автор |
сообщение |
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
14 июня 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук Таня, вы конечно специально мою фразу прикрепили цитатой, дабы я не закисал в теме. конечно ж, что ничего не изменит моего мнения — на таких мужчинах, как лорд Эддард и сир Джейме должен держаться мир.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
14 июня 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже не на Тирионе при всей симпатии — не любви, нет! , — и уж конечно не на Джоне Сноу и Станнисе (он мне слегка нравится). Не на пустозвонах вроде принца Дорна и не на Селми. А на этих обоих двух.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата sanchezzzz джейме и нед — мужчины чести. Вот и мне так показалось, особенно, когда он с горечью рассказывал, что Роберт предпочитает вызывать девок именно в его смену. даже если бы их отношения — Джейме и Серсеи — были только братски-сестринские, какому бы брату, даже мало любившего сестру было бы "приятно" такое отношение мужа к сестре. .цитата Очень даже обсуждали.Особенно после серии, где Джейме Бриенне рассказывает всю подноготную убийства Безумного Короля: Да , форум перечитаю на выходных обязательно. просто я как то пропустила, да и подвоха боюсь, в смысле от Мартина
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Извините, что использовала вашу цитату. Хотела показать, что у Джейме есть почитатели, помимо меня
цитата sanchezzzz на таких мужчинах, как лорд Эддард и сир Джейме должен держаться мир На мой взгляд, слишком громкое заявление. Но то, что люди долга заслуживают уважения, это 100%
цитата sanchezzzz не на Джоне Сноу Очень неприятный и мутный тип, как по мне
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Halstein 
 философ

|
14 июня 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Вот именно. Если бы он связался с ней только ради выкупа, то вполне мог бы Фреям ее предложить. Они бы не отказались
Сандору нужны были не сколько деньги, сколько работа, убежище. Конура для Пса, если угодно. У него была дурная слава и не было родового гнезда (Гора выгнал). Поэтому ему нужен был покровитель, защитник. Выдал бы Фреям — золото может и получил бы, но и только. А вот за спасение он наверняка просил бы место в гвардии Риверрана или Долины. Так что корыстные мотивы не стоит исключать совсем.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата на таких мужчинах, как лорд Эддард и сир Джейме должен держаться мир. sanchezzzz А я согласна. Мир был бы чище и правильнееНа форуме были поклонники Мизинца, я пока не из их числа, может после книги стану, но вряд ли, а вот Варис стал не много нравится, а если б он не словами, а действием хоть попытался помочь Нэду в первом сезоне, может быть и нравился бы еще больше
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Очень приятный и совсем не мутный Ну, я выразила свое отношение. И даже проанализировать не могу, почему именно он мне неприятен
цитата Halstein Сандору нужны были не сколько деньги, сколько работа, убежище. Конура для Пса, если угодно Точно, интересная мысль. Но к этому, он еще к девочкам трепетно относился. Сансу защищал по мере сил. Теперь, вот, Арью под опеку взял. Арью, неблагодарную
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера только посмотрела 9 и 10 серии. Стала лучше относиться к Сансе. И позволила себе прочесть последний десяток страниц темы .цитата Nog В первую очередь это всё же ошибка не Эдмара, а самого Робба. Он должен был предупредить Талли о своих планах, чтоб тот пропустил армию Тайвина. Может быть, изобразить какое-то сопротивление, чтоб тот не почуял ловушку. А при имеющихся данных решение Эдмара занять оборону на реке вполне естественное. Не согласна. С каких это пор командующий армией должен ставить своих подчиненных в известность о задуманной им военной хитрости? Командиру надо просто подчиниться. Талии было велено сидеть на ... ровно, значит, должен был сидеть.
цитата Mezeh Нарушение обещания жениться, тем более данного не добровольно, а под действием откровенного шантажа, не казалось ему особым бесчестьем, честь девушки предствлялась ему важнее. +1
цитата Бурундук приведу в пример Нэда Старка. Его господин Мартин ненавидел, судя по событиям, больше всех. Не совсем поняла, из чего сделан такой вывод?цитата Бурундук А любовь на пустом месте — нельзя. Мне часто кажется, что любовь бывает только на пустом месте, т.е. просто так. Но конкретно любовь Шаи к кому-угодно я искренней не считаю. Возможно, под влиянием книги.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Варис стал не много нравится, а если б он не словами, а действием хоть попытался помочь Нэду в первом сезоне, может быть и нравился бы еще больше Как фанат Вариса, могу сказать, что его слова и были действием. Так как ничего другого, кроме как убедить Нэда признаться, сделать было нельзя
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
14 июня 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не работает кнопка цитирования, поэтому как-то вот так
цитата И даже проанализировать не могу, почему именно он мне неприятен
Потому что у него в сериале препротивнейшие усы и бородка, и мягкий подбородок, точно говорю

цитата Мне часто кажется, что любовь бывает только на пустом месте, т.е. просто так
Т.е. и любовь к человеку своего пола, которая типа дружба? Ай, нет, молчу-молчу, мы ж завязали)) Возможно, под влиянием книги.цитата У меня книжная Шая до последнего момента никакх эмоций не вызывала, а сериальная очень уж нравится, так хочется верить...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук ну тогда. если он такой мудрый. то должен был знать, чем это закончится, вернее ничем хорошим для Нэда, и лучше бы он (Нэд) в толпу закричал все, что знал, может тогда бы его хотя бы услышали, а так для толпы он умер предателем.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 С каких это пор командующий армией должен ставить своих подчиненных в известность о задуманной им военной хитрости? Точно!
