автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 июля 2014 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая серия второго сезона — это что-то абсолютно отличающееся от первого. Мистики добавили кучу, еще и убивать начали людей. Посмотрим, что дальше. З.Ы. Логику при просмотре стараюсь все так же не включать 
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 июля 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator я долго пытался подобрать подходящее слово просто, так и не получилось 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) главных героев начали убивать
|
|
|
Terminator 
 философ

|
3 июля 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, обычно так делают, когда
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) актер решает покинуть проект
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 июля 2014 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Terminator но не в первой серии сезона...
В обще-то, именно в первой, если у актера не подписан контракт на весь сезон 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
yyvv 
 философ

|
4 июля 2014 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp еще и убивать начали людей
Пока что это еще ни о чем не говорит. Этот сериал из тех, где убиение не мешает персонажам появляться и в последующих сериях. Разве в новой серии не мелькали те, кто померли в прошлом сезоне?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
4 июля 2014 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Разве в новой серии не мелькали те, кто померли в прошлом сезоне?
Как я понял, первая серия как бы напомнила, что было в сезоне ранее. Ну, я так понял повторение некоторых сцен и явление героев. 
|
|
|
yyvv 
 философ

|
4 июля 2014 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Как я понял, первая серия как бы напомнила, что было в сезоне ранее. Ну, я так понял повторение некоторых сцен и явление героев
Ничего подобного. Действие началось с того места, на котором кончилось, и стремительно понеслось далее, обозначая новые направления сюжета.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
4 июля 2014 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Действие началось с того места, на котором кончилось
Может, я чё не то глянул? Мало ли что там выложили, может, какую левую серию. Появится вторая пересмотрю разом. Бывали случаи, включаешь второй сезон, а там вместо новой второй серии, вставлена какая-то старая. 
|
|
|
Terminator 
 философ

|
4 июля 2014 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вася Пупкин, может, Вы имеете в виду нарезку эпизодов "ранее в сериале" перед началом 2-го сезона?
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
4 июля 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator нарезку эпизодов "ранее в сериале"
Похоже на то. Хотя и некоторые инет-театры часто шалят. К примеру, Ссылка на 6 серий, заходишь, а там и конь с трейлером не валяется... Я вот ещё не смотрел, только читал, что действие будет иным. Герои озадачатся темой
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) побега из-под купола. Но создатели намекают, если кто убежит, то это будет намёком, что больше сезонов не будет. Не очень понял, в чём дело. Видимо, смысл названия пропадёт — Под куполом...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 июля 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Мне всегда казалось, что актеры уходят в конце последней серии сезона как раз
Снимаясь в одном сезоне, актеры зачастую не знают, на сколько серий\сезонов затянется их роль. А потом, через какое-то время поступают предложения получше, и герои "умирают". Если предложение поступило до окончания съемок сезона, то смерть наступает в последней серии, если после — то в первой серии следующего. В том же "Лосте", подобное случалось сплошь и рядом. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Terminator 
 философ

|
12 июля 2014 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заинтересовал эпизод
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с самолетом. Что-то мне подсказывает, что крыло должно было отвалиться к чертовой матери из-за подобных нагрузок И еще
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) почему никто даже не делает попыток провести нормальное расследование убийства?
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
17 июля 2014 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я посмотрел вчера две серии нового сезона — ничего так (книгу не читал), ожидал худшего. Неожиданно завалили дуплетом сразу двух важных персонажей (+ ввели двух новых персонажей). Мистики многовато, конечно.
Terminator, с самолетом явная фигня, КМК. По второму — Большой Джим всех купил))
|
|
|
Terminator 
 философ

|
17 июля 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin По второму — Большой Джим всех купил))
Всем наплевать. А почему — неясно.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 июля 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator если "включать голову" и начать задаваться вопросами "как, почему и зачем", то можно сразу бросать просмотр.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В школе убивают девочку, она берется за шкаф, оставляет кровавый след. Все смотрят на этот шкаф, ходят вокруг него, хотят его открыть, но открыть в итоге так никто и не догадался. След от руки вытереть никто не собирается, хоть и нужно убрать место преступления. Я уже не говорю о упомянутых Вами поисках убийцы... С логикой пока все очень тяжело
|
|
|