автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
11 сентября 2015 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора mario1205 получает предупреждение от модератора Нарушение пункта 2.2 регламента сайта.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
11 сентября 2015 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 ну, тогда готовьтесь к тому, что смотреть будете до конца
Да я чувствую, как подсел на крючок. Вроде ничего и особенного, а цепляет блин!
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
11 сентября 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 ну, тогда готовьтесь к тому, что смотреть будете до конца.
У меня до конца не получилось. Посмотрел первый сезон — дальше смотреть особого желания нет.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2015 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел "Кремниевую долину". Понравилось. Хотя своеобразно(не ждите сентиментальности или морали в конце эпизода, как в "Саус Парке"). И ближе к концу второго сезона технологическая сторона слегка просела. Всё равно, сериал с индивидуальностью, местами истерически смешной(если воспринимаете пошлый и черноватый юмор) и ровный — последние две серии особенно захватывающи. Смотрел "Службу новостей". Поначалу неплохо. Но я на середине первого сезона, и энтузиазм начинает потихоньку пропадать. Хотя, каждая нечётная серия пока была ничего.
|
|
|
apin74 
 философ

|
13 сентября 2015 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekukikoff, честно скажу (только превратно не поймите ), я часто следую вашему мнению, иногда оно у нас совпадает, но — я всячески всем рекомендую "Сопрано" — это, конечно, не о нашей жизни фильм. Но очень хороший. Я наши сериалы (без обид) вооооооообще смотреть не могу.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
13 сентября 2015 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Я наши сериалы (без обид) вооооооообще смотреть не могу.
Ну, это отдельная тема.
цитата apin74 я всячески всем рекомендую "Сопрано"
Я уже год периодически думаю о том, чтобы посмотреть второй сезон — но пока не созрел 
Зато сейчас начал смотреть Дэдвуд. Прет так же как Карнавал, хотя сериалы и не особо похожи. Вот уж действительно находка для меня. Также просматриваю потихоньку Байки из Склепа — в них радует обилие известных актеров, сценаристов и режиссеров, задействованных в тех или иных эпизодах. Престолы само собой. Последний сезон даже очень понравился.
В планах — Клиент всегда мертв, Подпольная империя, Рим.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
apin74 
 философ

|
13 сентября 2015 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff, "Дедвуд" в озвучке Сербина смотрите? Советую именно в ней — пусть и одноголосая, но просто роскошная, IMHO. Я после "Дедвуда", можно сказать, его фанат — скачал в Интернете список его озвучек и, если попадается фильм с таковой, всегда теперь отдаю предпочтение именно этому варианту.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2015 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 "Сопрано" — это, конечно, не о нашей жизни фильм. Но очень хороший.
Заинтриговали  Если не сложно, уточните, а какой из сериалов HBO — "о нашей жизни"?
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
13 сентября 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 "Дедвуд" в озвучке Сербина смотрите? Советую именно в ней — пусть и одноголосая, но просто роскошная, IMHO. Я после "Дедвуда", можно сказать, его фанат — скачал в Интернете список его озвучек и, если попадается фильм с таковой, всегда теперь отдаю предпочтение именно этому варианту.
Стараюсь всё смотреть либо с субтитрами, либо в авторской озвучке. Сербин, да, хорош. После Твин Пикса тоже стараюсь в его переводах смотреть.
|
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох "Настоящая кровь" вот уж пятно (на мой взгляд)
Просто его не стоит воспринимать всерьез. Сценаристы придуриваются, а неплохие актеры этот бред воплощают. Для меня этот был фарс, Аэроплан, Обнаженное оружие, только не смешно.
цитата apin74 "Дедвуд" в озвучке Сербина смотрите? Советую именно в ней — пусть и одноголосая, но просто роскошная, IMHO. Я после "Дедвуда", можно сказать, его фанат — скачал в Интернете список его озвучек и, если попадается фильм с таковой, всегда теперь отдаю предпочтение именно этому варианту.
Я попробовал в оригинале посмотреть. Но мой английский просто сдался на 10 минуте. Только Сербин спасает.
|
|
|
ildar.vasickov 
 философ

|
|
mario1205 
 гранд-мастер

|
20 октября 2015 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где же шикарнейшие "Байки из склепа"? Коротенькие истории ужасов под завязку забитые чёрным юмором и неожиданными концовками. Хранитель склепа- это вообще бесподобный персонаж, даже днём заставка, где он со смехом выскакивает из гроба пугала изрядно!
|
––– Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное. Ф. М. Достоевский |
|
|