автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
26 мая 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще фильм не понравился. Сначала сцена в городке. Сразу видно радости и юмора меньше... Потом Морис отправляется на ярмарку и она его просит розу. Гм. Не из той сказки. Потом пошел снег в июне ага. Он едет дальше. Гм. Замок. Где тот замечательный юмор я вас спрашиваю? Морис ни с кем не общался ,только Чип ,и он сразу испугался. Гм. Но какого лешего он тогда розу стал срезать? НЕ ВЕРЮ. © Станиславский. Потом пришла Белль. Сцену изменили зачем? Чудовище ведет себя хуже чем в мульте. Этот эпизод с "прощанием" и выталкиванием. Глупо. Чудовище ничего не обещало. В мульте логичнее. Дальше. ЧТО?! Перевод в покои идея "мебели"?! А Чудовище против? Э... Как мы помним в мудьте именно оно пришло к Белль. Дальше глупая попытка в юмор. Вылезти в окно. Ага при Гардеробе. Дальше сцена в кабаке. Опять гораздо хуже. Но что? Морису поверили? Странно.... А потом. ЧТО? Мориса привязали к дереву? ЗАЧЕМ? Гастон идиот? Два раза.. То что гад то ясно... Но а) зачем Мориса убивать? Смысл? Как бы это помогло женится на Белль? В мульте логично. Шантаж... Но. Гастон второй раз идиот. он его привязывает ,но не убивает. Смысл? Тайна глубокая есть... Далее Мориса спасает крестьянка. а потом односельчане ведут себя как дебилы... ну ладно. А теперь в замке у Шефа... Поход в Западное крыло хм.. Помните как в мультфильме. а это что ? Кстати удивительно что Белль сбежала только после этой сцены. Она вроде пыталась и из окна. А в отличии от мульта здесь она ничего не обещала...Сцена с библиотекой. Мдя.. Сравните с мультяшной... А зарождение дружбы? Вот это унылое хождение читая стихи оно и есть? Тоска... Далее ,атлас переносящий куда угодно. Интересно. Но логика? Далее показ зеркала. Помните как в мульте? Они уже давно друзья. Можно сказать вот вот полюбят. А здесь? И то кстати что о проклятии Белль все разболтали. Ну как так? итак она увидела. отца и он отпускает ее. Логично? НЕТ. атлас же. Логичнее переместится вместе. Ну блин... про то что Роза отсцвела я уже сказал. P.S Детей бы я к просмотру бы не допускал.. В смысле маленьких. Не из за мифической гей пропаганды. Где? Ничего. Совсем ничего про это нет. А из за дизайна "мебели" пугает. Этот бы дизайн да в хоррор...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
26 мая 2017 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Я мультфильма не видел ни разу, но супруга тоже считает, что мульт получше будет. Говорит, смотрела его в детстве раз десять  По поводу пропаганды — достало, честное слово, сил уже нет на все эти меньшинства смотреть... И ладно бы какую-то смысловую нагрузку это несло, или к сюжету чего прибавляло, а то просто — чтоб былО  А вообще — нормальное, яркое зрелище. В 3D на большом экране отлично зашло, особенно сцена с сервировкой стола, конечно, порадовала. Но фильм, соглашусь, скорее на ностальгически настроенных взрослых рассчитан, чем на детей.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
26 мая 2017 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe По поводу пропаганды — достало, честное слово, сил уже нет на все эти меньшинства смотреть... И ладно бы какую-то смысловую нагрузку это несло, или к сюжету чего прибавляло, а то просто — чтоб былО Да нету там ничего совсем. Вот негров откуда то полно...цитата Seidhe 3D на большом экране отлично зашло, особенно сцена с сервировкой стола, конечно, порадовала. Сравните песня из мультфильма оригинал Можно и на русском
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 мая 2017 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вот негров откуда то полно...
На месте негров, учитывая и историю их появления в США, я бы обижался как раз на это. Они как-то не думают, что появление негров во всех странах мира во всех эпохах как бы свидетельствует о том, что там для этого тоже сначала должно было быть рабство.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
26 мая 2017 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe По поводу пропаганды — достало, честное слово, сил уже нет на все эти меньшинства смотреть
Обожемой...   Это в мульте "пропаганда". Помните, сцена, когда дровосека "проглатывает" живой комод, а потом выплевывает его обратно, но уже в женской комбинации? Вот ТАКОЕ действительно смотреть не было сил. Тем паче, мульт-то детский. А в фильме -- ну был оочень тонкий намек, что Гаду нравится Эванс. Тончайший, практически неощутимый Тем более, Гад в этой версии не такой уж гад...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
26 мая 2017 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec
цитата Это в мульте "пропаганда". Помните, сцена, когда дровосека "проглатывает" живой комод, а потом выплевывает его обратно, но уже в женской комбинации?
Повторюсь — мультика я не видел. И смотреть его, в обозримом будущем, не собираюсь. Но это так, к слову. А вот оочень тонкий намёк лично я не хочу видеть в детском, по сути, фильме. Возможно, это только мои тараканы, но есть ведь у меня право высказать своё отношение?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
26 мая 2017 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Про негров цитата не моя, но с Вами полностью согласен — пора бы уже задуматься толерантным режиссёрам, откуда могло бы появиться столько негров в других странах и эпохах 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
26 мая 2017 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Это в мульте "пропаганда". Помните, сцена, когда дровосека "проглатывает" живой комод, а потом выплевывает его обратно, но уже в женской комбинации? Вот ТАКОЕ действительно смотреть не было сил. Тем паче, мульт-то детский Да что же это такое? Нормальный юмор.цитата Seidhe И смотреть его, в обозримом будущем, не собираюсь. А это действительно шедевр.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
26 мая 2017 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Дело в том, что у меня огромный пробел в данном направлении — я не видел НИ ОДНОГО полнометражного мультфильма Диснея. Ни "Русалочку", ни "Геркулеса", ни прочих Покахонтас с Аладдинов и Анастасиями Только "Фантазию" смотрел от начала и до конца. Поэтому и сравнивать новые переделки не могу, оценивая фильмы на уровне "понравилось/не понравилось". Супруга тоже постоянно удивляется, как такое могло получиться, но я всегда больше любил читать, чем смотреть. А теперь навёрстывать как-то уже поздно. Вот сынок подрастёт — буду с ним смотреть 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
26 мая 2017 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe и Анастасиями
"Анастасия" -- это не Дисней, это Фокс.
цитата просточитатель Нормальный юмор.
Ага... А Боря Моисеев -- нормальный певец. 
цитата Seidhe пора бы уже задуматься толерантным режиссёрам, откуда могло бы появиться столько негров в других странах и эпохах :-D
Я уже писал в смежной теме: мир не наш, поэтому там может быть все что угодно. В том числе негры...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
26 мая 2017 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec "Анастасия" -- это не Дисней, это Фокс. Не совсем. Студия Дона Блута. Он много снял. Жаль в 1999 году обанкротился...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
26 мая 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Странный спин офф. Очень. Фактически приквел. Но скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Барток добрый слуга доброй Бабы Яги
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Kons 
 миротворец

|
28 мая 2017 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Убедительная просьба оформить тему согласно правилам форума
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|