автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
21 марта 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Понятно, что в таком доме робот-уборщик а ля человек не нужен. Насколько я знаю, встроенный пылесос это не автономный механизм, убирающий сам по себе, а просто система, позволяющая не таскать пылесос-бандуру из комнаты в комнату. Шланг подключается к выходу в стене. Мусор поступает в одно общее место в здании/квартире. Пылесосит при этом робот-уборщик человек. Тут куда более подходящим к теме выглядит уборщик в виде диска, не помню, как называется, на них ещё любят котов возить и видео выкладывать. Вот там, да, машина без подобия человеку.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Хохол 
 философ

|
21 марта 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj это и есть робот пылесос, они до ужаса дурные и после них придется переубирать, и я не представляю как такой сможет убрать что либо крупнее монеты, помыть стекла и ванну.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
21 марта 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj система, позволяющая не таскать пылесос-бандуру из комнаты в комнату. Шланг подключается к выходу в стене. Мусор поступает в одно общее место в здании/квартире. Пылесосит при этом робот-уборщик человек.
Это пока примерно так. мне как фантасту рисуется такая картина. В умном доме уборка пыли производится автоматически. Чем-то вроде гибрида кондиционера с климат-контролем и пылесоса, помещение особым способом "освежается", к примеру, наночастицами и очищается от пыли и прочих частиц. Никаких шлангов, никаких домработниц-андроидов или клонов... то есть подразумевается другой принцип решения задачи, более прогрессивный.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 марта 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
e-Pluto Мне так про человеческий организм фантазировалось. А робото-полицейские и -уборщики, даже если будут не нужны, то роботов можно в разных других делах задействовать. Например, на подиуме, в кино. Там точно машиной на колёсиках человека не заменить.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
22 марта 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj на подиуме, в кино. Там точно машиной на колёсиках человека не заменить.
Это вот другое дело. Тут важно тело, особенно в секс-индустрии будущего.  Желательно — как у Лары Крофт.

|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 апреля 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 как хорошо, что я не стал его смотреть после пилота

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Sord 
 активист

|
|
curtrasselcrou 
 философ

|
5 ноября 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал заслужил свое почетное место в моей коллекции. Бурное начало,плавное продолжение чередующееся интересными сериями и по слабее. Юмор в виде подколок напарников очень к месту. Местами очень даже забавляло.Скачал в отличном качестве для коллекции с 3 озвучками. Лично для себя я их так распределил. От лучшего к худшему:NewStudio, AlexFilm, LostFilm. Смотрел я в озвучке NewStudio и мне она более по душе пришлась. Мне не ясна причина закрытия сериала. На мой скромный взгляд он очень удачен. Денег на декорации и спецэффекты не пожалели,актеры подобраны идеально. По любому должно было быть продолжение уж как минимум на 1 сезон, так как многие сюжетные линии до логического конца не доведены. В общем нет концовки как таковой. Очень жаль.
|
|
|