автор |
сообщение |
Мигель_Стэмпф 
 философ

|
|
Kanycm 
 новичок

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
10 марта 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76цитата 17 мгновений весны Место встречи изменить нельзя Большая перемена Дети капитана Гранта это разве сериалы?!
+1. Эти фильмы не должны там быть. А так- Идиот,Бригада и Петербург.
|
––– |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Nadia 
 философ

|
10 марта 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю сериалы типа "Менты", "Бригада". Также не люблю такие сериалы как "Не родись красивой"... Отметила "Универ", т.к. действительно прикольный сериал, самое то, чтобы расслабиться и посмеяться.
|
|
|
Марианна 
 авторитет

|
10 марта 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Семнадцать мгновений весны" и "Место встречи изменить нельзя" смотрела только кусочек маленький, и то давно, поэтому голосовала за "Хироманта" — считаю один из лучших сериалов современных.
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
chiffa 
 философ

|
10 марта 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краааем глаза посматриваю Счастливы вместе, старые серии Няни и Универ.Это когда приходится ужинать вместе с сестрой, а она это смотрит. А так сериалы вобще не смотрю.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 марта 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только советская телеклассика — "17 мнгновений", "Место встречи", "капитан Грант", все остальное — в топку. На рынке сериалов у нас сейчас ситуация даже похуже, чем в кинобизнесе — одни бандиты и калька с тупых американских "мыльниц". Выделяются разве что, "Идиот" и "Ликвидация", за счет сильного актерского состава. За "Бандитский Петербург" не голосовал из принципа, потому что первые два фильма, снятые Бортко отличаются от последующих ремесленных поделок, примерно как Толстой — от современного дамского романа.
|
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
10 марта 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из перечисленного проголосовала за: 1. Место встречи изменить нельзя 2. Менты 3. Бандитский Петербург 4. Платина 5. Участок Сюда бы добавила Возвращение Мухтара, Коменская и Гражданин начальник. Из мыла мне понравились: Монтекристо и Жаркий лед.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
10 марта 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый любимый — это конечно же "Большая перемена",мне Крамаров в этом фильме нравится,как нигде.Его анонимка- просто можно умереть со смеху,а аттракцион неслыханной жадности?Пересматриваю практически каждый год,с огромным удовольствием. "Место встречи изменить нельзя" благодаря в первую очередь Владимиру Высоцкому и Армену Джигарханяну,получился отличнейший детектив-боевик,сравниться с которым может только — "Ликвидация"(Машков и Пореченков сыграли свои лучшие роли). "Бригада" — это первый и последний сериал,который я смотрел по телевизору и боялся пропустить хоть одну серию. Владимир Вдовиченков мне понравился больше всех,ну и конечно же Панин. А вот Майков вызывал чувство отторжения,как актер он мне совсем не нравится,сильно переигрывает.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Paladin 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "17 мгновений весны". Кстати, были еще замечательные сериалы — "Рожденная Революцией" и "Государственная граница". За них бы я тоже проголосовал.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор: "17 мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя", "Большая перемена", "Штрафбат", "Идиот" и "Участок". Жаль, кстати, что в списке нет сериалов "Оперативный псевдоним" и "Диверсант".
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
11 марта 2009 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не уж то российские сериалы не могут составить конкуренцию советским?
Выходит не могут! Да, очень и очень странная подборочка "что в голову придет"... Сама отдала голос за классику "17 мгновений" и "В поисках капитана Гранта"(которых и сериалом никогда не считала) И (не бейте меня сильно) за "Бедную Настю."![8-]](/img/smiles/blush.gif) ИМХО, я все-таки разделила опрос на сериалы и многосерийные фильмы. Ко вторым кстати можно вполне добавить "Мастера и Маргариту", а также замечательные экранизации романов Венеамина Каверина "Два капитана" и Александра Дюма "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро"
P.S. В качестве оффтопа: никто случайно не знает когда выйдет сериал "Исаев", о молодых годах Штирлица?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил 17 мгновений весны, Место встречи изменить нельзя, Большая перемена. Ещё бы отметил "Спецназ", но как-то не заметил. "Менты" — поначалу хорошо, но потом всё больше смазывается, всё больше серий, всё меньше интереса. "Агент национальной безопасности" вообще не очень внятен и ровен, да и нет его тут. "Бригаду" и прочую романтизацию образа уголовника считаю ересью и могу процитировать Глеба Жеглова по поводу судьбы вора — а тут, блин, фильмецы про них, ага, кушайте, радуйтесь. Вот ещё были 3 раза NEXT — это уже забавно и смотрибельно (и саундтрек от Белого острога), однако в списке их нет. Зато вижу всем известное развлекательное розовопузыристое мыло, и ещё кое-что, что не смотрел и потому не могу оценить.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще не хватает пункта "Ненавижу русские сериалы!" Впрочем в свое время просмотрел Бригаду(сейчас ни за что смотреть не буду). А один не плох — это "Глухарь", которого нет в списке.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
vim3 
 философ

|
|
vve 
 миродержец

|
11 марта 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос надо бы разделить на две части: Сериалы советских времен и современные, российские. Любой сериал из советских по большому счету не совсем и сериал, хотя каждый являлся событием. Современные сериалы одолеть не смог, поэтому голосовать нечем. Да и жалко тратить время на обмылки.
|
|
|
Torquemada 
 философ

|
11 марта 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где "Девять неизвестных"? Имхо, один из самых лучших российских сериалов, один кастинг там чего стоит и сюжет хороший, спецэффекты мб слегка подкачали, но это особено и не коробит)
|
––– "Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 марта 2009 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из советских- 17 мгновений весны, Место встречи изменить нельзя, Большая перемена, В поисках капитана Гранта. Из российских- Участок, Хиромант, Идиот вполне смотрибельны.
З.Ы. NEXT'а действительно не хватает. Автору опроса просьба добавить.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|