Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 13:40  

цитата Vidoc_

Хорошо что сир Давос был рядом

Который сам растерялся :-)))

цитата Vidoc_

Было ощущение что он вот-вот растеряется

Думаю он больше опасался судьбы деда и дяди, а также подбирал слова
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 13:52  
Да он от вида драконов видимо не отошёл...

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 13:58  

цитата =Д=Евгений

Думаю он больше опасался судьбы деда и дяди, а также подбирал слова
А отказываться от преклонений колен , не опасное ли занятие ? (учитывая нрав Таргариенов) :-)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 14:31  

цитата Vidoc_

А отказываться от преклонений колен , не опасное ли занятие

Свои не поймут :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 15:56  
Надо уравнять силы? Сделаем просто – у нас есть флот Эурона с гипердвигателями и отключение «тумана войны» для войск Ланнистеров (которых клонировали на Камино). А советникам Дени начитерим побольше дурости, а то ж смотреть сериал будет не интересно, если Дени всех победит. И что-то мне подсказывает, что Серсея знает, что Дени не хочет «править пепелищем» (то есть захватывать Королевскую Гавань с помощью драконов и безупречных), поэтому нагло сидит на Железном Троне и ничего не боится. Другим образом я это объяснить не могу.
Кто крайний в болельщики команды Иных? Там, вроде, лидеры умнее.
Змейки… Поделом им, но вот надеюсь Бронн все-таки спасет мисс «самые красивые груди Вестероса». Но да, Эурон верни Мизинцу телепорт, тот хотя бы не наглел и юзал только ради армии, а ты вон флот через континент сюда-туда гоняешь.
Битва за Кастерли Рок до обидного скудна, неприступная крепость до обидного приступна, собственно, никакой Скалы и огромных подземелий нам не покажут, да и вообще, думаю, декорацию используют еще раза три, не больше. А жаль, детские воспоминание Джейме негодуют. Заунывный бубнеж Тириона и неожиданная смекалочка Червя, который вдруг понял, что слишком изи вин – не зашли, извините.
А вот осада Хайгардена... Ну как, какая осада... Так, вышли парадным строем в чисто поле, помахали руками (обоз, видимо, чтобы не портить вид красиво марширующих солдат, спрятали в ближайшем удобном леску). Зато мелькнул Бронн и тот «самый верный парень на Просторе с мордой кирпичом». Но понравилось две вещи. Практичные квартирмейстеры Ланнистеров, записывающие чего, куда и как (неграмотные Безупречные вряд ли поймут вообще, что им грозит голод на Утесе, так что образование вредная вещь). И, естественно, прощальный бенефис Королевы Шипов. Вышло достаточно сильно, красиво, я бы даже сказал, стильно и изящно, чего сериалу немного не хватает на фоне молодежи. Эх, покидают самые лучшие.
И, надеюсь, Серсея весь яд с губ стёрла, а то вдруг отвалится у Джейме ещё кусочек... Эурон его затроллит.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 16:31  
Нда, мне кажется, все идет к тому, что всех человеков убьют и останется одна компьютерная графика :) За три серии тенденция уже неплохая.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 16:33  

цитата =Д=Евгений

Game of Thrones: Season 7 Episode 4 Preview
Интересно , кого там Бриенна рубит , не Петир ли это Бейлиш ?:-)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 16:36  

цитата tarnoga

Нда, мне кажется, все идет к тому, что всех человеков убьют и останется одна компьютерная графика :) За три серии тенденция уже неплохая.

Вычищают ненужных и отрицательных персонажей всего лишь

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 16:41  

цитата sanchezzzz

Вычищают ненужных и отрицательных персонажей всего лишь

А наплодили их всех зачем?
Прям видно, как пришел лесник и всех (сценаристов) разогнал :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 16:44  
tarnoga а в огромном мире сколько должно быть персонажей? На одну песочницу?

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 16:46  

цитата sanchezzzz

tarnoga а в огромном мире сколько должно быть персонажей? На одну песочницу?

огромного мира в сериале, выходящем по 10 серий в год, быть не может
они вроде это даже поняли

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 16:52  
tarnoga,
Мерить мир количеством серий — суперпоказательно!
( мамочки родные )

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 17:08  

цитата sanchezzzz

tarnoga,
Мерить мир количеством серий — суперпоказательно!
( мамочки родные )

Ну так формат сериала обязывает. Я понимаю, что от книг сложно абстрагироваться. Мне-то легко (не читал).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 17:15  
Кстати, то ли запамятовал, то ли не припомню — это первое появление знаменитого Марка Гэтисса (в роли банкира) в сериале? Раньше вроде другие товарищи из банка приезжали, не?

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 17:22  
Джона продолжают делать каким-то дурачком, толком сказать ничего не может, поехал на переговоры, ага. На «фоне я-же-мать драконов» как дитя выглядит. Кларк надо признать неплохо выдает.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 17:26  
Мне, наоборот, Дени кажется все более и более неубедительной и вздорной. Сноу же в роли новоиспеченного (неопытного и полного северных догм) Короля смотрится предпочтительнее. Хотя, может, я предвзят. :-)))
–––
fert fert fert

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 17:27  

цитата Сноу

Сноу же ... смотрится предпочтительнее.
, сказал Сноу :-)))

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 17:28  

цитата sanchezzzz

сказал Сноу

Я и говорю: предвзят)
–––
fert fert fert

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 17:32  
А Д.Т. то втюрилась в Джона, сдаётся мне 8-)

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 17:34  

цитата Сноу

Мне, наоборот, Дени кажется все более и более неубедительной и вздорной. Сноу же в роли новоиспеченного (неопытного и полного северных догм) Короля смотрится предпочтительнее. Хотя, может, я предвзят.

Так аргументы права по рождению и т.д. и должны быть неубедительны по эту сторону телевизора. А Сноу больше молчит, поэтому у него меньше возможности сказать глупость. :-)
Страницы: 123...457458459460461...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх