автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 июня 2015 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СБТ Хиздар по какой-то причине стал для них изгоем, неприкасаемым, предателем etc. Все это верно, если бы там погиб один Хиздар.. А так, там валили всех.. Пересмотрите серию. Значит, кто-то другой...
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
СБТ 
 активист

|
10 июня 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не запоминаю статистов и не вглядывался в лица тех, кого "валили" — я прилёт дракона ждал
Но даже если так — раскол элит. Часть за новую власть — другая часть за восстановление прежнего миропорядка.
Но тогда странно, почему Хиздар не помог Дэни вычислить заговорщиков, если он из партии лоялистов новой власти был.
Очередная недоработка сценаристов, я считаю. Или же его понарошку закололи.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 июня 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Это уже было бы слишком Да и часть ее функций Бриенна на себя возьмет, как мне кажется..
цитата СБТ Я не запоминаю статистов и не вглядывался в лица тех, кого "валили" — я прилёт дракона ждал Зря в данном случае. Это важно
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
kostaru 
 авторитет

|
10 июня 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А что если Мартин не просто так фишку с полетом на драконе, в "дотракийское море", сделал.. А так, у Дени появился реальный шанс и город отбить, и дотракийцев заставить море переплыть.. Они ведь перед силой склоняются
Так это уже давно фанаты "предсказали", даже еще до полета...
Вот только бедных простых пейзан Вестероса не жалко? Этож ад! Свои лорды дерутся, железяне нападают, одичалых подселили, а тут еще кроме толпы кастратов, целая шобла конных трахальщиков... и плюс к всему драконы... Тут у многих может возникнуть вопрос, а может иные, это не так уж плохо :)
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 июня 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Вот только бедных простых пейзан Вестероса не жалко? Они только выиграют от прихода Дени. Кстати, вот и потенциальные союзники, в лице Воробьев. Но они опасные союзники.
|
|
|
СБТ 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 июня 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Так это уже давно фанаты "предсказали", даже еще до полета... А я не знал Чисто мое предположение было
цитата igor_pantyuhov Они только выиграют от прихода Дени. Кстати, вот и потенциальные союзники, в лице Воробьев. Но они опасные союзники. kostaru Дени им мир принесет. Как некогда Эйегон..
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
10 июня 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СБТ это как?
Я этот термин выловил на 7kingdoms.ru, уже привык к нему. Сие будет в следующей серии
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это когда Джона Сноу в спину тыкают ножичками "братаны " под крики "За дозорЪ!"
ArK , убрали эту линию. Зря, имхо
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
10 июня 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Дени им мир принесет. Как некогда Эйегон..
дотракийцы никак с этим словом мир не стыкуются, абсолютно никак! вариант только один может быть, попользоваться ими и обратно зафутболить но для этого Дэни должна заиметь бруталя, кхаласаром которого воспользуется и который ей ребенка заделает :)
если не ошибаюсь, в книге она прилетела к тому, кого обещала убить, так что вряд ли у них там любовь станцуется... хотя, Мартин наверно смотрел фильм про оттенки серого :)
ЗЫ мир Эйгона был относительный, оплаченный его женой, да и с второй женой, темная история была...
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 июня 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru но для этого Дэни должна заиметь бруталя У нее дракон есть.. Нафига ей еще бруталь.. Предложит выбор — или иди со мной, или гори гори ясно, чтобы не погасло А чем дракоша не бруталь? А дотракийцев она так, чуток возьмет... Все же не возьмет. Она ведь поклялась половину дотракийцев уничтожить, которые ее обидели..
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 июня 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru вариант только один может быть, попользоваться ими и обратно зафутболить Вот К тому же, часть их все равно погибнет
|
|
|
СБТ 
 активист

|
10 июня 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru но для этого Дэни должна заиметь бруталя, кхаласаром которого воспользуется и который ей ребенка заделает :)
второй пункт необязателен. Достаточно наобещать и дракона показать.
цитата kostaru вариант только один может быть, попользоваться ими и обратно зафутболить цитата igor_pantyuhov Она ведь поклялась половину дотракийцев уничтожить, которые ее обидели..
Книжной Дейнерис присуща тяга к подлянкам(да-да, не она такая, жизнь у неё такая ), это в сериале она " я не мясник", но после представления на арене, видимо, мнение свое она поменяет.
Так что, попользуется дотракийцами для захвата трона и приказ отдаст безупречным "фас", а Дрогону "Дракарис" соответственно. Не в первой ;)
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
СБТ 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 июня 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FUNKCOOLA Его и в кнге-то непонятно.. Просто мы тут фанаты серала, любим фантазировать.. В книге только ранили, а потом он отрубился.. И все закончилось.. Так что, неясно.. Я лично за то, что он останется.. Если его убьют, ПЛиО потеряет часть аудитории своей..
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
10 июня 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov "У нее дракон есть.. Нафига ей еще бруталь.." Вот именно, а дотракийцев она немножечко поджарит, чтобы в уме поправились, а остальные сами за ней побегут. FUNKCOOLA, да не, маловероятно, что Сноу убьют, все же на нем интрига серьезно завязана, ему, может, еще Азор Ахаем быть суждено. Станнис на такое величие как-то не тянет и остальные возможные тоже, только если Дени...
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
10 июня 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Также и с Джейме.. Некоторые нафантазировали себе тут, что его тоже замочат
Мартин допустил утечку в свет своих первоначальных черновиков, в них, к концу в живых остается очень ограниченный круг героев. Джон и Тирион живы, Санса и все Ланнистеры мертвы. Я не особенно следил за обсуждением, но вроде Мартин говорил, что финал для героев будет таким же, т.е. кто в черновиках не дожил, в ПЛИО, то же не доживут... Хотя, конечно, все это спекуляции... с другой стороны, глядя на смерть дочери Станниса, думаешь, что всё возможно и все умрут :(
|
|
|