автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
28 апреля 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Разочарован сиквелом "Мстителей", признаться первые "Мстители" задрали планку крайне высоко, но многое можно было сделать гораздо лучше. Чувствуется явная усталость Уидона
+1
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Привратник 
 магистр

|
28 апреля 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Мстителей 2012 года. Намного лучше Стражей Галактики. Но хоть и неплохо, но весь этот пафос и экшен в Мстителях усыплял почище феназепама. Сел смотреть версию в которой два с половиной часа. Посмотрел час и заснул. На следующий день опять сел и опять после часа просмотра заснул. Проснулся и последние минуты фильма добил.
Старк понравился, но шутковал он капельку больше, чем надо. Халк понравился, но с петросянством на его счет переборщили. У Локи внешность какая-то гадливая, а как злодей он неплох. Тора показали тряпкой, дураком и паладином 80 уровня. Капитан Америка стереотипный хороший парень. Наташа Романофф впринципе неплоха, но ее плохо раскрыли. Но лучшим персонажем вышел Ник Фьюри: умен, брутален, харизматичен, хладнокровен, имеет талант манипулятора и стратега и может рискнуть жизнью, выступив против своих. "Один город или весь мир ? Спасу и то, и то, у меня есть твердый расчет на это " Вообщем, 8 из 10
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
29 апреля 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник Посмотрел Мстителей... Намного лучше Стражей Галактики. Но хоть и неплохо, но весь этот пафос и экшен в Мстителях усыплял почище феназепама.
Ну, пафос КМК уравновешивается юмором, а что касаемо экшна -- там его не так уж много, как может показаться. Вместо того, чтоб два с половиной часа спасать мир, они почти все это время бьют друг другу морды и демонстрируют нам, какие при этом няшки (Это я, если неясно, про Мстителей-2012).
цитата Вообщем, 8 из 10
8,5, уважаемый. 8,5.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
29 апреля 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мстители. Эра Альтрона. Более взрослое и минорное кино. В предыдущих было больше игрового, комиксовости, рождающей тяжелые вздохи. Здесь же не только главный враг естественней и продуманней Локи — Уидон сделал почти невозможное и придал глубину психологии самого картонного из команды, Тора. Вообще, фильм радовал проработкой деталей: несгибаемый африканский оружейник впечатлил сам по себе, ИИ — нормально, проблема летающего города по любому решена интереснее закрытия портала NY первой части, вечеринка умеренно весела и в такое состязание вокруг молота как-то верится... хотя "темной стороны" эвенджеров тут в избытке. Халк, например, небрит  Не понравились решительно последние кадры. Крылатые чуваки и синекожий монстр... не внушают надежд. ------------------------- А трейлер Звездных войн — наоборот.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2015 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Мстителей 2. Неплохо, Порадовало раскрытие старых персонажей. Халк и Вероника это что-то  А вот новые мстители не совсем были толково раскрыты. Близнецы из Заковии, трудное детство и все такое, но как они свои способности получили не объясняется вообще. Мы знаем откуда суперспособности Тора, Кэпа, Халка. Что у Черной вдовы, Соколиного глаза и Железного человека их нет. А вот откуда у Ртути и Ведьмы суперспособности непонятно. Их называют мутантами, т.е. они ближе к вселенной людей X.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
30 апреля 2015 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А вот откуда у Ртути и Ведьмы суперспособности непонятно сцена после титров второго Капитана. Посмотрите
цитата CHRONOMASTER Их называют мутантами, т.е. они ближе к вселенной людей X. косяк наших локализаторов. В MCU они не мутанты.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мне одному летающая Заковия напомнила летающий стадион из "Дней минувшего будущего". Близнецы и Альтрон — Магнето и его дети??? Бой с кучей Альтрончиков — в комиксах Магнето пару раз натравил армаду Стражей на Людей Х. Джосс, скажи честно, тебе не дали Магнето и ты слепил его подобие? Другого объяснения я не нахожу.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
30 апреля 2015 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А вот откуда у Ртути и Ведьмы суперспособности непонятно Из лабораторий "Гидры", попользовавшихся скипетром Локи. Типичное происхождение для данного киноцикла. Капитан, Красный Череп... Кстати, в фильме упоминается, что это единственные выжившие из подопытных. Насчет мутантов — в переводе это предположение "Мстителей", рабочая гипотеза. чего все так завелись, не понимаю.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
30 апреля 2015 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но ведь они же и есть же мутанты.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2015 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 сцена после титров второго Капитана. Посмотрите
Да смотрел, но я имею ввиду, что они не раскрыты были отдельно. Просто оп и уже супергерои. Вон Визиона хоть как-то ввели, Вор-машин ввели в ЖЧ-2, Ястреба в Кэпе 2. А ведьма введена в Мстителях 2, теперь как я понимаю она в команде.
Я правильно понял:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Железный человек, Тор, Соколиный глаз и Халк вышли из команды мстителей? Им на замену Визион, Ведьма, Ястреб, Вор-Машин? Ну допустим Вор-Машин заменит ЖЧ, но только одного, но он не заменит Старка. Ястреб летун, ну допустим полезен, хотя Визион и летает и стреляет из камня и много чего ещё типо может. Но Тор и Халк это были "мышцами" команды, которые мочили направо и налево. Кто из заменит? Ведьма хороша конечно, но она другая. Остается в команде один Кэп, кто для того чтобы кулаками драться да Вор-машин. Правда они должны по идее в команду ещё успеть ввести Человека-муравья и Доктора Стренджа а возможно и Человека-Паука. Но как-то без Тора и Халка будет грустно 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2015 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил, что самое меня удивило. После Кэпа 2, ЖЧ 3 складывается впечатление что команда Мстителей разбежалась, что Щит уничтожен (про это мы смотрим сериал) и Фьюри уже не у руля. Старк уезжает после ЖЧ 3 чтобы придумать что-то новое, Кэп с Черной вдовой борется с Гидрой, Тор разбирается со своими проблемами. А тут оп и все Мстители в сборе и борются с Гидрой вместе. Про Щит, который это делает параллельно в сериале не слово, это я про команду Колсена. В первом фильме Мстителей он был. Хотя Мария Хилл в команде Мстителей, не Щита. Я выражусь коротко, почему Мстители и Щит борются против одного врага но не объединяют усилия? Понятно почему но всё-таки 
Посмотрим в общем что будет дальше с командой мстителей.
Кто знает, что с Человеком-пауком? Его будут в вводить в эту вселенную?
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 апреля 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER febeerovez т.е. без отдельного фильма? Хммм.. и как я понимаю это будет не Гарфилд?
В данный момент, проводят новый кастинг на эту роль. Вот один из наиболее вероятных кандидатов.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
30 апреля 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А почему в следующих проектах Марвел нет Джосса Уидона?
"Я устал, я ухожу" (с) Как-то так. Теперь он с большим именем и мешком денег хочет творить для себя и для души.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Лoki 
 магистр

|
30 апреля 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos вы так говорите, будто это что то плохое
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
30 апреля 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki Нет, совсем наоборот. НАстоящий мавр. Сделал свое дело, поставил все на ноги, кучу талантливых знакомых и друзей привлек к проектам, разогнал это дело, убедился в самостоятельности. И все, мавр может уходить.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|