автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Лoki 
 магистр

|
14 ноября 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER если сравнивать эти два сериала, то в Агентах и клюквы то нет...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Nog 
 миротворец

|
16 ноября 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы так говорите "клюква", как будто это что-то плохое Смех продлевает жизнь, вы же знаете. А вообще лично меня пятый сезон неожиданно радует. Может, создатели и скиснут со временем, но пока он вполне на уровне если не первого, то второго точно.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
20 ноября 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятый сезон пока радует. Надеюсь на лучшее. Кто-нибудь смотрел Легенды Завтрашнего Дня? Это смотрибельно? Новый кроссовер пытается заставить смотреть все CW-комиксы, есть смысл приобщаться к ЛЗД и Супергерл?
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898 цитата Sawyer898 Легенды Завтрашнего Дня? Это смотрибельно? Смотрибельно, если не относиться к ним серьезно, ибо уровнем пониже и Стрелы и Флэша на пару-тройку ступенек. Я смотрю и Легенд и Супергерл как попкорн, пока выходят серии первых двух сериалов.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 марта 2017 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый раз, когда я начинаю смотреть новую серию "Стрелы", внутренний голос в моей голове всегда спрашивает: "Зачем ты это делаешь? Ты же прекрасно знаешь, что начало сезона будет пристойным, а к финалу они опять все сольют, потому что они всегда так делают." И пятый сезон в этом отношении такой же точно, как и предыдущие четыре, только еще глупее. Флэшбеки в России выглядят также нелепо, как русский акцент Дольфа Лундгрена. Линия с Квином-мэром была включена в сезон исключительно ради трейлеров, но как и все остальные линии в сериале, сценаристы просто не в силах ее грамотно прописать. Плюс, еще с самого первого сезона, авторам сидабовского мыла не дают покоя параллели с Бэтменом, поэтому здесь Квин — это удешевленная копия Брюса Уэйна, журналистка, крутящая с ним роман — Викки Вэйл, а скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) главный злодей-прокурор — Харви Дент для совсем уж неимущих И ближе к финалу все эти линии по традиции оказываются слитыми — под маской таинственного злодея скрывается человек, который с первой же серии являлся единственным подозреваемым и сразу после разоблачения почему-то начинает разговаривать низким голосом и косплеить Кристиана Бэйла, а дочь Раса аль Гула ВНЕЗАПНО оказывается... дочерью Раса Аль Гула (я не шучу, здесь это действительно подается как невероятной силы сюжетный твист). В итоге, вместо каких-либо переживаний за судьбы героев, эрроувский колхозный гримдарк пробивает зрителя лишь на фейспалмы и очередную порцию задорного смеха. И самое невероятное заключается в том, что при таком чудовищном уровне сценария, "Стрелу" даже нельзя назвать наихудшим сериалом по комиксам, это будет как минимум несправедливо по отношению к "Готэму" и "Супергёрл". Но шоураннеры и сценаристы реально стараются над тем, чтобы их сериал как можно быстрее пробил дно головой, так что может им наконец-то повезет отхватить это звание уже в следующем сезоне? Надеемся на удачу и держим пальцы крестом.
|
|
|