автор |
сообщение |
argulet 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 октября 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера смотрела "Убить дракона" и там герой Вячеслава Тихонова сказал : "Зима будет долгой". Наверное Мартин нашего Евгения Шварца читал, или кино смотрел Захарова. Как то сразу зимой повеяло
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mezeh 
 философ

|
14 октября 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из интерью с Мартином:
"There is “a week or so left of filming,” and Martin confirmed the fourth season does pull from the novels beyond A Storm of Swords. "
Мартин подтвердил, что 4ый сезон затронет события из романов следующих за "Бурей Мечей".
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric когда начнется прокат вы имеете ввиду трансляцию. неужели в январе начнут. вот это удача
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Mezeh 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx imdb утверждает, что 14 марта:
Сетки HBO еще нет. 14 марта — это исходя из того, что сьемки в этом году завершились на две недели раньше, чем в прошлом. Но это не факт — так как тогда продется сдвигать вперед всю сетку воскрествых сериалов.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
15 декабря 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть первый сезон. Пока не вижу повода читать книгу. Правда... Если бы я посмотрел "Властелина колец" до того, как прочел трилогию Толкина, то тоже вряд ли стал бы читать книгу.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 декабря 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Пока не вижу повода читать книгу после третьего по=другому решите, уверена
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
15 декабря 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Начал смотреть первый сезон. Пока не вижу повода читать книгу.
Зря так считаете, потом сюжет к 3 сезону расходится. И вообще, книги ПЛиО однозначно стоит прочесть.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 декабря 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыка на титрах классная! Очень нравится!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Музыка на титрах классная! Очень нравится! еще бы, нашла рингтоны. теперь на все звонки ставлю
|
|
|
Сараби 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер