автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
31 мая 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko А сестра моя прям с ума сходила по ДиКаприо. У нее футболка с его портретом была и вообще. Знаете, как бесило ее поклонение. Не удивительно, что "Титаник" я впервые целиком посмотрела уже лет в 18, когда это забылось.
И только на основании этого делать выводы о фильме? Дело тут не в кино, а в тупом поклонении, а оно к фильму имеет весьма косвенное отношение.
|
|
|
PiterGirl 
 философ

|
31 мая 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ вы его не взлюбили и ТОЛЬКО поэтому не посмотрели кино, ну что это такое ?
при этом я не говорила, что считаю фильм неинтересным, согласны? А камни в меня полетели именно за это. От слов, почему не смотрела этот фильм, не отказываюсь=))
цитата Vidoc_ ну ка бегом смотреть фильм:-))) (шучу)
убежала смотреть, раз советуете тем более, что вы не первый, кто советует это сделать=))
|
|
|
PiterGirl 
 философ

|
31 мая 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула И только на основании этого делать выводы о фильме?
вы путаете понятия. Никто не делает выводы о фильме!! Никто не говорит, что он дурацкий, неинтересный, скучный и т.п. Просто у многих его раскрученность, обсуждаемость, называйте как хотите, вызвала в свое время раздражение, только и всего. Речь не о фильме как таковом — сюжет, сценарий, актерская и режиссерская работы и пр.-пр. — а о шумихе, которая была поднята вокруг него. Когда человеку что-то запрещают, он хочет этого еще больше. и наоборот, когда чего-то очень много, от этого начинает подташнивать. Хотя вряд ли вы поймете, о чем я.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
31 мая 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула И только на основании этого делать выводы о фильме?
Повторяю
цитата Slad-Ko потому, что когда вышел "Титаник" я еще маленькая была, меня смазливые актеры и любовные истории не особо интересовали
Где тут выводы о фильме? PiterGirl тоже выводов о фильме не делала
цитата Gorekulikoff Ну, например, на IMDb у этого фильма рейтинг 8.0, значит многим нравится, и ваше мнение тут не особо что-то меняет.
Вы, наверное, удивитесь, но для МЕНЯ моё мнение значит больше, чем любая цифра на любом сайте. А навязывать я своё мнение никому не навязываю. Речь шла о том, что фильм режиссера "Аватара" стоит посмотреть, но если мне не понравился "Аватар" — то зачем же мне его смотреть?
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
31 мая 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko если мне не понравился "Аватар" — то зачем же мне его смотреть?
Значит, стоит смотреть, если понравились "Терминаторы", "Бездна", "Ложь", "Чужие" (нужное подчеркнуть). Не забывайте, Кэмерон снял не только "Аватар". Да и "Аватар" далеко не так плох, как об этом талдычат. Его просто очень модно ругать, как модно ругать "Сумерки" или тот же "Титаник".
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
31 мая 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Не забывайте, Кэмерон снял не только "Аватар
Я помню. и повторяю (да что ж за день-то сегодня такой?)
цитата Slad-Ko Да если бы я первым посмотрела у этого режиссера "Аватара" я б его творчество десятой дорогой обходила бы
цитата Gorekulikoff Да и "Аватар" далеко не так плох, как об этом талдычат об этом я бы предложила бы побеседовать в профильной теме, если бы в прошлый раз сторонники Вашего мнения меня там не заклевали в пух и прах.
цитата Gorekulikoff Его просто очень модно ругать, как модно ругать "Сумерки" или тот же "Титаник
А как ругают "Титаник" я вообще не слышала ни разу.... да и как оно может быть модно, спустя такую тучу лет?
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
31 мая 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Где тут выводы о фильме?
А вот где:
цитата Slad-Ko смазливые актеры и любовные истории
Так вот это и есть вывод, ибо фильм о гораздо большем.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
3 июня 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А вот где: цитата Slad-Ko смазливые актеры и любовные истории
Так вот это и есть вывод, ибо фильм о гораздо большем.
Я не могу сделать вывод, что актер смазливый, взглянув на его фото? серьезно? Я в курсе, о чем фильм, я его смотрела. Но наличие любовной истории в нем вы отрицать не станете же, ага?
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
aiva79 
 миродержец

|
22 июня 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрев результаты голосования по фильмам, по которым запомнился актер, я несколько удивилась. Понятно, что запоминаются одни из последних фильмов, но все же....?! Уважаемые, вы разве не помните фильм "Пляж"?! Лично для меня Леонардо ДиКаприо как актер обозначился именно с этого фильма, я бы сказала, что даже полностью изменилось отношение к нему, примерно как не любишь сыр не в каком виде, смотреть на него не можешь, а потом раз и все поменялось... жить без сыра не можешь))). Что касается более поздних фильмов, то актер понравился в "Отступниках" и вообще творческий союз с Мартином Скорсезе крайне удачен.
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
23 июня 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки ДиКаприо актер недурной — просмотрел список фильмов и лишний раз в этом убедился. Но "недурной" (ладно, это я зря = хороший) и харизматичный — совершенно разные понятия. Харизмы я у ДиКаприо никогда не обнаруживал; а лучшей его ролью так и остался, на мой вкус, Ромео — немного истерики, много позерства и юношеская надрывность. Да, еще ведь есть замечательные Зубастики 3 ))))
|
|
|
fomka 
 активист

|
|
_Sigunn_ 
 философ

|
27 июня 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он неплох в "Великий Гэтсби" по сравнению с другими актерами. А вообще для меня как актер — никакой. Бывает. Сейчас посмотрю еще пару фильмов с ним. Может быть, мое мнение изменится.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
27 июня 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ А вообще для меня как актер — никакой.
А что смотрели?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
27 июня 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в процессе просмотра фильмов Ди Каприо. Раньше, кроме "Титаника" и "Пляжа", видела только поздние его работы. Восполняю пробел и смотрю ранние. Приятно удивлена. Раньше мне казалось, что он эволюционировал с возрастом, но пересмотрела это убеждение. У него, безусловно, недюжинный талант.
|
|
|
_Sigunn_ 
 философ

|
|
fomka 
 активист

|
|
_Sigunn_ 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
27 июня 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ Человек в железной маске Поймай меня, если сможешь Авиатор
Могу посоветовать "Что гложет Гилберта Грейпа", "Дневник баскетболиста", "Пляж", "Отступники", "Дорога перемен", "Начало". Отличные работы, характеризующие Лео как выдающегося артиста.
|
|
|