Блок детективов детективных ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Блок детективов , детективных слешеров , триллеров и хоррор»

Блок детективов , детективных слешеров , триллеров и хоррор

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 19:30  
Фильм Змеиный источник ( 1997 г )

«Змеиный источник» — российский художественный фильм в жанре триллера с элементами мистического детектива, поставленный в 1997 году режиссёром Николаем Лебедевым на Киностудии им. М. Горького при содействии Госкино. Первый психологический триллер российского кинематографа.
Конец 1990-х годов. Юная студентка биологического факультета педагогического вуза Дина Сергеева приезжает на практику в школу провинциального городка ради своего возлюбленного Алексея.В это же время в городке продолжается череда серийных убийств юных девушек.

Кинолента "Змеиный источник" привлекла меня своим достаточно запутанным и при этом довольно простоватым сюжетом, интригой и отличной актёрской игрой. Особенно хороши в этой картине Евгений Миронов и Ольга Остроумова, которые выступили здесь в весьма неожиданных амплуа. Несмотря на кровавый и мрачный сюжет, нашлось в фильме и место юмору, некоторые сценки были по-настоящему смешными.

Честно говоря, я быстро вычислил злоумышленника, но в процессе просмотра кино возникали сомнения в правильности выводов.

На мой взгляд, фильм "Змеиный источник" незаслуженно обойдён вниманием широкого российского зрителя. Скорее всего, мало кто его смотрел и о нём помнит. Что ж, я буду рекомендовать эту киноленту к просмотру с высшей оценкой, по мне крутой триллер! Ищите злодея.

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 07:05  
Фильм Никаких больше вечеринок ( 2018 г )

«Никаких больше вечеринок» (Party Hard Die Young) — австрийский триллер с элементами ужасов 2018 года.

Сюжет: после окончания школы Джулия вместе с друзьями отправляется в путешествие по Хорватии. Предполагалось, что это будет весёлая поездка, в которой они беззаботно проведут время. Но всё выходит иначе: каникулы друзей превращаются в жуткий кошмар, из которого выберутся не все.

Слоган фильма : «Туси жёстко умри молодым».

Фильм в традициях "Крика" и "Я знаю, что вы делали прошлым летом"

Достоинства: Классика жанра — подростки, маска, кровь.

Недостатки: Те же, что и плюсы, ибо все понятно заранее, кроме убийцы.

Австрия вроде как спокойная страна и на тебе — жесткий фильм про молодежь без морали и принципов, которые живут играючи, идя по головам и не замечая этого.

Ну а дальше все как в лучших традициях этого жанра — кровь, маска, трупы.

Фильм нельзя назвать не плохим, не хорошим. Думаю любители этого жанра останутся довольными. Ну а наша задача как и обычно найти разгадать убийцу , ну а у кого логика развита на все 100% и мотивы))

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 04:43  
Фильм Оборотни внутрии ( 2021 г )

«Оборотни внутри» (англ. Werewolves Within) — американский мистический комедийный фильм ужасов 2021 года, снятый Джошем Рубеном по сценарию Мишны, основанному на одноимённой видеоигре от Red Storm Entertainment.

Мировая премьера фильма «Оборотни внутри» состоялась на кинофестивале «Трайбека» 16 июня 2021 года, а ограниченный показ в кинотеатрах начался в США 25 июня 2021 года, за которым, 2 июля 2021 года последовала полноценная премьера. Фильм получил самые высокие оценки критиков на Rotten Tomatoes и Metacritic за фильм, снятый по мотивам видеоигры.

Группа людей из небольшого вермонтского городка застряли в снежном буране и подозревают, что один из них — оборотень.

«Детективная история на любой вкус» — слоган фильма «Оборотни внутри» (2021).

В общем в маленький зимний городок Биверфилд (не понял честно где он находится -то ли в США, то ли в Канаде то ли еще где...) прибывает новый молодой шериф. Но перед этим на одного местного жителя нападает некое существо и житель пропадает. Потом находят части тела от данного жителя.

Местные жители напуганы, тем что зверь возможно не простой, и возможно оборотень!

Жители понимают что оборотень — это один из них. Но кто конкретно? Вот этот вопрос и является сутью всего фильма.

Как тупо, смешно и трэшово идет это их расследование). Смотреть на это было забавно! Рязвазка конечно неожиданная.
Актеры играют хорошо. Почтальонша вообще обояшка -в смысле красивая актрисулька и играет хорошо).

Тем кому нравятся фильмы про оборотней, а особенно с элементами треша и черного юмора — данный кино шедевр рекомендую к просмотру! Ну а наша друзья задача разгадать в каком теле прячется наш страшный оборотень)).

активист

Ссылка на сообщение вчера в 02:49  
Фильм Девять гостей для убийства ( 1977 г )

Девять гостей на месте преступления (итал.: Nove ospiti per un delitto) — итальянский фильм ужасов 1977 года режиссёра Фердинандо Бальди. На испанском рынке он был известен как La morte viene del passato (Смерть приходит из прошлого). Альтернативное итальянское название — Un urlo nella notte (Крик в ночи).

Четверо мужчин на берегу небольшого острова убивают Чарли, одного из пары молодых людей, которые занимались сексом на пляже. Они застреливают его, а затем закапывают заживо в песок.

Двадцать лет спустя богатый Убальдо, владелец роскошной виллы на острове, где было совершено преступление Чарли, организует туристическую экскурсию на это место. С ним трое его детей: Лоренцо, Микеле и Патриция. Детей сопровождают их супруги: Грета, Карла и Вальтер.

С ними также Элизабетта, сестра Убальдо и бывшая возлюбленная покойного Чарли, а также Джулия, новая молодая жена Убальдо. Как только они оказываются на вилле, таинственный убийца расправляется с матросами, которые доставили девятерых на остров.

Таким образом, группа оказывается в ловушке на острове. Тем временем убийца наносит новый удар, одного за другим убивая гостей виллы.

Агата Кристи на итальянский манер , так можно охарактеризовать данную картину.

Надо признать, что «Девять гостей для преступления» — не самый выдающийся фильм, но мне он очень понравился, вполне себе запутанный сюжет , нужно поломать голову, чтобы понять кто убийца. Фильм представляет собой очередную интерпретацию легендарной истории Агаты Кристи «Десять негритят». Но я клянусь, что мисс Марпл, как и любой другой утончённый и красноречивый персонаж, придуманный миссис Кристи, мгновенно умерла бы от сердечного приступа, если бы увидела, как выглядит типичная итальянская интерпретация этой истории))). Атмосфера в фильме напряженная уже с первых минут, в данный картине много откровенных сцен, поэтому убирайте детей от экранов. Ну а наша задача разобраться кто же злодей тут.
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Блок детективов , детективных слешеров , триллеров и хоррор»

Новое сообщение по теме «Блок детективов , детективных слешеров , триллеров и хоррор»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх