автор |
сообщение |
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD играл в третью часть лет 10 назад и совершенно ничего
Правильно ведь за основу взята первая часть, а в третей упоминают лишь некоторые моменты и то вскользь...
|
|
|
aronnoran 
 авторитет

|
1 июня 2016 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Я просто ухохатываюсь
Мне орки очень понравились, в отличие от людей, хоть люди и были настоящие. Но вот, по сравнению с орками, уж очень они мелкими выглядят. Им на равных разве что из этого ролика человек смог бы противостоять. Интересно покажут ли они Тауренов сражающихся с гномами когда нибудь.
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec В игре это можно Вы разрешаете? В фильме намерено сохранена атмосфера игр, поэтому более глупой претензии найти невозможно.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
redber 
 философ

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
|
lexxking 
 миротворец

|
3 июня 2016 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Смотреть надо на в темном 3D Спорный момент, мне вот в 3Д показалось очень темным изображение. Для сравнения в 3Д мне не очень понравились новые Звездные войны, картинка тусклая какая-то была, а вот в 2Д самое то (ИМХО)
цитата Николаич что-то попахивает тут враньём О чем я с вашего позволения наврал? Изложил исключительно личную точку зрения.
|
|
|
tick 
 авторитет

|
3 июня 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking Спорный момент, мне вот в 3Д показалось очень темным изображение. Для сравнения в 3Д мне не очень понравились новые Звездные войны, картинка тусклая какая-то была, а вот в 2Д самое то (ИМХО) Скорее всего, ваш кинотеатр плохо оборудован для показа 3D. Чтобы 3D картинка не была темной, проектор и экран должны быть соответствующие. Если проектор недостаточно мощный или экран недостаточно хорошо отражает, то 3D картинка будет тусклой и темной. Поэтому 3D лучше всего смотреть в IMAX, там следят за качеством (обычно).
|
––– Думать — это не развлечение, а обязанность © АБС |
|
|
roleff 
 новичок

|
|
lexxking 
 миротворец

|
3 июня 2016 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tick Если проектор недостаточно мощный или экран недостаточно хорошо отражает, то 3D картинка будет тусклой и темной. Вполне возможно, хотя сеть Кронверк обычно следит за качеством изображения. Ну да ладно, пусть это будет на их совести.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
3 июня 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже тусклый экран был, очень разочарован. И ещё размытые движения в экшн сценах. Самую мякотку короче упустил, потому что идиотские диалоги убивали напрочь сюжет, даже с учётом наивности мира. Актёры неплохие (только Гамора и король слабоваты), но фразы, вылетающие без всякой связи с предыдущими, добивают. Ну и моменты в духе "вот они борются со [СПОЙЛЕР], вот героя отбрасывают в сторону и он грохается спиной на обломки, вот смена кадра и они спокойно сидят в укрытии и обсуждают чё с ним делать". Хотя пишут, что это продюсеры, будь они неладны, вырезали полчаса. Жду [РОСКОМНАДЗОР], чтобы спокойно глянуть на своём широкоэкранном дисплее.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
3 июня 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не думал, что напишу отрицательный отзыв, однако...
когда я пишу критику, я пишу только о плохом, поэтому все хорошее я запомнил (оно было), но о нем не скажу.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) начало крайне скомканое, очень мало хронометража у фильма, из-за этого полетели все диалоги, не раскрыт почти ни один персонаж. персонажи ведут себя очень странно, шутят, там где не надо. Опять-таки из-за отсутствия хронометража пафос зашкаливает. Сюжет летит от сцены к сцене, были даже минутные сцены (охренеть!). не понравился высосанный из пальца конфликт Гарроны и Лотара в самой концовке и предшествующее этому идиотское, нужное только самого конфликта, заключение Лотара под стражу. Король просто пошел и сдох, военачальников у него нет совсем, просто куча хрен знает кого бегает рядом .
надеюсь близы учтут мнения критиков и фанатов в следующем фильме.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
lexxking 
 миротворец

|
4 июня 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy адеюсь близы учтут мнения критиков и фанатов в следующем фильме. шансов на это крайне мало. Обычно продюссеры умудряются заткнуть авторов оригинала.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
4 июня 2016 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking шансов на это крайне мало. Обычно продюссеры умудряются заткнуть авторов оригинала.
так и случилось с варкрафтом. 40 минут фильма вырезано, потому что побоялись, что попкорновый зритель не высидит 3 часа.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 июня 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну и отлично подожду Director's Cut Torrent Edition
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
4 июня 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм преотличнейший! Как экранизация игры так вообще шедевр! Низкий поклон Метелице за такое отношение к поклонникам серии. Орки вообще заслуживают Оскара за визуалку.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
lexxking 
 миротворец

|
6 июня 2016 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar подожду Director's Cut Torrent Edition возможно фильм в такой версии заиграет новыми красками, как "Прометей" Ридли Скотта, или ожидаемая мной R-версия "Бэтман против Супермена".
цитата narsyy 40 минут фильма вырезано, потому что побоялись, что попкорновый зритель не высидит 3 часа. Когда-то люди смотрели прекрасный"20 век" Бертолуччи, которое идет 5 часов пусть и с перерывами.
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
6 июня 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил, посмотрел... От этой команды ждал большего. На фоне "Луны" и "Исходного кода", сие творение блекнет в силу своей попсовости и мультяшности. Изначально создателям нужно было ориентироваться на игроков WoW (про оригинальный Warcraft молчу, ибо выходил он так давно и выглядел так примитивно, что мало кто уже и помнит), а только потом на казуалов ничего не понимающих в истории мира и предпочитающих только фаст фуд. Как человек, игравший в первые три части WoW,а особенно в WotLK, могу сказать, что фильм сосет. Единственная интрига для меня — способ происхождения Гароны — осталась за кадром. Смотреть там больше не на что, кроме того, что уже видел в игре. Подбор актеров хороший, спецэффекты на высоте, а в целом получилась обычная голливудская попсовая пендосня для казуалов...
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
6 июня 2016 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX выглядел так примитивно, что мало кто уже и помнит
ахахахахаха, еще скажите игра был отстой и провальной по продажам.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
6 июня 2016 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Изначально создателям нужно было ориентироваться на игроков WoW
 Куда уж больше ориентироваться-то!
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
6 июня 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕУдаЧник ну вот как человек игравший в вов, могу сказать, что мир передан хорошо, но дух игры отсутствует от слова совсем... Не было там никаких полуорков и рыцарей Альянса с мушкетами тоже не было. И любой фанат вов вам может объяснить почему этого в принципе быть не могло. Бред собачий. Хотя кому я объясняю, фильм же для казуалов в общем то... С вашими комментами лучше в Контакте общаться — там так принято не отвечать за свои слова и тролить любого, кто подает признаки адекватности...
|
|
|