Лучший сериал канала HBO

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший сериал канала HBO»

Лучший сериал канала HBO

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 21:47  
Evil Writer,
ну, тогда готовьтесь к тому, что смотреть будете до конца.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 22:36  

сообщение модератора

mario1205 получает предупреждение от модератора
Нарушение пункта 2.2 регламента сайта.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 22:48  

цитата apin74

ну, тогда готовьтесь к тому, что смотреть будете до конца

Да я чувствую, как подсел на крючок. Вроде ничего и особенного, а цепляет блин!
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 23:33  

цитата apin74

ну, тогда готовьтесь к тому, что смотреть будете до конца.

У меня до конца не получилось. Посмотрел первый сезон — дальше смотреть особого желания нет.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 00:48  
Смотрел "Кремниевую долину". Понравилось. Хотя своеобразно(не ждите сентиментальности или морали в конце эпизода, как в "Саус Парке"). И ближе к концу второго сезона технологическая сторона слегка просела. Всё равно, сериал с индивидуальностью, местами истерически смешной(если воспринимаете пошлый и черноватый юмор) и ровный — последние две серии особенно захватывающи.
Смотрел "Службу новостей". Поначалу неплохо. Но я на середине первого сезона, и энтузиазм начинает потихоньку пропадать. Хотя, каждая нечётная серия пока была ничего.

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 01:42  
Gorekukikoff,
честно скажу (только превратно не поймите:beer:),
я часто следую вашему мнению, иногда оно у нас совпадает, но — я всячески всем рекомендую "Сопрано" — это, конечно, не о нашей жизни фильм. Но очень хороший.
Я наши сериалы (без обид) вооооооообще смотреть не могу.

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 06:03  

цитата apin74

Я наши сериалы (без обид) вооооооообще смотреть не могу.

Ну, это отдельная тема.

цитата apin74

я всячески всем рекомендую "Сопрано"

Я уже год периодически думаю о том, чтобы посмотреть второй сезон — но пока не созрел :-)))

Зато сейчас начал смотреть Дэдвуд. Прет так же как Карнавал, хотя сериалы и не особо похожи. Вот уж действительно находка для меня.
Также просматриваю потихоньку Байки из Склепа — в них радует обилие известных актеров, сценаристов и режиссеров, задействованных в тех или иных эпизодах.
Престолы само собой. Последний сезон даже очень понравился.

В планах — Клиент всегда мертв, Подпольная империя, Рим.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 11:09  
Gorekulikoff,
"Дедвуд" в озвучке Сербина смотрите? Советую именно в ней — пусть и одноголосая, но просто роскошная, IMHO. Я после "Дедвуда", можно сказать, его фанат — скачал в Интернете список его озвучек и, если попадается фильм с таковой, всегда теперь отдаю предпочтение именно этому варианту.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 12:00  

цитата apin74

"Сопрано" — это, конечно, не о нашей жизни фильм. Но очень хороший.

Заинтриговали o_O
Если не сложно, уточните, а какой из сериалов HBO — "о нашей жизни"?

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 13:53  

цитата apin74

"Дедвуд" в озвучке Сербина смотрите? Советую именно в ней — пусть и одноголосая, но просто роскошная, IMHO. Я после "Дедвуда", можно сказать, его фанат — скачал в Интернете список его озвучек и, если попадается фильм с таковой, всегда теперь отдаю предпочтение именно этому варианту.

Стараюсь всё смотреть либо с субтитрами, либо в авторской озвучке. Сербин, да, хорош. После Твин Пикса тоже стараюсь в его переводах смотреть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 22:12  

цитата Мох

"Настоящая кровь" вот уж пятно (на мой взгляд)

Просто его не стоит воспринимать всерьез. Сценаристы придуриваются, а неплохие актеры этот бред воплощают. Для меня этот был фарс, Аэроплан, Обнаженное оружие, только не смешно.

цитата apin74

Я попробовал в оригинале посмотреть. Но мой английский просто сдался на 10 минуте. Только Сербин спасает.

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2015 г. 08:45  
"Рим", правдивие фильма о Древнем Риме не встречал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2015 г. 09:07  
А где же шикарнейшие "Байки из склепа"? Коротенькие истории ужасов под завязку забитые чёрным юмором и неожиданными концовками. Хранитель склепа- это вообще бесподобный персонаж, даже днём заставка, где он со смехом выскакивает из гроба пугала изрядно!
–––
Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное.
Ф. М. Достоевский
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший сериал канала HBO»

Новое сообщение по теме «Лучший сериал канала HBO»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх