автор |
сообщение |
Critical Hit 
 авторитет

|
|
ЯРЕД_НОМАК 
 миродержец

|
|
Critical Hit 
 авторитет

|
9 сентября 2024 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯРЕД_НОМАКДа неужели? Честное слово. Когда из новорождённого младенца за пару минут буквально вырастает трёхметровый демон, фантастика превращается в фентези.
цитата ЯРЕД_НОМАККто что смотрел. Я о том же. Просто потом некоторые приходят и рассказывают про каких-то "ретро-Чужих", да ещё и "самых настоящих". Я вот так наслушался и в кино пошёл. В итоге досматривал этот хоррор с улыбкой уже.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 сентября 2024 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тут можно предположить, что это подопытные образцы буквально «на стероидах». Что всё-таки не такой идиотизм, как у Скотта в каждом кадре.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Critical Hit 
 авторитет

|
9 сентября 2024 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Ну тут можно предположить, что это подопытные образцы буквально «на стероидах». Только это и остаётся, но всё равно перебор, особенно в финале. Могли хотя бы показать что носитель съедается как источник для дрожжей. Вышло бы и логичней, и атмосферней.
|
|
|
Critical Hit 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 сентября 2024 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Critical HitНовый сериал будет приквелом про классовую борьбу и корпоративную жадность в первую очередь. Да, что-то такое ранее Хоули и говорил в интервью.
|
|
|
Critical Hit 
 авторитет

|
10 сентября 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Да, что-то такое ранее Хоули и говорил в интервью. С одной стороны вроде и не очень, а с другой — это лучшее что было в Ромуле.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
10 сентября 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Что всё-таки не такой идиотизм, как у Скотта в каждом кадре. У Скотта в Прометее и Завете идиотизм больше относится к людям (реально идиоты) и роботам (один вообще псих, а второму явно намеренно интеллект понизили, чтобы случайно не стал как первый). Чужие же, хоть и созданы извратом фантазии, подчиняются неким биологическим законам, которые мы можем представить и понять. И тут пришли создатели Ромула и для "разнообразия" сделали скОчущих лицехватов, а в финале добили жердью с глазами. Хотя люди и правда посообразительнее получились. Просто попали на неправильный корабль.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 сентября 2024 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-ujИ тут пришли создатели Ромула и для "разнообразия" сделали скОчущих лицехватов, а в финале добили жердью с глазами. Ну модификации такие, там же вроде опыты ставили. Лишь бы не возвращались к бредятине про Дэвида, остальное можно пережить.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 сентября 2024 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Ну модификации такие, там же вроде опыты ставили. Так ведь уже нормально модифицировали, когда в Воскрешении смешали Рипли с чужим (я помню, что не смешали, а клонировали из крови). И человек с виду, и сильная-выносливая-кровь с кислотой. Вот это и бесит. Когда вроде временнЫе границы пытаются выстраивать по другим фильмам, но то, что было в этих фильмах показано, заметают под ковёр, говоря: это всё фигня, смотрите, чего мы тут придумали!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Critical Hit 
 авторитет

|
11 сентября 2024 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-ujЧужие же, хоть и созданы извратом фантазии, подчиняются неким биологическим законам, которые мы можем представить и понять. В Ромуле тоже сделали, просто теперь это стадо, что у чужих, что у лицехватов.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2024 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на прости г-споди Рутубе "Ромула". Вполне себе ничего. Думал в начале просмотра даже что и чужого из первого фильма увижу в добром здравии. В общем — порадовала кинокартина. Худшим фильмом считаю "Чужие против Хищника: Реквием".

|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
29 сентября 2024 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrХудшим фильмом считаю "Чужие против Хищника: Реквием".
Не совсем корректно сравнивать кино за 100 млн с низкобюджетной треш-поделкой А Ромул неплох, но максимально вторичен, как будто из кусков старого материала сшит Посмотрим, что будет в грядущем сериале
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2024 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosНе совсем корректно сравнивать кино за 100 млн с низкобюджетной треш-поделкой Слов из песни к сожалению не выбросить. Про сериал слыхал краем уха. О чём там будет?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2024 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно, почему не показали резню на "Возрождении"? Минут 10 вполне хватило бы чтоб ввести зрителя в курс дела. Может в режиссёрской версии покажут или запилят отдельную часть? 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|