автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
9 июня 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук Могу предположить, что "Рейны из Кастамере" (цитата: "Песня «Рейны из Кастамере» обычно несет в себе невысказанную угрозу: враги Ланнистеров будут повержены")
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 июня 2013 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только сейчас допёр кого мне напоминает Костер-Вальдау. Сойера из Лоста (ну, т.е. актёра его игравшего, да вы понели). Только менее мускулистый.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
9 июня 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Могу предположить, что "Рейны из Кастамере"
Да, это они. В одной из серий второго сезона её пел Бронн и другие стражники в Королевской Гавани.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук что за песню заиграли музыканты, перед тем как началось "веселье"? Почему Кейтилин сразу все поняла?
Если смотрите сериал, то крайне странный вопрос. Сейчас эту песню чуть ли не каждой серии или напевают или насвистывают (Тирион) или объясняют ее значение (разговор Серсеи с Маргери) и вот наконец ее заиграли на свадьбе. По-моему песня / мелодия уже мега-замучена в сериале.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Mezeh 
 философ

|
9 июня 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF И убьют ли жениха?
Вообще это почти спойлер, однако ответ очевиден — резня началась после того, как Эдмур с невестой покинули зал. Эдмур Фреям какое то время нужен живым, а точнее пока его жена не родит ребенка. Так что его пока не убьют. А дальше — смотрите или читайте...
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
9 июня 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Популярная песня потому и популярна, что ее поют везде и по поводу и без. И на длинной свадьбе вполне допустимо, при ограниченном вобщем-то репертуаре. А Кэт прямо стойку охотничью сделала. Где же раньше была ее сверхподозрительность? Неужели никаких признаков не было? Были. И намеки, и признаки затевающегося безобразия
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
9 июня 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут надцать страниц тому ругала Робба, за то, что он повелся на интригу Вестерлингов (или если по сериалу — повелся на худосочную Талису), а сейчас посмотрела, почитала про КС и думаю, что даже сдержи он свою клятву Фреям, КС все равно бы состоялась. В том или ином виде. Ведь нарушение клятвы Роббом было лишь поводом для Фреев (и Болтонов). А когда у человека есть причины для предательства, уж поводов он накопает тысячу. Так что, во всем виноват, по большому счету, тупой братец Талли, который допустил серьезную стратегическую ошибку и тем самым просто слил восстание Короля Севера
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
9 июня 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первую очередь это всё же ошибка не Эдмара, а самого Робба. Он должен был предупредить Талли о своих планах, чтоб тот пропустил армию Тайвина. Может быть, изобразить какое-то сопротивление, чтоб тот не почуял ловушку. А при имеющихся данных решение Эдмара занять оборону на реке вполне естественное.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
9 июня 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog В данном случае меня не столько Эдмур интересует, сколько Робб. А была ли его свадьба такой уж катастрофической ошибкой?
цитата Nog решение Эдмара занять оборону на реке вполне естественное. Приказы надо выполнять, а не самодеятельностью заниматься. Но и Робб мог бы планами таки поделиться
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog В первую очередь это всё же ошибка не Эдмара, а самого Робба.
Я тоже и когда книгу читала и когда фильм смотрела не переставала видеть, что Красная свадьба на совести Робба. Он нарушил свое слово. Он, так называемый Король Севера, нарушил свое слово. Слово короля. Этого не должно быть, потому что этого не может быть никогда. И честно говоря я считаю, что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и по заслугам Робб получил. Предать всё — свою честь, своих людей, свой дом, свое королевство ради "любовь-морковь к походной девке". Вот и получи заслуженное наказание за свою мягкотелость, за свое поведение, неподабающее королю
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
9 июня 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK, совершенно с Вами согласен!  Король. Нарушил. Своё. Слово. По заслугам и получил.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|