссер Жора Крыжовников
сценарий Жора Крыжовников, Алексей Казаков
продюсер Алексей Казаков, Жора Крыжовников, Тимур Бекмамбетов, ...
жанр комедия, музыка
В главных ролях:
Дмитрий Нагиев Юлия Александрова Ольга Серябкина Инна Чурикова Михаил Боярский Елена Яковлева Владислав Ветров
Рейтинги
Кинопоиск — 5,56 IMDb — 5.2
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
Rockabilly 
 авторитет

|
3 февраля 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Пока дойдешь до работы весь в грязи, как в гавне. Хмурые лица в транспорте. Разбитые дороги. И прочее в том же духе. Это с учетом того, что лично у меня есть какие то необходимые блага, жилье, работа и прочее и то воротит от расеянства вокруг, что уж говорить о людях, которые живут в каком нибудь совсем мухосранске.
А это классическая русская литература. Трагедии маленького человека, только наши классики жалели, а не презирали.
цитата DemonaZZ Только вы что то вообще с темы съезжаете
Все съехали. Вместо обсуждения никудышного фильма началось обсуждение нравов и оценка оценки этих нравов у разных режиссеров.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
4 февраля 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А как вам Ольга Серябкина как актриса? К слову, достаточна органична и не так кривляется, как Нагиев и цетера. Ничего особого не делает, ну уж точно не она запорола картину.
цитата DemonaZZ лет через 10 мало кто о ней помнить будет Согласен.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 февраля 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ольга Серябкина
Она ВК есть, вполне нормальные фотки, я заценил . По крайней мере нет этих ТП- шных страдальческих надуваний губ и фотканий на айфон в зеркало. Так что, может быть и попрет дальше карьера..
|
––– Make love, not war |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
4 февраля 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А как вам Ольга Серябкина как актриса?
Она выглядела естественной. Так что, отыграла шикарно. Особенно если сравнить с Паулиной из Метода. Смешной фильм. Очень понравился.
|
–––
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 февраля 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste К слову, достаточна органична и не так кривляется, как Нагиев и цетера.
цитата ДмитрийВладимиро Она выглядела естественной.
Вот это меня очень удивило. Она играет гораздо лучше большинства профессиональных актрис, которые целыми днями кривляются в сериалах. Неужели, у нас так плохо с актерами?
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
4 февраля 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вот это меня очень удивило цитата elninjo_3 Неужели, у нас так плохо с актерами?
Или хорошо с Ольгами?) Нет, я думаю просто это ее обычная среда обитания. Ей и играть не пришлось. Особенно сцена возле забора, когда уговаривала выпить. Красота)
|
–––
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
4 февраля 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот это меня очень удивило. Она играет гораздо лучше большинства профессиональных актрис, которые целыми днями кривляются в сериалах. Неужели, у нас так плохо с актерами?
Это смотря, что вы смотрите, раз называете их профи. Если некие сериалы отечественного производства, то... Хотя ведь вам и этот фильм понравился. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 февраля 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Если некие сериалы отечественного производства, то...
Я прихожу домой, щелкаю каналы, НТВ. Разве там играют не профессиональные актрисы, которые учились в каких-то вузах, они работают в киноиндустрии, значит они профи?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 февраля 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Хотя ведь вам и этот фильм понравился.
Или вы хотите поговорить о вкусах? 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 февраля 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я прихожу домой, щелкаю каналы, НТВ.
Да там нормальных сериалов и нет в последнее время..По Первому иногда показывают и то очень поздно. Ну а крутые сериалы все на Амедии и Нетфликсе..
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 февраля 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да там нормальных сериалов и нет в последнее время..
Да я это к чему: неужели обычная певица, снявшаяся в пару клипах играет в кино лучше людей, которые учились этому много лет? Даже если они и снимаются в отвратных сериалах, но все равно они профи.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
4 февраля 2016 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 с чего бы. обычные любители. признавайтесь, что на самом деле кино вам не понравилось и Вы просто решили посмотреть реакцию на форуме. )
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 февраля 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин с чего бы. обычные любители.
Я этого не знал. Ну тогда все понятно с этим ужасом.
цитата Александр Кенсин признавайтесь, что на самом деле кино вам не понравилось и Вы просто решили посмотреть реакцию на форуме. )
Я создал тему, потому что фильмы Жоры Крыжовникова всегда вызывают живой интерес у отечественных граждан, как тут не обсудить)) Но, на самом деле, мне понравилась "глубина" юмора, как бы дико для многих это не звучало.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
4 февраля 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Да я это к чему: неужели обычная певица, снявшаяся в пару клипах играет в кино лучше людей, которые учились этому много лет? Даже если они и снимаются в отвратных сериалах, но все равно они профи.
Вопрос в том кого она играет и насколько ей подходит эта роль. Серябкина играет саму себя, поэтому выглядит достаточно органично.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 февраля 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал тему и думал что фильм просто комедия, а это оказывается наш ответ Болливуду и американскому сериалу "Glee". Довольно необычно, мне понравилось, посмотрел бы ещё.
|
|
|