цитата Эгоистка71 Не совсем поняла, из чего сделан такой вывод? Это был шутливый вывод о том, что раз первым убил, значит больше всех ненавидел
цитата Эгоистка71 Мне часто кажется, что любовь бывает только на пустом месте, т.е. просто так. А я уже отвечала на это:
цитата Бурундук Просто так любят особей противоположного пола (ну или своего, если гомо), родных и друзей. Но вот только друзьями не становятся просто так. Для этого нужно хотя бы время, общие интересы, примерно равное положение. Хоть что-то.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик если Варис такой мудрый. то должен был знать, чем это закончится, вернее ничем хорошим для Нэда, и лучше бы он (Нэд) в толпу закричал все, что знал, может тогда бы его хотя бы услышали, а так для толпы он умер предателем. И Варис, и Серсея, и Мейстер Пицель не планировали убивать Нэда.Только сослать в Ночной Дозор. Так как понимали, чем это чревато. Они еще не знали, что Джоффри неподконтролен. А на счет "закричал", то такие обвинения не кричат, а доказывают. И Нэду надо было не благородство проявлять, сообщая о своих подозрениях Серсее, а тихо искать доказательства и сторонников.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук да это я согласна, конечно, но мне было бы очень обидно умирать, когда все кричат, что ты предатель и кидают тухлятину, когда ты сделал все, что от тебя добивались. может поэтому Мартин его и убил, что не надо было идти наперекор совести. а так ввязался в игру, вот и получай, если правила не знаешь. То что планировал Варис с компанией это одно, но уговаривал то он, и уговорил, а вот просчитать реакцию короленыша не смог, а должен был, ну ведь мудрый же, и жизнью ученный
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Т.е. и любовь к человеку своего пола, которая типа дружба? Ай, нет, молчу-молчу, мы ж завязали)) Не помню, что мы завязали. Серьезно не помню. У меня плохая память на лица . Под любовью я подразумевала любовь. К кому-угодно любого пола. Для меня слово "любовь" никогда не было синонимом полового влечения. Дружба — это тоже любовь. И ее корни тоже не вполне рационально объяснимы. Хотя да, я согласна, что дружба не возникает мгновенно, даже на пустом месте дружеские чувства предполагают некую проверку временем. С чего это Шая готова отдать жизнь за Сансу, я, повторюсь, не поняла и не особо в это верю.
цитата Бурундук И Нэду надо было не благородство проявлять, сообщая о своих подозрениях Серсее, а тихо искать доказательства и сторонников. Да там уже достаточно было доказательств. Надо было выбрать момент, когда Роберт трезв, и открыть ему глаза.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик просчитать реакцию короленыша не смог, а должен был Джоффри же не просто нехороший человек. Он, как мне кажется, не очень здоровый психически человек. А как можно просчитать реакцию психа? Это ж не профайлер
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук вот только это его, если и не извиняет, но должно успокаивать. А то что ненормальный тоже согласна. Мне понравилась реплика Серсеи в третьем сезоне, о том, что память о ребенке-первенце никто не сможет у нее отнять, даже сам Джоффри, который ее мне кажется так измучил, что мне ее стало жалко, несчастная женщина, несчастная мать, несчастная жена и сестра. А если она еще и Мизинца пришибет, то вообще к ней симпатией проникнусь
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Не помню, что мы завязали. Это мы с Slad-Ko завязали
цитата Эгоистка71 Да там уже достаточно было доказательств. Цвет волос и глаз только сейчас может быть доказательством, когда известны законы генетики.И то! А там — это остается только подозрениями. Не тот уровень науки
цитата Эгоистка71 когда Роберт трезв ну и чем не союзник, как я предлагала?
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
14 июня 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.цитата Не помню, что мы завязали
Это мы с Бурундук завязали))
цитата С чего это Шая готова отдать жизнь за Сансу, я, повторюсь, не поняла и не особо в это верю
Я тоже повторюсь — она не умереть — она убить готова. разные вещи)
цитата Да там уже достаточно было доказательств. Надо было выбрать момент, когда Роберт трезв, и открыть ему глаза
А он как раз на охоту уехал же, когда Нед сообразил, вроде как. Нет?
|
|
|