Декстер Правосудиие Декстера ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 18:34  
Paf Сорри8:-0

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 10:59  
Хмм... откуда информация, что 5 сезон — последний?
На Кинопоиске указано, что сериал не завершен и в списке серий и сезонов вполне себе висит 6 сезон.
Сомнительно, что его закроют. Всем миром правит бабло добро.

цитата

08.12.2010
Сериал Декстер официально продлен на 6 сезон, производство которого намечено на следующую весну, в Лос-Анджелесе. Девид Нэвинс, глава кабельного канала Showtime отметил, что продление Декстера на шестой сезон стало самым легким его решением за все время работы в Showtime, подчеркнув, что Dexter – лучшая саспенс-драма на телевидении.

Кстати, по поводу 5 сезона. Я бы не сказал, что он уступает остальным сезонам, просто в 4-ом уж сильно драматическая концовка была.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

К сожалению, у Декстера только одна жена и убивать её в конце каждого сезона было бы неправильным.:-)

А так, 5-ый очень даже ничего. Хотя главзлодею, мне показалось, несколько не достает харизматичности. Но здраво, драматично, иногда весело и закручено. Батиста немного затерт и правратился в роль "кушать подано", ЛаГуерта показана неоднозначной стервой — молодец, отлично, Деб несколько невыразительна, но как всегда весьма неплоха (матерится стала поменьше), Куинн получился отменным. Концовка приторная.
Ура 6 сезону!
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 12:33  

цитата sergeigk

откуда информация, что 5 сезон — последний?

Вначале сезона была такая информация от продюссеров, если чё. Контракт был заключен с актерами только на 4-5 сезон последний раз и никто не ожидал, что сериал покажет одни из лучших рейтингов за всю историю своего показа, поэтому в спешном порядке видимо решили продлить...

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 15:02  
наверное досмотрю 5 сезон....
а то меня заинтересовал

цитата sergeigk

Куинн получился отменным

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 21:29  

цитата Paf

поэтому в спешном порядке видимо решили продлить...

И, кстати, есть куда продолжать. Вопросы с Куинном-то так и не сняты;-) Он что-то подозревает...:-)))
–––
Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 22:08  

цитата anchel

И, кстати, есть куда продолжать. Вопросы с Куинном-то так и не сняты. Он что-то подозревает...

Если бы они так весь сериал закончили, на такой ноте, я бы им не простил :-D С Куинном вопросы как раз сняты... после такого реверанса со стороны Декстера он носа в его дела не сунет, я более чем уверен.
По итогу сезона могу сказать, что лучше чем 4-й он не стал. Все-таки фишка Декстера (собственно, с чего и начался сериал) — в психологической игре пары главных персонажей сезона между собой с сильным напряжением. В этом сезоне элемент игры был скажем так — слабоват, хотя сезон не сказать, что неинтересный. Но в моем личном рейтинге он последует исключительно за 4-м. Первое место делят первый со втрорым — каждый по своим причинам 8-)

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 22:36  

цитата Paf

после такого реверанса со стороны Декстера он носа в его дела не сунет, я более чем уверен.

Не соглашусь, еще как сунет. Куинн, конечно, говнюк в некоторых вопросах, но полицейский он отменный. А отменного полицейского от обычного полицейского отличает инстинкт ищейки — он будет землю рыть и не сможет остановиться, пусть даже и будет действовать себе во вред.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 23:36  

цитата anchel

А отменного полицейского от обычного полицейского отличает инстинкт ищейки — он будет землю рыть и не сможет остановиться, пусть даже и будет действовать себе во вред.

Просто даже с точки зрения здравого смысла нет нужды мусолить эту тему сценаристам, потому как в этом сезоне был такой человек (с легкой руки Куинна, надо заметить), который докопался до правды, проявив себя более хорошим полицейским, чем Куинн (хоть на самом деле в целом это не так). А если внимательно смотреть сезон, то помимо реверанса со стороны Декстера был и другой факт:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Куинн отказался от копаний под Декстера, потому что был влюблен в Дебру, а она узнала, что он копает под её брата. И теперь когда Куинн вместе с Деброй, я уверен, он предпочтет оставить все как есть, чтобы не сделать своей любимой больно, т.к. в любом случае — найдет он или не найдет он что-то на Декстера, разрыв отношений последует незамедлительно из-за того, что Куинн опять начал свою тихую игру

По-моему все логично и разумно 8-) Удивлюсь, если будет иначе :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 10:16  

цитата Paf

По-моему все логично и разумно Удивлюсь, если будет иначе

ну так... Дебра порвет с Куинном, а он со злости начнет доставать Декстера) вполне реальный поворот событий)

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 22:28  

цитата Paf

По-моему все логично и разумно Удивлюсь, если будет иначе

Полагаю, что логика тут неуместна:-))) Логичные персонажи скучны, от них драйва нет.

