Леонардо ДиКаприо актер

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Леонардо ДиКаприо (актер)»

Леонардо ДиКаприо (актер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:46  

цитата Slad-Ko

А сестра моя прям с ума сходила по ДиКаприо. У нее футболка с его портретом была и вообще. Знаете, как бесило ее поклонение. Не удивительно, что "Титаник" я впервые целиком посмотрела уже лет в 18, когда это забылось.

И только на основании этого делать выводы о фильме? Дело тут не в кино, а в тупом поклонении, а оно к фильму имеет весьма косвенное отношение.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:48  

цитата Vidoc_

вы его не взлюбили и ТОЛЬКО поэтому не посмотрели кино, ну что это такое ?

при этом я не говорила, что считаю фильм неинтересным, согласны? А камни в меня полетели именно за это. От слов, почему не смотрела этот фильм, не отказываюсь=))

цитата Vidoc_

ну ка бегом смотреть фильм:-))) (шучу)

убежала смотреть, раз советуете :-))) тем более, что вы не первый, кто советует это сделать=))

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:52  

цитата Календула

И только на основании этого делать выводы о фильме?

вы путаете понятия. Никто не делает выводы о фильме!!:-[ Никто не говорит, что он дурацкий, неинтересный, скучный и т.п. Просто у многих его раскрученность, обсуждаемость, называйте как хотите, вызвала в свое время раздражение, только и всего. Речь не о фильме как таковом — сюжет, сценарий, актерская и режиссерская работы и пр.-пр. — а о шумихе, которая была поднята вокруг него. Когда человеку что-то запрещают, он хочет этого еще больше. и наоборот, когда чего-то очень много, от этого начинает подташнивать. Хотя вряд ли вы поймете, о чем я.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:53  

цитата Календула

И только на основании этого делать выводы о фильме?

Повторяю

цитата Slad-Ko

потому, что когда вышел "Титаник" я еще маленькая была, меня смазливые актеры и любовные истории не особо интересовали

Где тут выводы о фильме?
PiterGirl тоже выводов о фильме не делала

цитата Gorekulikoff

Ну, например, на IMDb у этого фильма рейтинг 8.0, значит многим нравится, и ваше мнение тут не особо что-то меняет.

Вы, наверное, удивитесь, но для МЕНЯ моё мнение значит больше, чем любая цифра на любом сайте. А навязывать я своё мнение никому не навязываю. Речь шла о том, что фильм режиссера "Аватара" стоит посмотреть, но если мне не понравился "Аватар" — то зачем же мне его смотреть?

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:59  

цитата Slad-Ko

если мне не понравился "Аватар" — то зачем же мне его смотреть?

Значит, стоит смотреть, если понравились "Терминаторы", "Бездна", "Ложь", "Чужие" (нужное подчеркнуть). Не забывайте, Кэмерон снял не только "Аватар". Да и "Аватар" далеко не так плох, как об этом талдычат. Его просто очень модно ругать, как модно ругать "Сумерки" или тот же "Титаник".
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 17:03  

цитата Gorekulikoff

Не забывайте, Кэмерон снял не только "Аватар

Я помню.
и повторяю (да что ж за день-то сегодня такой?)

цитата Slad-Ko

Да если бы я первым посмотрела у этого режиссера "Аватара" я б его творчество десятой дорогой обходила бы

цитата Gorekulikoff

Да и "Аватар" далеко не так плох, как об этом талдычат
об этом я бы предложила бы побеседовать в профильной теме, если бы в прошлый раз сторонники Вашего мнения меня там не заклевали в пух и прах.

цитата Gorekulikoff

Его просто очень модно ругать, как модно ругать "Сумерки" или тот же "Титаник

А как ругают "Титаник" я вообще не слышала ни разу.... да и как оно может быть модно, спустя такую тучу лет?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 17:12  

цитата Slad-Ko

Где тут выводы о фильме?

А вот где:

цитата Slad-Ko

смазливые актеры и любовные истории

Так вот это и есть вывод, ибо фильм о гораздо большем.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 17:14  

цитата PiterGirl

Хотя вряд ли вы поймете, о чем я.

Да куда уж мне.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 10:52  

цитата Календула

А вот где:
цитата Slad-Ko
смазливые актеры и любовные истории

Так вот это и есть вывод, ибо фильм о гораздо большем.

Я не могу сделать вывод, что актер смазливый, взглянув на его фото? ??? серьезно?
Я в курсе, о чем фильм, я его смотрела. Но наличие любовной истории в нем вы отрицать не станете же, ага?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 11:06  
Slad-Ko , %-\

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 11:23  
Посмотрев результаты голосования по фильмам, по которым запомнился актер, я несколько удивилась. Понятно, что запоминаются одни из последних фильмов, но все же....?! Уважаемые, вы разве не помните фильм "Пляж"?! Лично для меня Леонардо ДиКаприо как актер обозначился именно с этого фильма, я бы сказала, что даже полностью изменилось отношение к нему, примерно как не любишь сыр не в каком виде, смотреть на него не можешь, а потом раз и все поменялось... жить без сыра не можешь))). Что касается более поздних фильмов, то актер понравился в "Отступниках" и вообще творческий союз с Мартином Скорсезе крайне удачен.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 22:38  
Все-таки ДиКаприо актер недурной — просмотрел список фильмов и лишний раз в этом убедился. Но "недурной" (ладно, это я зря = хороший) и харизматичный — совершенно разные понятия. Харизмы я у ДиКаприо никогда не обнаруживал; а лучшей его ролью так и остался, на мой вкус, Ромео — немного истерики, много позерства и юношеская надрывность. Да, еще ведь есть замечательные Зубастики 3 ))))

активист

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 22:07  
БАНДЫ НЬЮ-ЮРКА

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 17:50  
Он неплох в "Великий Гэтсби" по сравнению с другими актерами. А вообще для меня как актер — никакой. Бывает. Сейчас посмотрю еще пару фильмов с ним. Может быть, мое мнение изменится.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 17:51  

цитата _Sigunn_

А вообще для меня как актер — никакой.

А что смотрели?
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 17:53  
Я в процессе просмотра фильмов Ди Каприо. Раньше, кроме "Титаника" и "Пляжа", видела только поздние его работы. Восполняю пробел и смотрю ранние.
Приятно удивлена. Раньше мне казалось, что он эволюционировал с возрастом, но пересмотрела это убеждение. У него, безусловно, недюжинный талант.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 18:03  

цитата Gorekulikoff

А что смотрели?

Человек в железной маске
Поймай меня, если сможешь
Авиатор

активист

отлично сыграль свою роль в ДЖАНГО ОСВОБОЖДЁННЫЙ

философ

цитата fomka

отлично сыграль свою роль в ДЖАНГО ОСВОБОЖДЁННЫЙ

в планах :-)

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 18:05  

цитата _Sigunn_

Человек в железной маске
Поймай меня, если сможешь
Авиатор

Могу посоветовать "Что гложет Гилберта Грейпа", "Дневник баскетболиста", "Пляж", "Отступники", "Дорога перемен", "Начало". Отличные работы, характеризующие Лео как выдающегося артиста.
–––
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Леонардо ДиКаприо (актер)»

Новое сообщение по теме «Леонардо ДиКаприо (актер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх