Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2013 г. 21:58  
Откуда Фрей вытащил ту миленькую, интересно? И убьют ли жениха?
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 00:59  

цитата sanchezzzz

лучшая быть может во всём сериале за 29 серий
Неужели лучшая, чем 9?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 01:01  
PetrOFF , не убъют.
Бурундук , мне кажется, да.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 01:11  
sanchezzzz а что за песню заиграли музыканты, перед тем как началось "веселье"? Почему Кейтилин сразу все поняла?

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 01:21  
Бурундук плохо заиграли
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 01:27  
Бурундук Могу предположить, что "Рейны из Кастамере" (цитата: "Песня «Рейны из Кастамере» обычно несет в себе невысказанную угрозу: враги Ланнистеров будут повержены")

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 01:32  
Я только сейчас допёр кого мне напоминает Костер-Вальдау. Сойера из Лоста (ну, т.е. актёра его игравшего, да вы понели). Только менее мускулистый.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 09:23  
HBO опубликовала числа числа зрителей (все показы и все платформы) для своих сериалов. "Игра престолов" на втором месте после "Сопранос". "Настоящая кровь" на третьем.

http://winteriscoming.net/2013/06/game-of...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 10:36  

цитата sanchezzzz

Могу предположить, что "Рейны из Кастамере"

Да, это они. В одной из серий второго сезона её пел Бронн и другие стражники в Королевской Гавани.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 11:08  

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 11:13  

цитата Бурундук

что за песню заиграли музыканты, перед тем как началось "веселье"? Почему Кейтилин сразу все поняла?

Если смотрите сериал, то крайне странный вопрос. Сейчас эту песню чуть ли не каждой серии или напевают или насвистывают (Тирион) или объясняют ее значение (разговор Серсеи с Маргери) и вот наконец ее заиграли на свадьбе. По-моему песня / мелодия уже мега-замучена в сериале.
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 11:18  
WiNchiK А в книге она не так часто упоминается? Вроде одна из самых популярных песен Вестероса.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 11:19  
Книжный червь — я-то согласна:) Меня удивил вопрос. Я как зритель уже и слова выручила и подпевать могу))
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 11:33  

цитата PetrOFF

И убьют ли жениха?

Вообще это почти спойлер, однако ответ очевиден — резня началась после того, как Эдмур с невестой покинули зал. Эдмур Фреям какое то время нужен живым, а точнее пока его жена не родит ребенка. Так что его пока не убьют. А дальше — смотрите или читайте...

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 13:07  
WiNchiK Популярная песня потому и популярна, что ее поют везде и по поводу и без. И на длинной свадьбе вполне допустимо, при ограниченном вобщем-то репертуаре. А Кэт прямо стойку охотничью сделала. Где же раньше была ее сверхподозрительность? Неужели никаких признаков не было? Были. И намеки, и признаки затевающегося безобразия:-(

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 13:16  
Я тут надцать страниц тому ругала Робба, за то, что он повелся на интригу Вестерлингов (или если по сериалу — повелся на худосочную Талису), а сейчас посмотрела, почитала про КС и думаю, что даже сдержи он свою клятву Фреям, КС все равно бы состоялась. В том или ином виде. Ведь нарушение клятвы Роббом было лишь поводом для Фреев (и Болтонов). А когда у человека есть причины для предательства, уж поводов он накопает тысячу. Так что, во всем виноват, по большому счету, тупой братец Талли, который допустил серьезную стратегическую ошибку и тем самым просто слил восстание Короля Севера>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 13:22  
В первую очередь это всё же ошибка не Эдмара, а самого Робба. Он должен был предупредить Талли о своих планах, чтоб тот пропустил армию Тайвина. Может быть, изобразить какое-то сопротивление, чтоб тот не почуял ловушку. А при имеющихся данных решение Эдмара занять оборону на реке вполне естественное.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 13:25  
Nog В данном случае меня не столько Эдмур интересует, сколько Робб. А была ли его свадьба такой уж катастрофической ошибкой?

цитата Nog

решение Эдмара занять оборону на реке вполне естественное.
Приказы надо выполнять, а не самодеятельностью заниматься. Но и Робб мог бы планами таки поделиться

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 13:47  

цитата Nog

В первую очередь это всё же ошибка не Эдмара, а самого Робба.

Я тоже и когда книгу читала и когда фильм смотрела не переставала видеть, что Красная свадьба на совести Робба. Он нарушил свое слово. Он, так называемый Король Севера, нарушил свое слово. Слово короля. Этого не должно быть, потому что этого не может быть никогда. И честно говоря я считаю, что

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

и по заслугам Робб получил. Предать всё — свою честь, своих людей, свой дом, свое королевство ради "любовь-морковь к походной девке". Вот и получи заслуженное наказание за свою мягкотелость, за свое поведение, неподабающее королю
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 13:59  
WiNchiK, совершенно с Вами согласен!
Король. Нарушил. Своё. Слово. По заслугам и получил.
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?
Страницы: 123...192193194195196...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх