Самый лучший день 2015

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый лучший день (2015)»

Самый лучший день (2015)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 16:56  
Самый лучший день (2015)

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

страна Россия

режиссер Жора Крыжовников

сценарий Жора Крыжовников, Алексей Казаков

продюсер Алексей Казаков, Жора Крыжовников, Тимур Бекмамбетов, ...

жанр комедия, музыка

В главных ролях:

Дмитрий Нагиев
Юлия Александрова
Ольга Серябкина
Инна Чурикова
Михаил Боярский
Елена Яковлева
Владислав Ветров

Рейтинги

Кинопоиск — 5,56
IMDb — 5.2
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 22:33  
Меня, честно говоря, задрал монтаж и операторская работа. Я, конечно, понимаю, что иногда это хорошо и к месту. В триллерах там, ужастниках. Но не в данном случае...

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 22:40  
serlogy согласен по поводу монтажа. Иногда было вообще непонятно, что происходит.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2016 г. 18:45  

сообщение модератора

Заканчиваем флуд:-[ И большая просьба дооформить тему согласно правилам.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 8 февраля 2016 г. 13:29  
Фильм понравился! Чурикова вообще скала! В нашем кино появился также отличный актер с амплуа "хронический невредный алконавт" — Сергей Лавыгин (Валентин) (см. Горько и Горько2, Страна чудес) . Таким имхо в советское время был Борислав Брондуков.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 10:49  

цитата mimaxi

"хронический невредный алконавт" — Сергей Лавыгин (Валентин)

Вряд ли ему это сильно по-вкусу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2016 г. 10:08  
Посмотрел вчера. Я очень люблю мюзиклы и всегда к ним снисходителен в плане сюжета.
И здесь в эпизоде когда герой Нагиева развязался, я подумал, вот оно! Давно я не видал таких фееричных уходов в запой :-)))

Но это, к сожалению был лучший момент в фильме. Дальше всё пошло на перекосяк и в целом фильм не понравился :(

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 01:34  
Очередная быдло-комедия с отвратительными быдло-героями ублюдками. Мерзкий фильм, такие нужно запрещать и выбрасывать на помойку. Позор отечественного кинематографа, как и оба фильма "Горько". Не понимаю зачем Боярский решил изваляться в этом дерьме. Мерзость.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 13:27  
Посмотрел.
Хорошая трагикомедия. Я посмотрел с интересом, хотя местами и затянуто. Наблюдать за пьяным дебошем, конечно неприятно, особенно мерзкая сцена на пляже и в магазине, но как ещё нам с вами напомнить о вреде пьянства? Да, бухать с друзьями это весело. Но ты должен понимать, что в момент опьянения твоя личность будет мертва, а твоим телом будет управлять безумный идиот.
Игра актеров иногда хромает (Александрова Юля), но остальные весьма колоритны и узнаваемы.
Картинка яркая, сочная, камера не трясётся без дела. Сюжет есть.
Я понимаю, что "Нажраться и хулиганить, а потом извиняться" — это так себе фабула, но мне понравилось8-) Может в настроение попало. А может я алкаш конченый.
но 8 из 10 ставлю.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 12:51  
Такие фильмы люблю предпочитаю лицезреть в роликах Баженова
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 08:18  
Обычный фильм для среднестатистического расеянина.
–––
Make love, not war

новичок

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 16:19  
фильм снят на реальных событиях, у меня товарищ такой вот точный Васютин !!!!! )))))))))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 21:13  

цитата s.yuneeff

у меня товарищ такой вот точный Васютин !!!!
Ага, и окружение у него ну Боярский с Чуриковой и Серябкина из "Серебра".

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2017 г. 11:21  
Природа показана очень красиво. А вот пьяные рожи вызывают отвращение.
–––
Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2018 г. 15:08  
Посмотрел фильм Карена Оганесяна "Жизнь впереди" про встречи выпускников в таком же супер приближенном к жизни стиле. И скажу, что по сравнению с этим...ужасом, "Самый лучший день" сеет разумное, доброе, вечное.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2018 г. 00:03  

цитата elninjo_3

И скажу, что по сравнению с этим...ужасом, "Самый лучший день" сеет разумное, доброе, вечное.

Странное противопоставление. Мне например оба фильма понравились, но сравнивать болливудскую несерьёзность фильма Крыжовникова и трагикомедию (с сильным уклоном в черный юмор) Оганесяна? Зачем? Мне порой кажется, что проблема у нас не в режиссерах не умеющих снимать, а зрителях не понимающих что они смотрят.

активист

Ссылка на сообщение 16 января 2018 г. 00:11  

цитата shack4839

а зрителях не понимающих что они смотрят.

Эх, опять не повезло с народом зрителями, не ценят они шЫдевры уровня "Горько" и "Самый лучший день":-D

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2018 г. 13:57  
Бизон Да рублем вроде нормально проголосили)
Да и ругать модно) Смотреть и ругать) Ругать, а потом снова смотреть)

elninjo_3
Тоже купился на трейлер)
Вроде тож самое и актеры позвездастее, но на выходе как-то уныло получилось)

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2018 г. 14:30  

цитата shack4839

трагикомедию (с сильным уклоном в черный юмор) Оганесяна?

У Крыжевникова вся фишка в том, что эти люди и события настолько реалистичны, что им сопереживаешь. Но у Оганесяна нет ничего реалистичного. Пошлые шутки, чернушные карикатурные герои, которые не вызывают ничего, кроме отвращения. Одна сплошная тоскливая фальшь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2018 г. 15:12  

цитата shack4839

Мне порой кажется, что проблема у нас не в режиссерах не умеющих снимать, а зрителях не понимающих что они смотрят.
Применительно к Крыжовникову и Оганесяну? Охота вам разбираться в оттенках серого?
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый лучший день (2015)»

Новое сообщение по теме «Самый лучший день (2015)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх