Зловещие мертвецы 1978 1981 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Зловещие мертвецы (1978, 1981, 1987, 1992, 2013, 2015-...)»

Зловещие мертвецы (1978, 1981, 1987, 1992, 2013, 2015-...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 23:47  
Первые две части посмотрел в 1989 году (отец купил видеомагнитофон) в возрасте 6 лет)
Обожаю и пересматриваю до сих пор.
Третья понравилась меньше.
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 01:24  
Что ещё, интересно, во всех трех сериях этого фильма и что отличает Эша от остальных супергероев, это то, что ему постоянно достается. Я хочу сказать, он вовсе не крутой супер-пупер герой, который укладывает врагов одной левой. Нет, он показан обычным человеком, и, заметьте, как его порой, бывает, сильно бьют. А во второй серии, он, вообще вынужден был отпилить себе руку — стал фактически инвалидом.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 01:29  
Mr.Ace , но при этом стал еще круче:) Эш вообще мастер спотыкаться, ударяться лбом и много чего еще. В третьем фильме он довольно неотесан, но при этом во втором мы узнаем, что он прекрасно умеет играть на фортепиано.
Ну, а первый Эш, это как бы еще не совсем ТОТ Эш.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 01:35  
Ну да, насколько я знаю, Сэм Райми тогда потерял права на первый фильм и поэтому появилось небольшое предисловие в начале второй серии, где, одни только Эш и Линда приехали в лесной дом.
А третьей серии ещё выясняется, что Эш хорошо разбирается в химии и владеет боевыми приемами!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 01:42  
Mr.Ace , и опять переписано начало!
Кстати, первый фильм вообще многострадальный. Святоши снимали его с проката из-за сцен насилия, его запрещали, резали... Поэтому он собрал не столь большую аудиторию, как мог бы. Однако второй быстренько все вернул на свои места.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 01:49  
Kаrnоsаur123, кстати, тут прослеживается такая, трансформация, что ли, во всех трех фильмах. То есть, вот первая серия, самая кровавая и с откровенной расчленкой, вторая — уже не так много крови, расчлененки нам уже не показывают. Ну а третья — это уже, можно сказать, комедия. Интересно, какой будет четвертая, если она выйдет в 2013 году?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 01:58  
Там сестра героя, Мия — наркоманка. Друзья увезли ее далеко в лес, для реабилитации. Она первой увидела всю чертовщину, а друзья и брат, ясен пень, решили, что это у нее такой крутой отходняк. :)Недавно кандидатка на роль Мии вышла из игры, но замену нашли очень быстро.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 02:02  
Kаrnоsаur123, так это будет римейк, или новый фильм? Ведь вроде цифра 4 есть в названии... Не очень понятно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 02:23  
Mr.Ace , они там сами еще не знают!

Кстати, плохие новости для любителей хэппи-энда. ''Оптимистичная'' версия третьего фильма очень сильно порезана.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 02:28  
Kаrnоsаur123, насколько я знаю, у третьей серии есть альтернативная концовка: где Эш попадает в будущее, где мир захвачен "дедайтами" — одержимыми мертвецами.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 02:34  
Например, в режиссерской версии сцена на мельнице длиннее и смешнее. При этом в ней нет музыки.
Застрелив Плохого Эша, Хороший заявляет: ''Я могу быть и плохим'' вместо ''Хороший, плохой — главное, у кого ружьё''. Одноголосник, этот факт, к счастью, проигнорировал, и вообще оттягивается как может. Все больше убеждаюсь, что с релизом мне повезло.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 02:35  
Да, это она. По телеку впервые ее смотрел.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 02:47  
Интересно, а что, это даже звучит "Я могу быть и плохим!"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 08:59  

цитата armitura

В опросе за "Армию тьмы" — самый безбашенный и крутой фильм трилогии.
без вариантов.
Все 3 фильма считаю классикой ужасов, даже несмотря на то, что 1 часть практически любительская. 3-ю периодически пересматриваю. Брюс Кэмпбелл подарил миру самого badass безбашенного героя с кучей реплик,      растасканных на цитаты. Эти фильмы обязательны к просмотру как классика жанра.
Hail to the King!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 09:01  

цитата Mr.Ace

где Эш попадает в будущее, где мир захвачен "дедайтами" — одержимыми мертвецами.
А это разве не режиссерская версия?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 10:21  
lexxking , режиссерская. Там разница не только в концовках.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 11:20  
"Армия Тьмы". Повеселился от души, смотря эту адскую трешатину :) Ну и Брюс там отжигает по полной

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 14:16  

цитата Karnosaur123

Там разница не только в концовках.
а в чем еще? Нужно срочно пересмотреть скачанный недавно BDrip в HD качестве.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 15:21  
lexxking , например, сцена на мельнице.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 16:15  
Karnosaur123 а можете полный список в изменениях
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)
Страницы: 1234...789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Зловещие мертвецы (1978, 1981, 1987, 1992, 2013, 2015-...)»

Новое сообщение по теме «Зловещие мертвецы (1978, 1981, 1987, 1992, 2013, 2015-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх