автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
25 июня 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek поводом для иска о нарушении авторских прав, если заранее не будет оформлено согласие от музыкантов и/или иных правообладателей.
Кстати, почти в каждом городе есть не раскрученные молодые коллективы, которые с радостью пойдут на такое.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
27 июня 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Ну... зарубежный 7-минутный "Трудно быть богом" вполне популярен, эффектов там минимум — автор гений :) https://www.youtube.com/watch?v=OstmdJ_yuT0
Кстати инструкцию по повердиректору не читал, там все интуитивно понятно... кроме спецэффектов. Пришлось изучить глубже — оказывается, конечно есть способ черные рамки убрать... в следующие выходные приведу ролик в божий вид, то есть черные рамки уберу, а то совсем некрасиво выглядит...
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
28 июня 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убрал черные рамки, исправил мелкие ляпы (прохожие в кадре): Посмотреть:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Скачать по тем же ссылкам, что и в 1 посте (заменил там файлы на новые)
|
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
5 июля 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Я послал свой фильм "Просчет колдуна" на конкурс любительских фильмов.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора В следующий раз подобный пост будет расцениваться как рекламный 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
22 июля 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Тульском фестивале любительского кино фильм мой занял второе место зрительского голосования :)

Спасибо всем проголосвавшим :)
|
|
|