автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
13 июня 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Почему не рота или не пять человек ? А не было у него роты. Была информация только про взвод Джей, их он и смог завербовать.
3. Везением или богом из машины можно объяснить ВСЕ . Так не интересно А вы посмотрите как Кейджа кидает и колотит о стены и пол. Это никаким сэйв/лоадом не исправишь, разве что бог-режимом.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
13 июня 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Посмотрел вчера, внезапно — лучшая фантастика со времен так "Потрошителей" с Лоу
Для меня с "Начала" Впрочем за "Гранью" остаются 11-12-13 года 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
maribass 
 философ

|
13 июня 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Почему не рота или не пять человек ? [/h] скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мало было времени, чтобы убедить роту и начальство, поэтому попытались убедить взвод, в который попал Кейдж.
цитата opty скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А вот например считаю что невозможно такой замес как в конце пройти с одного раза [/h] скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У них была всего одна возможность с потерей способностей Круза — либо пан, либо пропал. И ничего Кейдж не предугадывал по ходу. Просто повезло. Извините, что вклиниваюсь. Больше не буду 
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
13 июня 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. А Вратаски — герой , кумир и символ победы (и секси) — тут и батальон можно организовать  2. А это уже в самом конце , после тарана на квадрокоптере , и кстати идти напролом (на таран) зная что это "последний шанс" чрезмерный риск. Видимо знал что потрясет и перестанет
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
13 июня 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Извините, что вклиниваюсь. Больше не буду
Больше мнений , хороших , разных и интересных 
|
|
|
Санд 
 гранд-мастер

|
|
Бурундук 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У них была всего одна возможность с потерей способностей Круза — либо пан, либо пропал. И ничего Кейдж не предугадывал по ходу. Просто повезло. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вот и я считаю, что так интереснее, на этом весь надрыв строился. Какой риск в том, чтобы бесконечно перезагружаться и пробовать раз за разом? Это уже утомлять стало. Чего стараться, если можно еще стопятьсот раз попробывать?Нет, пусть все как в жизни: одна попытка. Только когда я увидела капельницу для переливания крови, я начала по-настоящему переживать за Кейджа.
Так что, heleknar , может быть перестанем все тегами закрывать? Оговорить в шапке, что в теме возможны спойлеры и вперед
|
|
|
serlogy 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 июня 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секрет провала. Почему в американском прокате валится «Грань будущего»
цитата Возрастной рейтинг «Грани будущего» — PG-13. Он не запрещает родителям водить на фильм своих детей, но дает преимущество некоторым другим картинам-конкурентам, например, «Малефисенте». Говорить о чем-либо с уверенностью еще рано, однако по данным на выходные демография ленты Дага Лимана такова: 61% — мужчины, младше 18-ти — 11%, младше 25 лет — 27%, а 73% — старше 25 лет.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а я, вам, скажу почему странно столько лет дебилизировать зрителей сплошными фильмами по комиксам про супергероев, а потом удивляться, почему молодежь, выросшая на этих фильмах, не идет в кино на нормальную НФ
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
TOD 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а я, вам, скажу почему
Да практически все стоящие голливудские НФ-фильмы проваливаются в прокате, и такое не вчера случилось
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
13 июня 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А общие мировые сборы очень и очень хорошие — 140 миллионов за две недели . Можно с уверенностью сказать что фильм окупится . А вот в штатах за первую неделю 29 миллионов , успехом конечно назвать трудно
|
|
|
Terminator 
 философ

|
14 июня 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Да практически все стоящие голливудские НФ-фильмы проваливаются в прокате
Вы так говорите, как будто их — масса. Стоящее — редкость и, как раз поэтому, не проваливается. Из последнего стоящего вспоминается "Исходный код" и "Начало". Ни тот, ни другой в прокате не провалились...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
TOD 
 магистр

|
14 июня 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator "Начало"
Я отказываюсь признавать "Начало", как образец стоящей НФ.
"Исходный код" неплохой фильм, но там фантастики как таковой мало.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
14 июня 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura А Район 9?
В свое время не очень впечатлил, но я, если честно, плохо помню сам фильм, давно это было 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 июня 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Исходный код" неплохой фильм, но там фантастики как таковой мало.
если уж вам квантовая теория не фантастика... простите, а что такое "фантастика как таковая"?
|
|
|
Terminator 
 философ

|
14 июня 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Я отказываюсь признавать "Начало", как образец стоящей НФ.
Бывает )
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 июня 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Я отказываюсь признавать "Начало", как образец стоящей НФ.
Это ваше неотъемлемое право .
Как впрочем и мое считать его шедевром . И или например миллиону проголосовавших на IMDB с рейтингом 8.8
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 июня 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, кстати о слабой части "Грани будущего"  Музыка в общем никакая , она просто есть и все . Пришло в голову после того как вспомнил "Начало" , и его совершенно крышесносящий саундтрек от Ханса Циммера
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
14 июня 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, им всё-таки стоило взять не Круза, а кого то помоложе. Как никак в ранобэ герой — молодой парень.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|