Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 23:10  

цитата Бурундук

Особенно забавно, что стрелы мигрируют по телу

Аа...смещенный центр тяжести ведь, угу.:-)))

цитата Бурундук

Зорг форева!

Моя прелесть!^_^
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

активист

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 23:21  

цитата newcomer

Slad-Ko alex_72 в книге было все намного драматичнее, эмоционально сильнее и главное — масштабнее, несмотря на то, что это всего лишь бумага и буквы. А телевидение со всеми своими техническими наворотами не смогло передать и четверти остроты ощущений. Я понимаю — бюджет, но ради пары главных моментов в каждом сезоне можно быть чуточку щедрее, не правда ли?
Возможно КС не хватило масштабности. Наверное не хватило несколько знаковых лиц, которых заменили на безымянных статистов. Но вот драматичности и эмоциональности там было в избытке. Я 2 раза смотрел серию и оба раза мурашки по коже. Возможно вам не хватило остроты ощущений, но это и понятно. Сериал ведь вторичен. Вам и так известно, что должно было произойти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 23:33  
alex_72 вторичен. и тем не менее. Постреляй они там всех молча — и то было бы интереснее, ИМХО
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 23:53  

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 00:03  
Читал ПЛиО давно, поэтому детали смутно помню. Но по-моему сериальная Арья несколько отличается от книжной.

Если в книгах она сразу после побега из Королевской гавани начала составлять "черный список", а потом убивать мелких ланнистеровских прихлебателей направо и налево, то в сериале она стойко держалась вплоть до Красной свадьбы. Пацифистской, конечно, не была, в духе кота Леопольда всех жить дружно не призывала. Но и людей не резала! Даже целую проповедь в 9-ой серии Псу прочитала, что убивать, мол, плохо. И только насмотревшись ужасов под стенами Близнецов схватилась за нож. То есть по Мартину она изначально была эдаким злобным волчонком, а по Беньофу и Уайсу — долго оставалась невинным ребенком, пусть и взбаламошным. И только Красная свадьба подтолкнула ее на Темную сторону Силы.

У вас не возникло подобного ощущения?
–––
Butt-kicking! For goodness!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 00:22  
Минск
А что это за Тёмная сторона Силы-то?
И другие убийства, которые по ее велению произошли вы не заметили?!
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 00:26  

цитата Минск

Если в книгах она сразу после побега из Королевской гавани начала составлять "черный список",

так в КГ произошло превью КС)
такое же предательское убийство северян. Только менее масштабное
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 00:44  

цитата Александр Кенсин

Это вы так шутите, это ирония?

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 00:47  
cianid один шон бин умирает каждые 1.24 года:cool!::-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 00:49  

цитата Бурундук

Это вы так шутите, это ирония?

Они не знают.
Чуюдно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 09:07  
Минск а пацана она убила, когда за ней пришли, ну и убежала. многое ведь осталось за кадром. а так голубям бошки уже научилась отрывать. кто знает сколько бы еще получилось.если б ее не забрали в обоз к стене. мне кажется просто скидку актрисе на возраст сделали. играет она хорошо. но если б убивала больше. были бы возмущенные зрители. ребенок все таки. 9 лет кажется

Шон Бин — герой,не в смысле хороший или плохой, любой, но герой, жаль, что его так быстро убивают везде. наверное слишком дорогой. не по карману продюсерам. если бы не он я бы и не начала смотреть. а теперь 4 сезон жду, черт, как долго, хорошо, хоть книги есть:cool!:. жаль что не все8-)

–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

новичок

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 09:59  
Нельзя просто так взять и дожить до конца фильма

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 10:14  
ну как это нельзя. все можно. это ж фантастика:cool!:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 11:12  
Ольгун4ик это lifelongtragedy говорит о Шоне Бине:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 11:22  
Кстати, не "на него упал спутник", а он упал на спутниковую антенну в Золотом глазе

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 11:33  

цитата Александр Кенсин

эх, молодежь:-)))
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 13:51  
Ее в "Игре Престолов" нет. ;-)
Если вы не знали. 8:-0

Интересно было, конечно, на чью же сторону тёмную перешла Арья по словам уважаемого форумчанина, когда она никуда и ни к кому не переходила. 8-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:22  
Александр Кенсин, не соглашусь. В "Игре Престолов" скорее светлой стороны нет, одни темные кругом)) Впрочем, в сериале няшки четко выделены и очерчены. В отличие от книги.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:30  

цитата Александр Кенсин

на чью же сторону тёмную перешла Арья

Увы перешла, пройдя курс обучения наемных убийц. Ибо, согласитесь, что дочери лорда такое занятие не совсем подходит. А убийство запрещено заповедью: не убий.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:34  
urs
Нет.
Она изменилась, перестала быть собой, когда убили ее отца.
И тёмные стороны тут не при чем, просто пустота и месть движет Арьей, не будь ее — сдалась давно.

А светящиеся мечи, черные капюшоны, звездолёты и чёрный шлем в саге не замечены (пока).
–––
Страницы: 123...202203204205206...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх