автор |
сообщение |
Stan8 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Шая пережила этот сезон
Это вопрос или утверждение? По-моему
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) она мертвее мертвой лежала
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
17 июня 2014 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут И откровения с Джейме не было, и расстались они тепло и трогательно...
Ну да, нет Тиши — у Тириона нет счетов с Джейме. Ну что делать — книга лучше. Но сериал все равно отличный.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Куда ты!!!Не уходиииии Она улетела, но обещала вернуться??7!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
gooodvin 
 философ

|
17 июня 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, слив Жоена Рида назревал и в книге. Никакой существенной роли после прихода к Риверсу он не играл. Слили его, имхо, тупо с целью экономии гонорара актеру в следующем году
Интереснее другое: будет ли Бессердечная в 5 сезоне? Или ее порезали вместе с Холодными Руками?
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
17 июня 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более интересно, что будет с Псом. Он говорит фразу, которая может быть намеком на его выживание — "если за камнем не окажется мейстра", по книге — не мейстр, но лекарь за камнем как раз оказался.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh по книге — не мейстр, но лекарь за камнем как раз оказался.
Тоже лежал за камнем? Или они там как грибы в том краю? 
Мне серия понравилось. Единственное что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убивать человека, тем более отца, в "отхожем месте" действительно не круто
А Жойен вообще не нужен. Только в обмороки падал.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Единственное что Серию еще не видела , но в книге это было более чем обоснованно. последняя капля была как раз одна из вышеупомянутых фраз.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Евгений84 
 философ

|
17 июня 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin По-моему, слив Жоена Рида назревал и в книге.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Так его в Танце уже три года как в колбасу "Паста Провидческая" перемололи 
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
17 июня 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Тайвин на толчке выглядел так обыденно, по-бытовому А должен был как выглядеть? В доспехах и на коне, с родовым штандартом в руках?
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Евгений84 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений84 Не верю, надеюсь на лучшее, но видимо для фильма он не нужен, хотя кто знает.
|
|
|
Евгений84 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений84 Да я читала и то, и другое, но все равно не верю. Мне больше нравиться версия скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) про перерождение а там тот же актер и не нужен. Хотя. если его слили основательно, то я точно не права.
цитата Рахметов что в руках у него газета. я так в книге эту сценк и представляла. по-моему у него и правда что-то было, К полке идти не хочется.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
17 июня 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar А должен был как выглядеть? В доспехах и на коне, с родовым штандартом в руках?
Сидел бы он на толчке в доспехах и с конем под мышкой — не побоялся бы и сотни разъяренных карликов.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Рахметов 
 философ

|
17 июня 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 У Тайвина в толчке хоть что-нибудь из золота было?
Нет, обыкновенный сортир.
цитата shack4839 А цепю десницы Тирион пользовался?
Главный вещдок.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Главный вещдок. Так Шая жива или нет.
|
|
|