цитата InterNet

Дебра порвет с Куинном, а он со злости начнет доставать Декстера) вполне реальный поворот событий)

Вполне возможный поворот событий. Но мне кажется, что Куинн будет копать под Декстера, даже если Дебра с ним не порвет. Как я уже писал, он будет докапываться до истины даже себе во вред.
Кстати, это очень мощный вызов, на котором можно построить интересный сезон. Декстеру непросто будет убить Куинна, тем более, если у него и Дебры действительно начнут выстраиваться серьезные отношения. Ведь в этом случае Декстер причинит боль сестре, которую он все-таки любит...
Но гадать, конечно, бессмысленно. Неизвестно, что сценаристы выкинут.;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 23:19  
Единственное из-за чего хочется намылить уши сценаристам последних Декстеров, это их неуемное желание переженить весь убойный отдел. Из-за этого ряд серий становится похож на Санту-Барбару (т.е. выяснений отношений значительно больше чем действий по сюжету). Собственно, к 6-ому сезону непристроенными :-))) остались только Масука и девушка из архива. Надеюсь, этой связи в следующем сезоне мы не увидим.o_O

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 23:21  

цитата anchel

что Куинн будет копать под Декстера
после того как он его спас? Очень сомневаюсь что Куин такой неблагодарный.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 23:46  

цитата anchel

Полагаю, что логика тут неуместна Логичные персонажи скучны, от них драйва нет.

Логика не у персонажей, а у сценаристов. Нельзя же так примитивно удивлять. Готов поставить на свой вариант :-))) В новом сезоне всё выясним ;-):-)))

цитата ZiZu

Вот и я о чем тут толдычу 8-)

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 23:56  

цитата ZiZu

Помните момент, когда Куинн деньги из сейфа убиенного тырил, а Декстер это видел. И Куинн видел, что Декстер это видел. И Декстер никому ничего не сказал, хотя мог бы. И что? Куинн остался благодарен? Нет, копать начал под Декстера. Так что, думаю, и сейчас о благодарности говорить не приходится.
По-хорошему удивляет, что мы обсуждаем не то, что было в фильме, а то, что только может быть. По-моему, это один из признаков хорошего фильма8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 11:41  

цитата anchel

Кстати, это очень мощный вызов, на котором можно построить интересный сезон. Декстеру непросто будет убить Куинна

ну во-первых Декс не убивает невинных(по крайней мере старается:-)))). Во-вторых это будет так тупо ибо уже один чернокожий мент ласты склеил копая под него, сценаристы ж не идиоты.... надеюсь!

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 11:50  

цитата G.RIB

один чернокожий мент ласты склеил копая под него

Ах вы такие сякие >:-|
Но вообще можно и не одного негра закапать, который роет под Декстера, эта шутка никогда не надоест :-)
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 13:13  
вы вот представьте — Куинн копает под Декстера, докапывается до правды и Декстер его убивает, но в момент когда нож впивается в тело Куинна, Декстера застукивает Дебра. Вот это будет интересно.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 21:55  

цитата InterNet

в момент когда нож впивается в тело Куинна, Декстера застукивает Дебра. Вот это будет интересно.

:cool!: Отличный поворот! Интересно, как Декстер выкрутится? Надеюсь, никто не сомневается, что он выкрутится?;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:04  

цитата anchel

Интересно, как Декстер выкрутится?

Для начала предлагаю банальный вариант. Декстер скажет: "Я стоял с ножом — хотел яблочка порезать — а он сам двадцать раз на нож прыгнул" ;-)
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:06  

цитата deex_iv

Декстер скажет "Я стоял с ножом, а он сам двадцать раз на него прыгнул"

Нет, с Деброй такой вариант не прокатит:-)))
–––
Страницы: 123...56789...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Новое сообщение по теме «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх