автор |
сообщение |
Medium 
 магистр

|
|
sergeigk 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмм... откуда информация, что 5 сезон — последний? На Кинопоиске указано, что сериал не завершен и в списке серий и сезонов вполне себе висит 6 сезон. Сомнительно, что его закроют. Всем миром правит бабло добро.
цитата 08.12.2010 Сериал Декстер официально продлен на 6 сезон, производство которого намечено на следующую весну, в Лос-Анджелесе. Девид Нэвинс, глава кабельного канала Showtime отметил, что продление Декстера на шестой сезон стало самым легким его решением за все время работы в Showtime, подчеркнув, что Dexter – лучшая саспенс-драма на телевидении.
Кстати, по поводу 5 сезона. Я бы не сказал, что он уступает остальным сезонам, просто в 4-ом уж сильно драматическая концовка была.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) К сожалению, у Декстера только одна жена и убивать её в конце каждого сезона было бы неправильным.  А так, 5-ый очень даже ничего. Хотя главзлодею, мне показалось, несколько не достает харизматичности. Но здраво, драматично, иногда весело и закручено. Батиста немного затерт и правратился в роль "кушать подано", ЛаГуерта показана неоднозначной стервой — молодец, отлично, Деб несколько невыразительна, но как всегда весьма неплоха (матерится стала поменьше), Куинн получился отменным. Концовка приторная. Ура 6 сезону!
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Paf 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk откуда информация, что 5 сезон — последний?
Вначале сезона была такая информация от продюссеров, если чё. Контракт был заключен с актерами только на 4-5 сезон последний раз и никто не ожидал, что сериал покажет одни из лучших рейтингов за всю историю своего показа, поэтому в спешном порядке видимо решили продлить...
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
anchel 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf поэтому в спешном порядке видимо решили продлить...
И, кстати, есть куда продолжать. Вопросы с Куинном-то так и не сняты Он что-то подозревает...
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
Paf 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anchel И, кстати, есть куда продолжать. Вопросы с Куинном-то так и не сняты. Он что-то подозревает...
Если бы они так весь сериал закончили, на такой ноте, я бы им не простил С Куинном вопросы как раз сняты... после такого реверанса со стороны Декстера он носа в его дела не сунет, я более чем уверен. По итогу сезона могу сказать, что лучше чем 4-й он не стал. Все-таки фишка Декстера (собственно, с чего и начался сериал) — в психологической игре пары главных персонажей сезона между собой с сильным напряжением. В этом сезоне элемент игры был скажем так — слабоват, хотя сезон не сказать, что неинтересный. Но в моем личном рейтинге он последует исключительно за 4-м. Первое место делят первый со втрорым — каждый по своим причинам 
|
|
|
anchel 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf после такого реверанса со стороны Декстера он носа в его дела не сунет, я более чем уверен.
Не соглашусь, еще как сунет. Куинн, конечно, говнюк в некоторых вопросах, но полицейский он отменный. А отменного полицейского от обычного полицейского отличает инстинкт ищейки — он будет землю рыть и не сможет остановиться, пусть даже и будет действовать себе во вред.
|
|
|
Paf 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anchel А отменного полицейского от обычного полицейского отличает инстинкт ищейки — он будет землю рыть и не сможет остановиться, пусть даже и будет действовать себе во вред.
Просто даже с точки зрения здравого смысла нет нужды мусолить эту тему сценаристам, потому как в этом сезоне был такой человек (с легкой руки Куинна, надо заметить), который докопался до правды, проявив себя более хорошим полицейским, чем Куинн (хоть на самом деле в целом это не так). А если внимательно смотреть сезон, то помимо реверанса со стороны Декстера был и другой факт:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Куинн отказался от копаний под Декстера, потому что был влюблен в Дебру, а она узнала, что он копает под её брата. И теперь когда Куинн вместе с Деброй, я уверен, он предпочтет оставить все как есть, чтобы не сделать своей любимой больно, т.к. в любом случае — найдет он или не найдет он что-то на Декстера, разрыв отношений последует незамедлительно из-за того, что Куинн опять начал свою тихую игру По-моему все логично и разумно Удивлюсь, если будет иначе 
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf По-моему все логично и разумно Удивлюсь, если будет иначе
ну так... Дебра порвет с Куинном, а он со злости начнет доставать Декстера) вполне реальный поворот событий)
|
|
|
anchel 
 философ

