Кинематографическая вселенная ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 02:12  

цитата glupec

Фейк, адназначна. По первым кадрам видно.

Это ролик с официального события марвел, где они анонсировали расписание фильмов, просто снятый втихую.

А по поводу отличности "Стражей" от других — не так, чтобы очень сильно, я бы сказал. Плюс сейчас новые аспекты вселенной делать будут типа магии, так что еще больше разнообразия грядет. По поводу Утки — это один из старых героев Марвел, камео не совсем типичного персонажа в не совсем типичных для Марвел "Стражах" — это нормально, как по мне.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 15:02  

цитата febeerovez

По поводу Утки — это один из старых героев Марвел, камео не совсем типичного персонажа в не совсем типичных для Марвел "Стражах" — это нормально, как по мне

А по мне, так Дисней слишком много себе позволяет... ладно, ладно, молчу.

цитата febeerovez

сейчас новые аспекты вселенной делать будут типа магии, так что еще больше разнообразия грядет

Вот когда "грянет", тогда и будем посмотреть ;-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 17:52  

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 00:40  
Наконец посмотрел второго Кэпа. Круто! Понравилось все! Замес что надо, и сейчас понятны расклады из "Агенты ЩИТа". Наверно устрою в новогоднюю неделю просмотр нон-стоп всей марвеловской киновселеной.
Кстати, кто что думает насчет основных видов оружия у персонажей, какое самое мощное? Вроде как должно получаться что или щит Кыпа из вибраниума или молот Тора. Если учитывать что костюм Тони Старка это всего лишь высокотехнологичное оборудование. Интересно есть ли какие-нить рассуждения на эту тему?

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 08:48  
посмотрел две первых серии сериала Агент Картер и буквально влюбился в эту героиню... сериал шикарен. Даже жаль, что только 8 серий будет.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 03:33  
И так. Состоялась премьера нового витка Марвеловской вселенной. Сериал Сорвиголова. Ваши впечатления
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 14:03  
Не видел. Надо еще "Агента Картера" глянуть. Скоро под Вселенную Марвел надо будет отдельный винт покупать :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 17:57  

цитата Лoki

И так. Состоялась премьера нового витка Марвеловской вселенной. Сериал Сорвиголова. Ваши впечатления

Лучше ужасного фильма с Аффлеком. Причем намного.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2015 г. 19:38  

цитата Bizon

Наконец посмотрел второго Кэпа. Круто! Понравилось все!

Согласен :beer:. Дело было так, сначала посмотрел до сцены где Кэп "устраивает сцену" по поводу его неосмедоленности. Где-то с месяц назад досмотрел фильм "Первый мститель: Другая война" — великолепно! Вообще фильмы с Капитаном Америкой получились на мой взгляд весьма удачными. Про второю часть было сказано немало добрых слов. Добавлю про первую — Капитан Америка узкоспециализированный герой (название обязывает). Но как это было преподнесено! Военные годы не нуждаются в придуманном героизме (суперменстве), бери человека и делай из него героя, что в первом фильме здорово и обыгрывается. Крис Эванс на мой взгляд удачнейшее попадание, как и в случае с Робертом Дауни мл.

Кстати, в этой теме можно обсуждать мультсериал "Рыцари Marvel"?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 2015 г. 01:35  

цитата Лoki

Сериал Сорвиголова. Ваши впечатления
Успел посмотреть только первую серию, пока нравится, очень атмосферно. Немного тревожусь за развитие событий, пока все идет в рамках с реализма, с относительно небольшими допущениями, но ведь должны еще появится элементы комикса. Не знаю как это будет смотреться.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2015 г. 09:17  

цитата Огвай

Немного тревожусь за развитие событий, пока все идет в рамках с реализма, с относительно небольшими допущениями, но ведь должны еще появится элементы комикса.

Ну, так надо как истинному русскому сразу начать пить водку. Ведрами. А потом взять балалайку и с медведем станцевать.
Элементы комикса... А какого именно?
Будет обычная street level супергероика.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2015 г. 10:13  
iRbos и это хорошо... приземленности Марвел вселенной не хватало... а теперь все на 5+.
–––
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2015 г. 10:25  

цитата Лoki

Сериал Сорвиголова.

Первые две серии — вполне так хороши. Не без интереса посмотрел,хотя набрёл случайно.

цитата Bizon

Надо еще "Агента Картера" глянуть

Видел несколько серий. Неплохо, но уж сильно это ориентировано на младших школьников. Правда, встречаются лихие, яркие сцены потасовок. да под красивую музычку. :-)))
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2015 г. 12:25  
Лoki ну, всю линейку минисериалов нетфликс делали с таким упором. Поэтому и персонажи все из Защитников (Defenders), в которых они потом объединяться. Правда пока самая.сильная команда работает именно над.Сорвиголовой, а остальные внушают определенное опасение.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 2015 г. 15:54  
Первый раз заглянул в эту тему. С длинной первого поста перебор.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 15:52  

цитата iRbos

ну, всю линейку минисериалов нетфликс делали с таким упором. Поэтому и персонажи все из Защитников (Defenders), в которых они потом объединяться. Правда пока самая.сильная команда работает именно над.Сорвиголовой, а остальные внушают определенное опасение.

В "Джессике Джонс" зато есть Теннант в роли антагониста. Даже если все будет плохо — наверняка перфоманс его будет классным.

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 16:16  
Новый трейлер "Человека-Муравья"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:48  
Marvel's Avengers: Age of Ultron Red Carpet Premiere: Стен Ли, актеры и прочая, прочая, прочая
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 19:01  
И так завтра премьера. Ура товарищи
–––
(Гомер Cимпсон)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 22:59  

цитата febeerovez

Новый трейлер "Человека-Муравья"

Интересно, мне одному кажется, что "Человек-муравей", судя по трейлерам, — наиболее визуально посредственный кинокомикс за последние лет пять-десять(по крайней мере, из фильмов Марвел точно)? Спецэффекты, декорации, всё остальное — ужасно невыразительные. До того, как во втором трейлере расширили его взаимодействие с микромиром, я вообще сомневался, не фейковые ли это ролики, склеенные из кадров других фильмов с участием Дугласа и Радда.
Страницы: 123...56789...137138139    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Новое сообщение по теме «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх