автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
30 апреля 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER скорее "раскрутил это дело", а то можно неправильно понять
придал ускорение.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
febeerovez 
 философ

|
30 апреля 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко, что Уидон ушел до гранд-финала, но после второго "Кэпа" я в братьев Руссо верю не меньше. Разве что диалоги такими фееричными могут не быть больше.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2015 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez но после второго "Кэпа" я в братьев Руссо верю не меньше. Ну фигня же второй кэп. Персонажи персонажами, экшн экшном, но в политическом триллере(а именно так структурирован фильм) важен сюжет. И даже в "Корпорации монстров" он был гораздо серьёзнее.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
30 апреля 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Когда? В "Эре Альтрона" Тор делает из молота развлечение для всех, гонит про неуязвимость разума асгардцев, спокойно принимает появление равного и, наконец-то, обращается за помощью к другим.
цитата Gorekulikoff Но ведь они же и есть же мутанты. Вряд ли тут важна генетика. Скороход дальше от базового гомо сапиенс, чем Кэп.
цитата CHRONOMASTER А тут оп и все Мстители в сборе и борются с Гидрой вместе. Не сколько борются с Гидрой, сколько охотятся за скипетром Локи. По крайней мере, в логове они ищут не явки-пароли, а именно его. Всё остальное побочно. Кстати, заметили, что Беннер сменил специальность? В первых М. он был спецом по излучениям, теперь по умной органике и ИИ. Что, в общем-то, нонсенс: за годы халкования по всяким дырам он должен был существенно отстать.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
1 мая 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по 19-й серии Агентов ЩИТ, действие там происходит до событий Альтрона и плавно к нему подводит. Странно, что по времени не подогнали. Хотя учитывая, что в США Мстители выйдут только сегодня, то ничего странного. Во всяком случае сняты многие непонятки, возникшие в начале фильма.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
febeerovez 
 философ

|
1 мая 2015 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Ну фигня же второй кэп. Персонажи персонажами, экшн экшном, но в политическом триллере(а именно так структурирован фильм) важен сюжет. И даже в "Корпорации монстров" он был гораздо серьёзнее.
Ну по-моему это сознательная игра в политический триллер, а не съемки его на серьезных щщах.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
1 мая 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Ну по-моему это сознательная игра в политический триллер, а не съемки его на серьезных щщах. Ну что ж, тогда у меня остаётся только Имхо.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
1 мая 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сериал про пассию Кэпа. Неплохо. Хотя: На слишком хороший экшн надеятся не стоит. Любой Тони Джоу вам доходчиво объяснит, что так драки не снимают. Возможно, в паре мест слишком прямолинейные нападки на сексизм. Не все неожиданные повороты поданы достаточно неожиданно. Клюква(если она кому-то не нравится) — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) русские крестьяне играют со своими мамами в шахматы на пикнике. Есть штампы. С другой стороны, все основные герои неплохо раскрываются, драма в основном получилась, саспенс в двух-трёх последних сериях — тоже, а Хэйли Этвелл играет прекрасно(да и суппортинг каст не подкачал).
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
Лoki 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez еще не известно... пока под вопросом.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 мая 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Сколько кстати в первом сезоне "Сорвиголовы" будет серий?
Не будет, а уже есть. 13.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
febeerovez 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
1 мая 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Планируется.
Это радует. Тем более сериал удался, намного лучше героических потуг "Стрелы" или абсолютно невнятного "Флеша".
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
1 мая 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer намного лучше героических потуг "Стрелы" или абсолютно невнятного "Флеша".
Вот, кстати, за последние годы очень полюбил проекты Марвел, а сериалы по DC не смотрел, да и фильмы не особо радует. Вообще, стоит пробовать это смотреть?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Лoki 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только смотрел свежую серию агентов... твою налево... даже жалко, что уже успел посмотреть Мстителей... такая связка... такой переход... столько объяснений...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Лoki 
 магистр

|
3 мая 2015 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на данные момент Эра Альрона уже собрала 424 миллиона вечнозеленых президентов...
|
|
|