автор |
сообщение |
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Я тоже повторюсь — она не умереть — она убить готова. разные вещи) Ой, не надо по второму кругу Ну понятно же, что в данном контексте не очень принципиально — убить или умереть. Важно то, что Шайя ради чужого человека вдруг, ни с того ни с сего, готова совершить экстраординарный поступок. Не важно какой именно. Важно что нестандартный
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно, я уже запуталась, что и как было в ИП и в ПЛИО. Но в недрах моей плохой памяти сидит мысль, что Нэд тянул с разоблачением Серсеи из жалости к ее ублюдкам, которых Роберт сгоряча вполне мог поубивать. И пока он комплексовал на эту тему, его родная дочь Санса побежала к Серсее, которая приказала убить ее родную Леди, и этой самой Серсее открыла тайну своего отца. Ее предательство и привело к тому, что Серсея успела подготовиться.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Важно то, что Шайя ради чужого человека вдруг, ни с того ни с сего, готова совершить экстраординарный поступок. Не важно какой именно. Ну, я бы не сказала, что это не важно. Люди сплошь и рядом совершают экстраординарные поступки ради чужих людей. Убийство? Ну, это в нашем мире оно за рамками. А там — как... высморкаться.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 цитата цитата Бурундук Важно то, что Шайя ради чужого человека вдруг, ни с того ни с сего, готова совершить экстраординарный поступок. Не важно какой именно. Ну, я бы не сказала, что это не важно. Люди сплошь и рядом совершают экстраординарные поступки ради чужих людей. Убийство? Ну, это в нашем мире оно за рамками. А там — как... высморкаться.
А по-моему сгоряча сказать можно. что угодно, а уж пожалеть Сансу тоже можно, а вот как до дела дойдет посмотрим или почитаем, что быстрее, потому как до следующего сезона еще не скоро
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko А мне можно, я люблю знать конец. тем более у хороших книг, и перечитывать (хорошие) тоже люблю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nog 
 миротворец

|
14 июня 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Не согласна. С каких это пор командующий армией должен ставить своих подчиненных в известность о задуманной им военной хитрости? Командиру надо просто подчиниться. Талии было велено сидеть на ... ровно, значит, должен был сидеть.
Приказ — защищать Риверран. Недопущение переправы вражеской армии в непосредственной близости от замка и непозволение ей хозяйничать в окрестных землях — это и есть защита.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
alex_72 
 активист

|
14 июня 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Не согласна. С каких это пор командующий армией должен ставить своих подчиненных в известность о задуманной им военной хитрости? Командиру надо просто подчиниться. Талии было велено сидеть на ... ровно, значит, должен был сидеть. А если Тайвин пройдет и ударит в спину Роббу. Северяне окажутся зажаты и у них не будет возможности отступить. Откуда Эдмар мог знать, что Робб приготовил засаду. Так что он поступил правильно. А если Робб не доверяет даже своим родственникам, то ему вообще нечего делать было в речных землях.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 июня 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, ребята, Красная свадьба нещадно запорота... К чему такие страхи были перед 9-й серией — непонятно. У меня же только одно впечатление — 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
14 июня 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz на таких мужчинах, как лорд Эддард и сир Джейме должен держаться мир.
На слоупоке и конченом, чванливом эгоисте, которому нефиг делать дите за окошко вышвырнуть?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 июня 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko ну, кому что. Потому и смешно, что все так плохо... не сама КС, а то, как ее нам преподнесли.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
alex_72 
 активист

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 июня 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko alex_72 в книге было все намного драматичнее, эмоционально сильнее и главное — масштабнее, несмотря на то, что это всего лишь бумага и буквы. А телевидение со всеми своими техническими наворотами не смогло передать и четверти остроты ощущений. Я понимаю — бюджет, но ради пары главных моментов в каждом сезоне можно быть чуточку щедрее, не правда ли?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я еще не читала книгу. только начала, зато старалась читать все спойлеры и просмотр серии со свадьбой отложила до самого конца сезона, чтобы увидеть две серии сразу. то есть содержание знала, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что всех убьют знала, что младенца в утробе зарежут знала и тем не менее шок был и когда скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кэт закричала , мне реально было плохо и очень уместны были титры без музыки в конце, и даже скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нож по горлу не то что нужен был, но без него бы не закончился этот кошмар. честно говоря 10 серию посмотрела только за два раза. потому что смотреть ее сразу после свадьбы было все равно, если и не тяжело, то как то неуместно что ли. И теперьnewcomer пишет, чтоцитата в книге было все намного драматичнее, эмоционально сильнее и главное — масштабнее, несмотря на то, что это всего лишь бумага и буквы. Вот и думаю дочитаю ли я вообще первые два тома
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 июня 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик дочитаю ли я вообще первые два тома Дочитаете 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer цитата Дочитаете спасибо за оптимизм, книга то мне действительно нравится. а сериал стал огромным катализатором
|
|
|