|
29 декабря 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf По-моему все логично и разумно Удивлюсь, если будет иначе
Полагаю, что логика тут неуместна Логичные персонажи скучны, от них драйва нет.
цитата InterNet Дебра порвет с Куинном, а он со злости начнет доставать Декстера) вполне реальный поворот событий)
Вполне возможный поворот событий. Но мне кажется, что Куинн будет копать под Декстера, даже если Дебра с ним не порвет. Как я уже писал, он будет докапываться до истины даже себе во вред. Кстати, это очень мощный вызов, на котором можно построить интересный сезон. Декстеру непросто будет убить Куинна, тем более, если у него и Дебры действительно начнут выстраиваться серьезные отношения. Ведь в этом случае Декстер причинит боль сестре, которую он все-таки любит... Но гадать, конечно, бессмысленно. Неизвестно, что сценаристы выкинут.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственное из-за чего хочется намылить уши сценаристам последних Декстеров, это их неуемное желание переженить весь убойный отдел. Из-за этого ряд серий становится похож на Санту-Барбару (т.е. выяснений отношений значительно больше чем действий по сюжету). Собственно, к 6-ому сезону непристроенными остались только Масука и девушка из архива. Надеюсь, этой связи в следующем сезоне мы не увидим.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 декабря 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anchel что Куинн будет копать под Декстера после того как он его спас? Очень сомневаюсь что Куин такой неблагодарный.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Paf 
 философ

|
29 декабря 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anchel Полагаю, что логика тут неуместна Логичные персонажи скучны, от них драйва нет.
Логика не у персонажей, а у сценаристов. Нельзя же так примитивно удивлять. Готов поставить на свой вариант В новом сезоне всё выясним  
цитата ZiZu после того как он его спас? Очень сомневаюсь что Куин такой неблагодарный.
Вот и я о чем тут толдычу 
|
|
|
anchel 
 философ

|
29 декабря 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu после того как он его спас? Очень сомневаюсь что Куин такой неблагодарный.
Помните момент, когда Куинн деньги из сейфа убиенного тырил, а Декстер это видел. И Куинн видел, что Декстер это видел. И Декстер никому ничего не сказал, хотя мог бы. И что? Куинн остался благодарен? Нет, копать начал под Декстера. Так что, думаю, и сейчас о благодарности говорить не приходится. По-хорошему удивляет, что мы обсуждаем не то, что было в фильме, а то, что только может быть. По-моему, это один из признаков хорошего фильма
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anchel Кстати, это очень мощный вызов, на котором можно построить интересный сезон. Декстеру непросто будет убить Куинна
ну во-первых Декс не убивает невинных(по крайней мере старается ). Во-вторых это будет так тупо ибо уже один чернокожий мент ласты склеил копая под него, сценаристы ж не идиоты.... надеюсь!
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB один чернокожий мент ласты склеил копая под него
Ах вы такие сякие  Но вообще можно и не одного негра закапать, который роет под Декстера, эта шутка никогда не надоест 
|
––– Trust No One |
|
|
InterNet 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы вот представьте — Куинн копает под Декстера, докапывается до правды и Декстер его убивает, но в момент когда нож впивается в тело Куинна, Декстера застукивает Дебра. Вот это будет интересно.
|
|
|
anchel 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet в момент когда нож впивается в тело Куинна, Декстера застукивает Дебра. Вот это будет интересно.
Отличный поворот! Интересно, как Декстер выкрутится? Надеюсь, никто не сомневается, что он выкрутится?
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anchel Интересно, как Декстер выкрутится?
Для начала предлагаю банальный вариант. Декстер скажет: "Я стоял с ножом — хотел яблочка порезать — а он сам двадцать раз на нож прыгнул" ;-)
|
––– Trust No One |
|
|
anchel 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Декстер скажет "Я стоял с ножом, а он сам двадцать раз на него прыгнул"
Нет, с Деброй такой вариант не прокатит
|
|
|