автор |
сообщение |
swgold 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 июня 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук пускай раны заживают. А я только в этом году начала смотреть и прочла весь форум по первому сезону, а потом сразу на третий перешлацитата Да и не могу сказать, что он мне не нравится. Не нравятся лишь некоторые его черты характера, для меня принципиальные Абсолютно согласна. конечно оправдать можно все. но более приятными они от этого не становятся
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 июня 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, коллеги-игропрестоловцы, поздравляю нас с завершением 3-го сезона и началом ожидания 4-го:)
Десятая серия на мой вкус очень хороша. Как раз в тему того, что будут делать с 4-ой и 5-ой книгой, где особо ничего и не происходит. На самом деле, конечно, много чего происходит, но даже рядовые сцены в итоге могут наводить не скуку, а вызывать живейший интерес, если все грамотно и не скучно снять. Серия по сути ни о чем и при этом показали всех персонажей и в каждой линии повисло жирное троеточие с напрашивающимся продолжением и некоторой неопределенностью.
Да, и насчет собственно названия серии — "Миса". Мне показалось, что дело не только в Дэйнерис
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Серсея тоже мать и в этой серии ее воспоминаниям о "милашке-сыне" и о ее любви к детям уделено достаточно времени. Тайвин, определенно не мама, но и он о семье глаголил. И опять же Грейнджой — тема семьи вьется красной нитью.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Минск 
 авторитет

|
10 июня 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Мартина показали — супер Где-то так я о нем и думаю
Накануне старта 3-его сезона объявляли, что Мартин сыграет в нем одного из мелкоэпизодических персонажей. Уж не убитого Сэмом Белого Ходока он играл? 
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 июня 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск Накануне старта 3-его сезона объявляли, что Мартин сыграет в нем одного из мелкоэпизодических персонажей. Уж не убитого Сэмом Белого Ходока он играл?
Они потом поправились, что речь идет о 4 сезоне 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
dahusim 
 активист

|
10 июня 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я люблю хорошо знакомые сюрпризы, чтоб без неожиданностей
цитата Бурундук Я сама такая. Начинаю читать книгу, обязательо лезу в конец. Не люблю сюрпризы
 А в конце Санса отравит Мизинца и станет хозяйкой Орлиного гнезда!
|
|
|
Минск 
 авторитет

|
11 июня 2013 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Они потом поправились, что речь идет о 4 сезоне
Чорт! А то уже прозвучала версия, что им был дед с солониной, которого в девятой серии Арья поленом оглушила. Было бы забавно: ведь она как раз так яростно этого деда защищала от Пса, вознамерившегося его прирезать. И спич у неё был с стиле: "Убивать плохо!" 
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
11 июня 2013 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, после этого сезона окончательно сняты с повестки дня две фанские версии: "Беременна ли Д. Вестерлинг?" и "Отрезали или не отрезали Т. Б. Грейджою пиписку?"
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
11 июня 2013 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Ну что же, после этого сезона окончательно сняты с повестки дня две фанские версии: "Беременна ли Д. Вестерлинг?" и "Отрезали или не отрезали Т. Б. Грейджою пиписку?" Мартин теперь будет использовать сериал, чтобы прояснять те моменты, которые остались смутными в книге. 
|
|
|
RaiD 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mezeh 
 философ

|
11 июня 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвертый сезон будет как обычно — через год — в конеце марта, начале апреля. Что хорошо, что после успеха третьего сезона то, что сериал дойдет до конца практически гарантировано. Сейчас это шоу номер 2 на HBO за все времена.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
papamisha68 
 философ

|
|
Mezeh 
 философ

|
11 июня 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Mezeh стесняюсь спросить — а что №1?
Меня опередили — "Сопрано". Но "Сопрано" это криминальная семейная драма, то есть изначальни "выигрышный" шанр. Фэнтази до "Игры" на ТВ было "карманным" жанром. Так что взяться за это шоу для HBO было немалым риском, учитывая значительный бюджет уже первого сезона. Но зато теперь руководство канала черезвычайно довольно собой (и своими доходами), а заодно и Мартином конечно.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
11 июня 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh это криминальная семейная драма Ну, с некоторыми допущениями данное определение можно применить и к ИП "Клан Старков". Не, лучше "Клан Ланистеров"
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
dahusim 
 активист

|
11 июня 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десятая так закончилась, что места для Виктарионов-Эуронов и т.п. пока явно не намечается. Их вообще выкинут, слышно чего о планах сериальщиков?
Самой лучшей осталась шестая серия с отличным финалом про хаос — лестница, главное — подъём... и джон с одичалыми влезает наверх 
В десятой хорош только момент, когда Тайвин сказал, что хотел выкинуть новорождённого Тириона, но ради семьи... Ну и, неплохо с Ашей, уходящей на штурм Дредфорта.
|
|
|