Декстер Правосудиие Декстера ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 00:51  

цитата G.RIB

чему?

убивать наверное. Поймите правильно — не Декстер ее учил, а она у него училась.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 01:01  

цитата InterNet

Поймите правильно — не Декстер ее учил, а она у него училась.

Она училась? То, что она сделала, явилось результатом её извращенного сострадания Декстеру. А открывать вентили — этому не нужно учиться у маньяка, который оставался незамеченным, убив не один десяток людей.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 01:53  

цитата InterNet

убивать наверное. Поймите правильно — не Декстер ее учил, а она у него училась.

вообще-то она и без него отлично это умела!!!! если внимательно смотреть сериал, то можно заметить, как она рассказывает, что сожгла своего бывшего любовника-дилера.
и еще вопрос: а как он ее учил убивать? я ничего подобного не усмотрела...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 08:16  
Она училась у Дэкса?! А может это Дэкс у нее учился!!
–––
Послезавтра я ухожу... послезавтра. (УНС)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 00:48  
Посмотрел почти подряд пять сезонов в гениальной озвучке новафильм. Потрясающе!!!!
Народ, подскажите, есть ли ещё хоть один сериал, который можно поставить на одну планку с "Декстером"? (про "Побег" говорить не надо, жена смотреть не будет, а "Доктора Хауса" не буду смотреть я)

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 01:40  

цитата LeMax

Посмотрел почти подряд пять сезонов в гениальной озвучке новафильм.

Ну вот хз, я начал смотреть с фокскраймовской/лост и мне очень понравилось сразу, пытался несколько серий из первого сезона вначале на нове посмотреть — не пошло. Правда FC налажал с подбором женского голоса кажется во втором сезоне, да так, что поначалу ухо резало, но потом приелось 8-) А нововский, я видел, все хвалят в первую очередь из-за дословного перевода матов Дебры, вот только в их озвучке закадровые шуточки Декстера пропадают, точнее они по сравнению с FC/лост не столь метко сформулированны — это то, что я сразу заметил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 01:47  

цитата Paf

А нововский, я видел, все хвалят в первую очередь из-за дословного перевода матов Дебры,
неее, это, конечно, не дословный перевод. Это — гиперболизированная адаптация матюков. Фраза Дебры "...ать меня немытым кирпичом" в оригинале звучала значительно проще. :-D
И для меня лично "Декстер" навсегда останется сериалом с отличным сценарием, крепкой режиссурой, интересными персонажами, с хорошим переводом и блестящей озвучкой Нова.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 01:52  

цитата LeMax

И для меня лично "Декстер" навсегда останется сериалом с отличным сценарием, крепкой режиссурой, интересными персонажами, с хорошим переводом и блестящей озвучкой Нова.

На самом деле в атмосферный голос Майкла С. Холла ни одна озвучка не попала, к сожалению. Только из-за неё мне кажется стоит посмотреть в оригинале... Жаль скачал я все с одной дорожкой :-) Кстати, повторюсь — удивительно, но первый сезон на много логичней, интересней и продуманней книги по которой он поставлен 8-) Книгой я был почти разочарован :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 01:55  

цитата Paf

Книгой я был почти разочарован
А вторую читали?

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 02:02  

цитата LeMax

А вторую читали?

Нет, не стал. Вроде бы есть мотив прочесть — там сюжет в сторону от сериала уходит, но нет желания. Сценаристы сериала куда талантливее автора романа подобрались, я считаю 8-) Причем, все картонные моменты в первой серии (вероятно из-за того, что первая серия для сериалов пилотная) именно книжные — как хорошо что в последующих сериях этого нет, да и некоторые моменты были скорректированы сценаристами 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 16:18  

цитата LeMax

Народ, подскажите, есть ли ещё хоть один сериал, который можно поставить на одну планку с "Декстером"?

Остальные сериалы канала Showtime.В первую очередь Californication(от новы).

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 16:30  
да, новаф. озвучка хорошая. Я посмотрела все сезоны, а пятый досмотрела до 6 серии и бросила — не могу больше, нет той легкости, той милой иронии, интриги, как в первом сезоне. А утки за кадром это да!

цитата LeMax

Народ, подскажите, есть ли ещё хоть один сериал, который можно поставить на одну планку с "Декстером"?
не видела таких

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 16:33  

цитата archi

Остальные сериалы канала Showtime.
Спасибо за совет. "Косяки" у Showtime действительно очень хороши. Попробую "Тюдоров".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 16:37  

цитата G.RIB

пятый досмотрела до 6 серии и бросила — не могу больше
да в 5 сезоне, конечно, совсем косячная развязка, но, однозначно, хорош Уэллер. Его персонаж — суперколоритный, да и как актер он всем Дебрам и Анхелям фору даст.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 16:38  
Да,я тоже собираюсь смотреть "Тюдоров",а то сестра уже все уши прожужжала."Косяки" что-то все хуже и хуже.6 сезон все никак не соберусь посмотреть.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 16:56  
Начал смотреть 5ый сезон. Хммм пока слабее остальных сезонов, но надеюсь это раскачка.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 20:01  
5 сезон должен был быть мегакрутым, но круче 4-го не стал. Лучше бы его не было. Какой-то бессмысленный сезон вышел.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 20:16  
Досмотрел первый сезон. Сериал не великолепен, но оч-достоин. Смотреть интересно, а перевод сестры Декстера от НоваФильма вообще доставляет.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 20:18  

цитата LeMax

а "Доктора Хауса" не буду смотреть я)
Немного оффтопик, но чем вам Хаус не угодил? Поверьте, вы много теряете, не посмотрев его.
В Декстере же мне често сказать не понравилось то, что с третьего сезона Декс не вспоминает о Гарри(а эти флешбеки действительно были классные), а разговаривает с ним, как-будто между вторым и третьим сезоном стал шизофреником, что реально бесит, ведь он похож на маньяка, но ни как не на психа

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 02:01  
Medium поправьте цитату, она LeMaxа 8-)
Страницы: 12345678...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Новое сообщение по теме «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх